公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

鄰近台南赤崁璽的赤崁璽樓蔬食餐廳,是我來台南時想吃素食料理時的口袋名單之一。而這趟以騎小摺方式跟完大甲媽遶境進香嘉義新港前半段行程後,接著到高雄、台南處理事情時,其實還是有些疲勞,就想要吃不會太油膩的食物,這時就直覺想到一段時間沒去的台南赤崁璽樓蔬食餐廳。而這次到赤崁璽樓蔬食餐廳品嚐好久沒吃的無國界蔬食料理時,發現餐廳在原物料及成本上漲情況下,仍堅持使用天然嚴選食材,持續提供健康、創意與天然的異國蔬食料理,同時菜單中增加了西式焗烤、燉飯套餐,以及最低銅板價就有的單點餐食,因此再來分享一下這次我所吃的餐點囉…

赤崁璽樓蔬食餐廳

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隨著年紀增長,真的越來越覺得身體健康是最重要的,因為沒有健康的身體,就算有錢也沒命花啊!而現在每天會收到的康健雜誌每日電子報,裡面有部分資訊對我很實用,也值得記錄下來以後繼續連結到康健雜誌網站閱讀。所以,為了方便閱讀,也讓一樣有這需要的大大們省下自己找資訊的時間,那就記錄在Blog上吧!

DSC01023

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近的花蓮,雖然來觀光旅遊的國內外遊客真的少了很多,但對喜歡悠閒慢遊的我來說,現在卻是來花蓮小旅行的好時候!因為景點沒有過多的遊客,可以閒適地慢慢走、慢慢看,同時住宿價格也更有彈性,符合資格還能享受政府補助,所以不久前我又來花蓮市散心。而這次住宿的地方,是鄰近東大門夜市的景觀飯店,也就是能看到太平洋海景的麗翔酒店花蓮館。

麗翔酒店花蓮館

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現在家裡有汪星人與喵星人陪伴生活的大大們,都會希望跟家人一樣的汪星人與喵星人可以健健康康生活,因此牠們的飲食部份就需要時時注意。而這次要開箱的PETONEER寵物智能飲水機,就是汪星人與喵星人主人的好朋友,除了讓自己養的汪星人或喵星人能安心飲水外,主人透過專屬App可以知道飲水機的水質情況,以及牠們大概飲水狀況呢!

PETONEER寵物智能飲水機

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

使用iPhone的大大們,應該都知道iPhone維修費用不便宜,尤其是螢幕部分更是貴桑桑,所以大家手上過保固的舊iPhone手機螢幕故障了,大多數人應該都不會再維修了吧?原本我也是這樣想,但不久前因緣際會下,知道了一家提供iphone螢幕維修,也有販售iPhone螢幕讓使用者自己DIY維修的救星盒子。由於家人目前還在使用iPhone 6當中,所以就請救星盒子提供一組它們家的iPhone 6螢幕盒子給我,這樣家人之後iphone 6螢幕故障時,就可以自行維修了。

救星盒子

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5/7 ~ 5/11 日資料檔案、外資持股和融資融券檔案已經出來了,請下載回去使用吧!

DSC09932.JPG  

 

PS :

1.此轉檔檔案為個人無償提供,但可能會因工作、私事、電腦故障...等原因無法每日提供,有需要的朋友請自行斟酌使用,謝謝!

2.應因TDR股號為6碼,而ezChart只能放5碼的限制,已完成程式修改,讓資料可以進ezChart,詳細說明參考此連結的文章說明,謝謝。

最後,如果下載進行更新有發生錯誤的話,請告訴我!而其餘的部分請自行參考相關文章,謝謝!

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

家人有了小孩之後,現在很多時候出門都必須帶著嬰兒車,有時如果想拿手機查詢資料,相對變得比較不方便一點,所以就要我幫忙找看看有沒有能方便拆卸,並且能使用在嬰兒車上的手機架?因此,上網跟google請教一番之後,找到這個使用環保矽膠材質,單車與嬰兒車都可以使用,拆裝也方便的Bone果舖創意Bike Bike Tie單車行動綁,所以就順道開箱分享一下啦…

Bone果舖創意

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對參加大甲媽祖繞境活動的人來說,如果是以步行或騎單車方式跟隨半程或全程,全身最勞累的部分就是雙腿了。而且,不管是拖著行李走,或是身上背背包,因為每天能休息的時間有限,所以雙腿的膝蓋負擔會很重。所以,我這次騎小摺參與從台中大甲鎮瀾宮到嘉義新港奉天宮的大甲媽繞境半程行程,就很高興事前能拿到PRO-TEC冷矽膠功能型膝關節護具,靠著它在這三天騎小摺時輪流保護我雙腿膝蓋,讓我可以順利地完成預定行程呢!

PRO-TEC冷矽膠功能型膝關節護具

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 對於開車的人來說,有一個握起來順手的方向盤,能讓自己在開車時更得心應手。另外,對於多數大眾車款來說,車子出廠時的隔音可能就無法更高級車款相比,如果想要車子內能更安靜的話,施做隔音工程就有其必要。因此,不久前來到這家在高雄左營,專門提供手工縫紉方向盤與隔音工程服務在,網路上有著相當不錯評價的汽車男孩Carboy,看看它們是如何幫客戶進行手工縫紉方向盤與隔音工程的服務。

汽車男孩Carboy

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(請注意:開車不喝酒,喝酒不開車)

對於台灣人來說,下班後想要聚會小酌聊天,如果想吃台式料理,熱炒店就是首選!若是想吃精緻一點的料理,日式居酒屋會是很多人的選擇。不久前,我去敦南遠企訪友,等到他下班後,便就近到旁邊巷弄內的這家氣氛蠻好的日式居酒屋七福狸炙樂酒場用餐,然後繼續聊天啦!

七福狸炙樂酒場

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼