公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

買房是許多人一輩子中很重要的一件事,不管是買預售屋或中古屋,大家都希望買到的房子不要有問題,當然我也一樣。因此,房子點交前的驗屋就特別重要!因為,透過驗屋發現的問題,可以向建商驗屋代表或屋主反應,請他們進行改善。不過,房屋檢驗是很專業的一項工作,尤其這次跟著房屋檢測專家「宏遠驗屋」專業驗屋師團隊,看他們實際進行預售屋房屋檢測,然後協助屋主跟建商驗屋代表協調如何解決驗屋時檢查到的問題,更深有所感!真的,如果有房子驗屋或房子檢測需要時,請宏遠驗屋這種專業驗屋公司來檢查,這樣的花費是值得的!

房屋檢測

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對需要長時間閱讀電子書,或是記筆記的人來說,使用無藍光電子紙顯示面板的產品是比較好的選擇。而不久前,有機會接觸到這台6.8吋,提供專用觸控筆的MobiScribe電子筆記本,是結合了「電子紙筆記本」與「電子書閱讀器」雙功能的產品,再加上6.8吋輕巧好攜帶,對需要一機兩用且攜帶方便的使用者來說,這台E-Ink電子筆記本/閱讀器就有其吸引力了。

MobiScribe電子筆記本

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

成立於2004年的Spigen(SGP),以智慧化(smart)、簡約(simple)與光滑(sleek)為產品設計理念,並且在兼顧美學概念下打造出外型、功能、與保護完美平衡手機殼,目前在Google Trends全球搜尋聲量也高出競爭對手不少。至於不久開賣的Samsung Galaxy Note 10系列旗艦手機,雖然有內附硬質透明殼,但沒有防摔和立架功能,所以Spigen也很快地推出Spigen Galaxy Note 10 / 10+ Ultra Hybrid防摔保護殼與Spigen Galaxy Note 10 / 10+ Ultra Hybrid S立架式軍規防摔保護殼,讓Samsung Note 10系列使用者有替代選擇。而前幾天,我也拿到Spigen Ultra Hybrid防摔保護殼與Spigen Ultra Hybrid S立架式軍規防摔保護殼,那就來簡單開箱分享一下,讓有需要的大大們參考一下吧!

Spigen防摔保護殼

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自己近年出國旅遊都是自由行,加上會大範圍移動,所以買伴手禮也幾乎是一期一會,很難有機會重複再買。不過,這一趟日本自由行,因為行程臨時變動後,會再搭乘之前坐過的JR西日本Hello Kitty新幹線特別列車,所以就使用出國前發現的順買dropbuy App,在這個旅遊代購媒合平台掛單,幫有需要的人代購Hello Kitty新幹線限定紙膠帶,以及日本星巴克櫻花圖案咖啡杯。結果蠻不錯的,這兩樣日本代購商品都有人購買,也讓我小賺了一筆額外的旅遊零用金呢!

旅遊代購媒合平台

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在google短網址(goo.gl)停止提供服務後,我後來使用的短網址服務或縮網址服務中,其中一個就是利害AB分流短網址(Lihi.io AB分流短網址)。由於免費版Lihi.io短網就有提供AB分流、數據分析,但如果升級付費版本,還可以使用自訂網域、自訂短網址名稱,可使用短網組組數也會比免費版的500組多出許多,加上最近在瀏覽FB訊息時,也會看到利害短網址的免費使用升級版廣告,所以就趁著這個機會來試試看Lihi.io短網址Business付費版囉…

利害AB分流短網址

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

世界知名蜂蜜的紐西蘭麥蘆卡蜂蜜,只要知道它的人,都了解麥蘆卡蜂蜜的營養成分高。而手搖飲店歐麥谷(O MY GOOD),居然將紐西蘭麥蘆卡蜂蜜拿來加在手搖飲裡,就這樣製作出世界第一杯紐西蘭麥蘆卡蜂蜜手搖飲。現在,大家很喜歡去旅遊的花蓮,也可以喝得到這美顏飲品了,因為有提供外送的歐麥谷花蓮店(O MY GOOD花蓮店)開啦!

歐麥谷(O MY GOOD)

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在外面找餐廳用餐,我有時候喜歡來個小冒險,看到沒吃過的就進去吃,但因為是臨時性的舉動,所以遇到餐廳沒位置也是家常便飯。不過,最近發現這個超即吃餐廳反向媒合Line服務,倒是解決了前述問題,因為它是讓餐廳主動找你的懶人訂位服務,所以只要訂單成立之後,在約定時間到達就可以用餐啦!

超即吃

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台北市林森北路五條通、六條通、七條通這一帶,有著不少日式料理餐廳,但中午有營業的並不多,而我不久前就忙裡偷閒,中午跟朋友到五條通樂山割烹壽司,慢食享受了這裡的無菜單日本料理。由於中午客人相對少,所以在不影響老闆阿山哥工作下,還可以跟他聊聊天知道一些日本料理知識,也讓這頓午餐吃起來更有不一樣的風味呢!

林森北路壽司無菜單日本料理

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

講到三星電視與三星電腦螢幕,我直接聯想到的就是QLED與曲面螢幕,至於三星的記憶卡、SSD儲存設備,現在也可以買到台灣代理商的產品,因此不久前接受邀請,到三星VIP展示中心(SAMSUNG Smart House)去參觀,就是想看看近期三星螢幕與三星儲存設備有哪些產品啦!

三星電腦螢幕

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前不久去台東池上欣賞「2019池上秋收稻穗藝術節」表演,住宿部分搭配其它行程,所以大家選擇台東市實惠住宿。由於這趟台東小旅行,同樣是搭乘大眾交通工具,所以想到的最方便住宿,就是台東轉運站旁旅人驛站鐵花文創館。不過,在查看旅人驛站官網時,知道現在有離台東轉運站更近的旅人驛站鐵花文創館二館可以選擇,所以這次台東住宿,就決定是台東市旅人驛站鐵花文創館二館啦!

台東市旅人驛站

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼