公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

對於手機保護殼想要拿起來手感好,矽膠手機殼是相對好的選擇。但是,目前可以買到的矽膠手機殼,多半是單層矽膠軟殼,因此防摔能力就比較差。不過,最近為了找Airpods 2保護殼與iPhone XS手機保護殼,接觸到JTLEGEND DOUX柔矽保護殼產品。而JTLEGEND DOUX保護殼是內層使用PC材質,外層使用符合歐規RoHS檢測標準柔軟液態矽膠材質,再搭配特殊高級塗層,因此拿起來手感滑順,能水洗也抗污,同時官方資訊也提到,JTLEGEND柔矽保護殼有著2公尺防摔能力哦!

JTLEGEND DOUX柔矽保護殼

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說到家裡的3C產品,其實都怕環境濕氣重,所以像相機、鏡頭這類受潮發霉自己無法處理,修理起來不便宜的產品,之前我是收納在使用防潮乾燥劑的一般密封箱裡。不過,在知道已有三十年歷史,台灣電子防潮箱專家的防潮家產品,每個月電費不到10元,比起每月需要使用1~2包,但防潮能力有限的防潮乾燥劑來得便宜又有效果。因此,趁著過年前,迎入防潮家這台容量90公升,屬於高效除濕智能數控型的電子防潮箱「防潮家FD-86A防潮箱」,來保護家裡包括相機在內的3C產品不會受潮損壞。

防潮家防潮箱

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

水蜜桃,是台灣夏天代表性的水果之一,至於說到哪裡的水蜜桃好吃?我就會直覺地想到拉拉山水蜜桃。而前一陣子,在Facebook上看到一個協助推廣復興區三光里、高義里與華陵里果農所生產拉拉山水蜜桃的粉絲頁「媽媽桃Mama Peach」,因為當時參加了粉絲頁的活動,最後獲得免費的桃園復興區拉拉山一日遊,可以上拉拉山享受森林芬多精,同時來買好吃的拉拉山水蜜桃回家品嚐。

拉拉山小旅行

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

住在台中市,或是來台中玩,而且喜歡吃溫體牛肉的大大們有福了,台中市市政路上現在有一家由台南阿裕牛肉湯技術指導,並且有溫體牛職人「阿裕先生」直傳弟子親自處理每天18度C新鮮直送台南善化溫體牛肉,可以吃到有水準溫體牛肉的溫十八溫體牛火鍋在試賣呢!所以,趁著來台中小旅行,在回家之前跟一群朋友來嚐鮮一下,感受一下現切溫體牛肉的美味囉…

溫十八溫體牛火鍋

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原文網址:http://m.enews.com.tw/article/588561

原文作者所列育幼院名單,無法保證完全正確,可以的話,發揮自己愛心之前,請打電話與想捐贈的育幼院或社福機構聯絡,確認捐贈物品是不是該育幼院或社福機構目前所需物資?如果不是,就改捐給其它有需要育幼院或社福機構,好讓你的愛心物資,獲得最有效的使用!

20151027phpqwK1Pf

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

這趟新冠病毒疫情趨緩後的第一趟安心旅遊,就到已經快半年沒去的台東散心一下,而第二天騎車要去知本天山農場看金針花途中,途中經過新生路時看到有之前曾在嘉義市吃過的小旬湯-樂農鑄鐵鍋分店,就在以前住過的HOSTEL樂達背包客棧旁邊一點點!所以,當下決定回程時來這家台東火鍋店「小旬湯-樂農·鑄鐵鍋台東店」吃晚餐,看看有一段時間沒吃的小旬湯樂農鑄鐵鍋現在有什麼火鍋可以吃?

台東火鍋店

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我自己很喜歡吃蜂蜜蛋糕,因此聽聞曾獲得網路溫度計十大排名彌月蛋糕禮盒的橘村屋,有一款改良傳統長崎蜂蜜蛋糕的橘村屋雲朵蜂蜜蛋糕,獲得蘋果日報評比台灣彌月蛋糕人氣排行冠軍,而且也在網路溫度計調查2020全台十大蜂蜜蛋糕CP值最高榮譽,所以前幾天就到橘村屋微風台北車站店帶個一盒回家吃吃看。而實際品嚐之後,就可以理解雲朵蜂蜜蛋糕為什麼會受到很多人喜愛了…

2020全台十大蜂蜜蛋糕

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自己目前手上有的行動電源,在充電功能外,頂多提供無線充電功能。不過,最近知道台灣行動電源品牌「POLYBATT」,新創立了「sagegoo小智谷」品牌,並推出正在嘖嘖募資網站上進行募資的poweraegis模組式智慧行動電源。而希望行動電源不再只是充電工具的sagegoo小智谷品牌,是以模組化方式進行設計,因此只要poweraegis模組式智慧行動電源裝上不同模組,就能使用不同功能。另外,以S&N磁鐵吸附(S極與N極)讓模組吸附的poweraegis模組式智慧行動電源,也有內建藍芽BLE,可以連接行動裝置,讓使用者透過App知道這組智慧行動電源運作狀況。因此,我就來分享一下自己手上這組包括有無線充電、無水香氛器的poweraegis模組式智慧行動電源吧!

智慧行動電源

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近還蠻常下台中的,因此想趁空檔時間為之後較長時間野外健行或登山做準備,也順道維持體能,所以找到這家離台中科學園區、台中工業區都不遠的台中西屯健身房Function Fitness放勢運動工作室,參加這裡運動訓練課程,讓專業教練依據需求一對一指導訓練。另外,由於放勢運動工作室是屬於社區型健身房,同一個時段最多只會有六位學員上課,在新型冠狀病毒病疫情還未完全解除前,來放勢運動工作室進行健身或運動訓練,我覺得相對比較放心,而且上完課也能在點杯不錯喝的咖啡休息、放鬆一下呢!

台中西屯健身房

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

住林口喜歡吃海鮮蒸籠火鍋的大大,有沒有聽過這家林口海鮮蒸氣塔「蒸翻天蒸氣火鍋」?不管你知不知道這家新北林口蒸氣火鍋,但前幾天我跟朋友去吃了蒸翻天蒸氣火鍋兩人豪華套餐來說,整個套餐吃下來,除了包括波士頓龍蝦在內的海鮮吃得過癮外,後續搭配的火鍋,以及收尾黃金干貝粥整個吃完後,真的可以吃得相當飽,也讓我們吃的大呼過癮呢!

新北林口蒸海鮮

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼