公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

最近長時間久坐、打電腦,肩頸酸痛狀況比較明顯,加上不久前去划獨木舟後,感覺身體肌肉有些緊繃,所以該來按摩舒緩,免得持續累積下去,後續造成更大的問題。因此,這次趁著到新竹市區洽公後的自由時間,來這家位在中正路與經國路路口,提供腳底按摩、油壓指壓服務,還有遠紅外線烤箱的天川養生會館新竹店來按摩紓壓了。

天川養生會館

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

方便的無線充電,是未來3C產品充電趨勢。而成立於2014年的Wyless宇逸國際,使命是成為全台灣最專業無線充電解決方案提供者,所以Wyless積極與餐飲業、政府單位與各產業企業合作,讓一般民眾可以藉由這些合作的無線充電據點,實際感受無線充電的方便性。至於這次參加Wyless宇逸國際無線充電產品發表會,一開始是衝著它們家明星產品Wyless鏡光無線快充而來,但實際參加之後,知道它們家還有結合生活的無線充電產品,就來簡單分享一下當天看到這些產品吧!

Wyless宇逸國際

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

衛生福利部的飲食指南建議,每日適量攝取堅果,有益身體健康。而市面上現有的品牌堅果零食,聯華食品萬歲牌堅果系列產品,相信是很多人會直覺想到的品牌。至於這次我要分享,是下酒首選的聯華食品萬歲牌麻辣小魚花生綜合果,之前在萬歲牌推出3D立體獨立小包裝堅果產品時就有吃過了。至於這次的萬歲牌麻辣小魚花生綜合果產品包裝,可以讓吃的人想吃多少,就吃多少,一次吃得過癮!

萬歲牌麻辣小魚花生綜合果

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前幾個月一趟台中小旅行,因為住宿在逢甲商圈的逢甲25行館,路過青海路和光明路口時,有看到勝美建設這塊面積頗大的建地。不久前,想在台中購屋的朋友找我去看在台中西屯的預售建案,就是勝美建設這塊地要興建的勝美預售建案。而就我自己的認知,My勝美建地所在位置離逢甲夜市蠻近的(約800公尺),但晚上並不吵雜,加上周遭交通也很方便,開車上國道一號或台74線快速道路也只要三分鐘,離中部科學園區、水湳經貿園區也很近。如果要到朝馬搭客運,路程也只要一公里多一點點,整體生活機能相當不錯!同時,爬文看過勝美建案開價是接近該區域平均價,加上My勝美建地所在位置的生活機能與交通方便性都相當不錯,買來自住或是投資應該都適合,所以就跟朋友一起來參觀,多了解一些資訊,順道記錄分享對My勝美有興趣的大大們參考囉…

My勝美

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(文末提供不限次數200元折扣碼,要購買的大大們,請別忘了使用)

學習或閱讀外文資料、書籍,難免會遇到自己不會的單字,雖然現在線上翻譯網站與程式可以幫忙翻譯,但需要輸入單字,如果當下需要翻譯的單字比較多,一個個手動輸入或複製貼上,其實也蠻花時間的。而我最近拿到的蒙恬點譯筆,就能節省翻譯單字所需要花費時間,因為只要拿著它對著書本或螢幕上不會的單字點一下,翻譯結果馬上出來,真的方便多了呢!

蒙恬點譯筆

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛落幕不久的世足賽,進入32強後的比賽一場定生死,真的場場都刺激啊!而在四強賽的時候,歐系家電領導品牌Philips就舉辦了這場2018年度液晶顯示器發表會,讓我們這些參加者可以在現場看到包括全球首部獲得雙認證HDR 1000的43吋量子點顯示器、8K解析度32吋液晶顯示器…等新產品,同時還可以順道欣賞刺激的世足四強賽呢!

20180722_010

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這趟到新竹市處理事情,因為是在下午時段,處理完也到晚餐時間了,所以就決定這餐當個孤獨的美食家,然後找家日式燒烤來用餐吧!而最後的選擇,就是離我處理事情地點不遠,位於新竹市北大路巷弄裡的大叔酒食、炭火燒烤-新竹公園店。

大叔酒食

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

農曆三月瘋媽祖!今年大甲媽遶境進香嘉義新港行程,在能空出時間情況下,我按照慣例參與前半段台中大甲到嘉義新港的行程,但不同於之前的徒步,這次為了要參拜到前半段行程大甲媽會經過的全部宮廟,加上後續在台南、高雄還有事情要處理,所以決定騎小摺,這樣相對會輕鬆一些。不過,到了嘉義新港之後,還是要好好找地方休息一下,這樣才有精神處理接下來要做的事情。而在考慮住宿時,我就很直覺地想到不久前曾住過的,就在雲林北港朝天宮旁的朝聖文旅(請參考:【住宿】就在朝天宮旁邊雲林北港朝聖文旅,北港與新港參拜旅遊住宿新選擇),後來也決定住朝聖文旅的四人房,因此就順道分享一下這次住的四人房房型囉…

雲林北港朝聖文旅

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

要沖泡出好咖啡,有好咖啡豆是最基本的條件,因此生豆烘焙前要將不好的豆子挑掉,等到烘焙完成後,還要將烘焙不OK的咖啡豆挑掉。不過,由於目前烘豆機幾乎都是使用瓦斯,咖啡豆有可能沾染到煙塵粒子或化學粒子,一般人喝咖啡時或許沒感覺,但對於像天然飲Nanerge創辦人,也是全球第一位華人咖啡裁判的吳儉文先生來說,因為個人體質敏感,所以喝起來就會有影響。也因為如此,吳老闆花了長時間研發可以乾淨烘培咖啡豆的烘豆機,後來也開設天然飲Nanerge這家店,讓更多人有機會喝到乾淨烘培咖啡豆沖泡的咖啡。

天然飲

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

NAS是越來越普及了,而且效能也越來越好,加上使用者手邊的擁有的數位檔案越來越多,檔案size也越來越大,也讓NAS使用者會想要購買大容量NAS專用硬碟,降低升級頻率。而我自己使用的NAS,不久前硬碟儲存空間也快滿了,因此將其中2TB WD Red NAS HDD,一口氣升級成自家 10TB WD Red NAS HDD,這樣短時間內這台NAS就不會有儲存空間不夠的問題了。所以,在將WD 10TB Red NAS HDD裝進NAS之前,來個簡單開箱,然後利用PC測試一下速度,給有需要的大大們參考一下。

20180630_001

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼