公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

去年年底,有機會參加在Western Digital台灣辦公室舉辦的Western Digital WD RED NAS SSD與WD RED NAS HDD新品發表說明會,當天會後跟在場Western Digital工作人員提出測試需求,也感謝Western Digital同意我的請求。而不久前,收到了Western Digital贊助測試的14TB WD RED NAS HDD(型號:WD140EFFX)與1TB WD RED SA500 NAS SSD(型號:WDS100T1R0B),所以簡單來個開箱,以及利用PC進行測速,還有實際使用的一些心得,讓有這類儲存產品需求的大大們參考一下。

WD RED新品

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我來台中小旅行的住宿,如果是住在台中火車站周邊的飯店、商旅、背包客棧,台中繼光商店街行人徒步區就是我常會覓食、買台中名產的地方。而這次受台中市政府經濟發展局邀約,來逛這裡的一福堂老店中山店與繼光香香雞繼光店,都是台中繼光商店街行人徒步區裡的有歷史的美食店家,大大們如果來這裡,如果要買台中伴手禮或吃美食,它們都是好選擇呢!

台中繼光商店街行人徒步區

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說到台中東勢林場遊樂區,之前曾經在人潮最多的螢火蟲季來造訪過。不過,這次選擇冬季來東勢林場住宿,除了想享受這裡的山林之美,最主要還是想泡泡這裡的溫泉,因為這趟小旅行是以台中花博豐原展區(豐原葫蘆墩公園)+泡溫泉為主軸,在考量自己行程方便性,加上沒泡過東勢林場溫泉,因此最後就選擇住宿在東勢林場啦!

東勢林場

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說到智慧電視,其實自己很早之前就入手使用過了,不過因為當時的使用習慣與技術問題,倒沒感覺使用智慧電視有多大的好處。不過,隨著生活習慣改變,加上使用Android智慧型手機也很長一段時間,因此不久前知道台灣本土液晶顯示器銷售量第一的奇美家電,成功與Google合作,推出台灣第一台Android影音平台8.0 Android TV的CHIMEI R300系列就頗感興趣,再加上貴人相助,新年前客廳的電視,就正式更換為R300系列中55吋機型的CHIMEI TL-55R300 4K HDR液晶顯示器啦!

CHIMEI TL-55R300

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原文網址:http://m.enews.com.tw/article/588561

原文作者所列育幼院名單,無法保證完全正確,可以的話,發揮自己愛心之前,請打電話與想捐贈的育幼院或社福機構聯絡,確認捐贈物品是不是該育幼院或社福機構目前所需物資?如果不是,就改捐給其它有需要育幼院或社福機構,好讓你的愛心物資,獲得最有效的使用!

20151027phpqwK1Pf

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

曾獲得2019年比利時Monde Selection品質金獎肯定,也是長榮航空指定點心的酷覓星COOLMIX,新推出不久有多層次風味,是下午茶甜點與伴手禮好選擇的酷覓星COOLMIX法式白巧芝麻煎捲。至於這款2020年酷覓星全新力作的法式白巧芝麻煎捲,口味剛好是我有興趣的,所以就來包酷覓星法式白巧芝麻煎捲8入輕巧包吃吃看。而實際吃過後,它的三層結構所營造出來的口感,我自己很喜歡呢!

酷覓星COOLMIX

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

提供道地名古屋吃法鰻魚飯,由來自日本愛知縣,曾擔任新加坡米其林指南必比登推介餐廳主廚中川浩希先生開設的日本關西風道地鰻魚飯うなぎ三河中川屋,記得是只有台北有店。不過,前幾天到新竹市區找朋友處理事情,倒是意外知道這家有著名古屋鰻魚飯三吃的うなぎ三河中川屋鰻魚飯,在新竹市新開幕分店了。所以,這天午餐就來讓新竹美食推薦多一家,平日也蠻好停車的三河中川屋新竹店吃道地日本鰻魚飯囉…

新竹吃道地日本鰻魚飯

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

起源於英國市集,由幾位英國熱愛羊駝插畫家手繪圖騰的BAKER STREET(貝克街),是不久前在西門誠品二樓看到的英國品牌。而上衣使用100%有機棉,布料製成後先進行防縮處理,再把設計師手繪羊駝、圖騰以環保墨水手工印製的英國潮流品牌BAKER STREET,還有提供其它商品,所以當天在逛完西門誠品BAKER STREET櫃位後,就帶了BAKER STREET三羊開泰純棉短袖T恤,以及通過MFI認證,Android跟iOS手機、平板都可使用的BAKER STREET USB傳輸線回家囉…

英國潮流品牌

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

桃園中壢買床墊哪裡有?如果要方便停車,又想看完後就近逛逛桃園熱門景點,那麼這家中壢床墊店家,也就是橘家床墊桃園中壢門市就是好選擇。因為,對面就是橫山書法藝術公園,離剛開幕不久Xpark水族館也蠻近的橘家床墊桃園中壢門市,開車走國道二號機場支線接高鐵桃園站聯絡道很快就到了。另外,更重要的是,有著價格實惠床墊的橘家床墊桃園中壢門市,能讓想購買的人好好地試躺,並且在門市服務人員介紹與建議下,找到最符合自己睡眠習慣的獨立筒床墊

桃園中壢床墊

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

受到新冠疫情影響,無法出國旅遊,還好台灣疫情控制得宜,國內旅行沒有問題,所以上星期來了一趟兩天一夜台北小旅行,住宿飯店選擇有加入台北外宿節活動,交通四通八達,離捷運西門站超近,由建築大師李天鐸先生,以及設計大師吳宗岳先生共同打造的西門德立莊酒店。然後再以德立莊酒店為出發點,第一天下午以散策方式沿路逛景點走到艋舺龍山寺,而第二天離開飯店後,再搭公車到華山文創園區與三創園區去看看展、並且敗家一下啦!

台北小旅行

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼