公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

來了嘉義蠻多趟的,也曾經去過新港奉天宮,還一直都沒來嘉義另一間有名的媽祖廟,也就是朴子市的配天宮,因此趁著這趟到嘉義半洽公半旅遊的行程,繞來朴子配天宮參拜一下,而當天用餐的采荷居人文茶館,是步行到配天宮時看到的,而且google後發現它是朴子美食推薦之一,就決定從配天宮離開後,回來采荷居用餐啦!

采荷居人文茶館

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

捷運新蘆線的捷運中山國小站,因為換搭公車的緣故,所以會常經過這裡。不過,如果不是家人交代要我幫忙拿故障的iPhone維修的話,我倒還不知道要送修的Dr.A-3C快速維修中心,剛在捷運中山國小站這裡開了新的分店。那這樣就更方便了,就趁著到捷運中山國小站換車時,順道將這支iPhone拿到Dr.A-3C快速維修中心台北中山店送修吧!

(iPhone、iPad、Mac維修推薦D.A-3C快速維修中心,目前在台北、新北、台中以及台南都有設立服務據點!全省服務據點查詢:http://repair-3c.com/location.html

Dr.A台北中山店-iPhone手機維修推薦

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

宜蘭最近出現不少房間有佈置溜滑梯的民宿,好讓來住宿的大朋友、小朋友們,可以在房間裡享受溜滑梯的樂趣。而我們這次來宜蘭圓山小旅行,其中一晚的住宿,就住在房間裡面有溜滑梯,而且房內空間很大,同時離羅東轉運站也很近的宜蘭五結小蘋果民宿呢!

20171128_002

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隨著年紀增長,真的越來越覺得身體健康是最重要的,因為沒有健康的身體,就算有錢也沒命花啊!而現在每天會收到的康健雜誌每日電子報,裡面有部分資訊對我很實用,也值得記錄下來以後繼續連結到康健雜誌網站閱讀。所以,為了方便閱讀,也讓一樣有這需要的大大們省下自己找資訊的時間,那就記錄在Blog上吧!

20171006_143051

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

家庭收納,是生活中很重要的一部份。而這次要分享的,是有著俐落主體與輕鬆色調,Life Republic生活共和國BELLA系列使用在浴室的產品。至於這系列產品最大的特點,就是使用了國際專利的複合材料智慧吸盤,不必使用釘子固定,因此可以隨時彈性調整使用地點,也讓我們家之後浴室收納更彈性方便!

Life Republic生活共和國

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 前陣子的週末假期,常常碰到天氣不是下雨就是冷颼颼的,所以在安排戶外活動風險比較大情況下,我就參加一些可以長知識的課程。其中,在新北市林口中悅松苑舉辦的藝術收藏投資講座,請來在藝術收藏投資領域的達人陸潔民先生(Jimmy Lu)主講,所以就決定報名聽講座,順道來看看中悅松苑這棟在林口是大坪數房型大樓的廬山真面目。

中悅松苑

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

12/25 ~ 12/29 日資料檔案、外資持股和融資融券檔案已經出來了,請下載回去試試看吧!

DSC05311.JPG  

 

PS :
1.應因TDR股號為6碼,而ezChart只能放5碼的限制,已完成程式修改,讓資料可以進ezChart,詳細說明參考此連結的文章說明,謝謝。

最後,如果下載進行更新有發生錯誤的話,請告訴我!而其餘的部分請自行參考相關文章,謝謝!

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

年終歲末,相信有不少人會跟我一樣,想要汰舊換新家裡的一些家具,所以這段時間我逛傢具賣場的頻率就變高了,同時就趁機來分享一下,讓有相同需要的大大們參考一下。而這篇要分享的,是趁著到新北市汐止世電社區訪友時,順道到附近逛的這家有提供實惠家具,以及客製化服務的佶家傢具廠銷中心。

佶家傢具廠銷中心

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多人將品飲葡萄酒視為生活的一部分,而葡萄酒喝到它最好的味道,溫度是儲存最重要的因素!以紅酒來說,12~14度是最佳儲存溫度,白酒則是8~10度。如果酒溫太高,苦澀、過酸等味道便會跑出來,但酒溫太低,應有的香氣和美味又不能有效揮發,所以像歐洲很多店家或個人家裡都有酒窖,就是這個原因。那我們一般人沒有酒窖,又想讓自己手上的葡萄酒品飲時能喝到最好的味道怎麼辦?我這次要開箱,內建雙晶片、雙風扇設備,可分別調整上、下層溫度,將不同種類的葡萄酒分開儲藏的美國Frigidaire雙溫酒櫃,應該是不錯的選擇!

20170715_002

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前幾天到新竹市區處理事情,沒想到比預定結束時間來得早很多就完成了,這時也才中午而已,所以臨時來個城市步行小冒險,然後找家咖啡店喝杯手沖咖啡,下午就待在這家店開電腦整理資料與寫文。當步行到北大路的巷子裡,有看到幾家感覺還不錯的咖啡店,其中感覺這家直達咖啡演藝店就是以咖啡為主,因此引起我的好奇,就來試試看。而不試不知道,原來直達咖啡有種類豐富的烘焙咖啡豆可以購買跟品飲呢!

直達咖啡演藝店

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Close

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

reload

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼