公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

對於手機保護殼想要拿起來手感好,矽膠手機殼是相對好的選擇。但是,目前可以買到的矽膠手機殼,多半是單層矽膠軟殼,因此防摔能力就比較差。不過,最近為了找Airpods 2保護殼與iPhone XS手機保護殼,接觸到JTLEGEND DOUX柔矽保護殼產品。而JTLEGEND DOUX保護殼是內層使用PC材質,外層使用符合歐規RoHS檢測標準柔軟液態矽膠材質,再搭配特殊高級塗層,因此拿起來手感滑順,能水洗也抗污,同時官方資訊也提到,JTLEGEND柔矽保護殼有著2公尺防摔能力哦!

JTLEGEND DOUX柔矽保護殼

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說到家裡的3C產品,其實都怕環境濕氣重,所以像相機、鏡頭這類受潮發霉自己無法處理,修理起來不便宜的產品,之前我是收納在使用防潮乾燥劑的一般密封箱裡。不過,在知道已有三十年歷史,台灣電子防潮箱專家的防潮家產品,每個月電費不到10元,比起每月需要使用1~2包,但防潮能力有限的防潮乾燥劑來得便宜又有效果。因此,趁著過年前,迎入防潮家這台容量90公升,屬於高效除濕智能數控型的電子防潮箱「防潮家FD-86A防潮箱」,來保護家裡包括相機在內的3C產品不會受潮損壞。

防潮家防潮箱

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

水蜜桃,是台灣夏天代表性的水果之一,至於說到哪裡的水蜜桃好吃?我就會直覺地想到拉拉山水蜜桃。而前一陣子,在Facebook上看到一個協助推廣復興區三光里、高義里與華陵里果農所生產拉拉山水蜜桃的粉絲頁「媽媽桃Mama Peach」,因為當時參加了粉絲頁的活動,最後獲得免費的桃園復興區拉拉山一日遊,可以上拉拉山享受森林芬多精,同時來買好吃的拉拉山水蜜桃回家品嚐。

拉拉山小旅行

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

住在台中市,或是來台中玩,而且喜歡吃溫體牛肉的大大們有福了,台中市市政路上現在有一家由台南阿裕牛肉湯技術指導,並且有溫體牛職人「阿裕先生」直傳弟子親自處理每天18度C新鮮直送台南善化溫體牛肉,可以吃到有水準溫體牛肉的溫十八溫體牛火鍋在試賣呢!所以,趁著來台中小旅行,在回家之前跟一群朋友來嚐鮮一下,感受一下現切溫體牛肉的美味囉…

溫十八溫體牛火鍋

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原文網址:http://m.enews.com.tw/article/588561

原文作者所列育幼院名單,無法保證完全正確,可以的話,發揮自己愛心之前,請打電話與想捐贈的育幼院或社福機構聯絡,確認捐贈物品是不是該育幼院或社福機構目前所需物資?如果不是,就改捐給其它有需要育幼院或社福機構,好讓你的愛心物資,獲得最有效的使用!

20151027phpqwK1Pf

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

這次來造福友人,讓他電池壞掉iPhone 6重獲新生的萊克通訊樹孝店,是在台中太平樹孝商圈這裡。至於這家由一群熱愛電子3C用品年輕人所經營的萊克通訊,目前在台中有三家分店(另外兩家:萊克通訊東興店、萊克通訊潭子店),提供iPhone及各廠牌手機專業維修與手機檢測服務,在外縣市客人也可透過線上檢修、報價與送修。另外,萊克通訊也有經營門號申辦、手機買賣…等業務,以服務更多客人。而現場全部一對一當面維修並全程錄影的萊克通訊,我當天帶著友人故障iPhone 6到萊克通訊樹孝店送修,當店員確認是電池故障後,馬上現場進行手機快速維修更換iPhone電池,很快就維修完成了說…

台中太平手機維修

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新型冠狀病毒病疫情趨緩,適度的安心旅遊有益身心,因此前幾天就來趟兩天一夜花蓮小旅行,帶小摺騎七星潭自行車道(港濱自行車道),還有逛逛一直都沒去的吉安慶修院。而在搜尋慶修院附近可順遊景點時,就看到這家花蓮觀光工廠「鍾華玉品藝術工坊」可免費逛,還有個人DIY、親子DIY都適合的鍾華玉品琢玉玉石DIY體驗可以參加,所以就直接到鍾華玉品藝術工坊FB粉絲頁上預約好體驗時間,然後騎小摺來逛這個屬於我自己最新花蓮吉安景點囉…

花蓮觀光工廠

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

要訂購桶裝飲用水的家庭,不管是什麼原因需要,我覺得一定要買合法品牌桶裝水,但你如何確認這家品牌桶裝飲用水工廠是合格工廠?而這也是本來就有使用桶裝水,但最近搬到新竹後,需要重新找新竹在地桶裝飲用水朋友遇到的問題。因為,大多數品牌透過網路能找到的資訊有限,所以當他看到鮮喝水網站資訊蠻清楚,而且電話洽詢能不能到工廠參觀,鮮喝水也欣然同意,因此朋友就找我一起去看看。至於實際參觀後,才了解新竹鮮喝水工廠是新竹地區唯一合法桶裝水工廠,也是大新竹地區唯一有設置水質檢驗室的桶裝水廠,並且更讓我佩服的,鮮喝水是現在全台灣桶裝飲用水唯一有提供App的品牌,藉著網路e化服務,讓有需要鮮喝水服務的客戶,能更方便進行訂購、維修、付款、資訊查詢呢!

新竹桶裝飲用水

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上星期跟朋友在七條通覓食晚餐,看到這家正在試賣中,裝潢文青風潮味決湯滷合作社台北林森分社感覺似曾相識,當下Google查了一下,發現它是以前有吃過潮味決炒麻辣專門的新一代店面,所以決定來吃吃看。而實際用餐後,知道潮味決二代店有著全新套餐選擇,並且用餐客人挑選食材時,是拿取RFID選餐卡進行結帳,這在現階段新冠肺炎疫情(新型冠狀病毒)還無法完全控制情況下,除了可以確保食材不會被污染外,也能讓用餐客人享用潮味決嚴選食材最高美味呢!

潮味決二代店

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不知道你是不是常會使用Apple iPad平板電腦?如果是的話,觸控螢幕上應該會有相當多細菌,加上現在新型冠狀病毒病疫情還沒告一段落,如何安心使用平板我覺得就很重要。所以,大大如果在Apple iPad平板上會有觸控筆使用需求,那這次我要分享的這支Apple Pencil外的iPad專用觸控筆「Adonit Note UVC抗菌觸控筆」,應該會讓你有興趣。因為,這支Apple平板專用觸控筆,最特別之處就是內建了UVC抗菌燈,也是全球第一款結合抗菌功能觸控筆,只要在使用平板前拿Adonit Note UVC抗菌觸控筆對螢幕照射殺菌,後續使用相信就會很安心了。

iPad專用觸控筆

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼