公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

之前新冠疫情在三級警戒期間,以前在前線外島軍事基地會看到的軍事口號「同島一命」,被很多人拿來呼應大家要團結抗疫的精神標語,所以我就興起做一件屬於自己專用,有同島一命字樣,然後兼顧實穿的抗UV機能T。而在網路上搜尋之後,發現這家Partee客製化衣服,可以簡單、方便地線上自己DIY設計,並且一件也能訂購,因此就來分享一下自己在Partee團體服客製化衣服網站設計專屬自己同島一命抗UV機能T過程,讓有這類需要的大大參考一下。

線上DIY客製化衣服推薦

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隨著年紀增長,真的越來越覺得身體健康是最重要的,因為沒有健康的身體,就算有錢也沒命花啊!而現在每天會收到的康健雜誌每日電子報,裡面有部分資訊對我很實用,也值得記錄下來以後繼續連結到康健雜誌網站閱讀。所以,為了方便閱讀,也讓一樣有這需要的大大們省下自己找資訊的時間,那就記錄在Blog上吧!

DSC03793

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ENHANCE居家防護鍍膜初見面

對於想讓居家用品與傢俱維護起來更方便的人來説,可以鍍膜來幫這些物品有長時間抑菌、防水、抗污能力,所以這次就來分享自己最近有使用,屬於巧思先進材料旗下居家鍍膜領導品牌CeraLiv的DIY居家鍍膜產品「ENHANCE居家防護鍍膜液」(CeraLiv也有提供客製化居家鍍膜到府服務)。而這個通過SGS國際權威機構認證,能有效抑制99.9%常見細菌,也有優異防水及抗汙效果,並且能持續30天,讓居家消毒、居家防疫、居家清潔變得更容易的居家防護鍍膜液ENHANCE,也有通過歐盟REACH最高安全無毒驗證,讓購買者使用起來能很放心呢!

居家鍍膜DIY

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鞋子最容易損壞的地方,應該沒有人有疑義,也就是鞋底了,所以前幾天上網看到這款Y.A.S鞋底防磨貼片就覺得蠻有趣的,因為使用它就是幫鞋底穿上保護膜,可以保護鞋底不會輕易磨損、變色、髒污,也就能延長鞋子壽命,感覺還蠻適合使用在上班鞋、休閒鞋…等非運動用鞋子上,所以就入手Y.A.S鞋底防磨貼片來使用看看囉…

延長鞋子壽命

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

疫情WFH在家工作的現在,喝個下午茶飲料與點心休息一下還是不可少的,因此就需要補充不同的下午茶點心,所以這次就來分享這家以起源自日本江戶大判焼き,現在是台灣國民小吃之一紅豆餅知名的台中大判燒新推出送禮首選鳳梨酥禮盒。而有大判燒土鳳梨酥與大判燒柚子鳳梨酥兩種不同風味可選的台中大判燒鳳梨酥禮盒,這次我是選了兩種口味都能吃到的大判燒鳳梨酥禮盒綜合口味,結果還真不錯吃呢!

鳳梨酥禮盒推薦

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

疫情維持三級警戒期間,目前盡量維持WFH,如果有需要外出處理事情時,就會想要順道打牙祭,外帶餐點回家吃。所以,這次來個西門町日式定食推薦,分享前幾天到這家原來是咖哩專賣店,現階段改為台北便當專賣店櫻木食堂(桜木食堂)外帶回家吃的特製日式炸雞塊咖哩飯、特製豬排丼飯(搭配滑蛋)、豪華燒肉牛便當與豪華醬燒秘味噌梅花豬便當。而這家由熱愛台灣日本廚師開的櫻木食堂,現在有賣的咖哩、定食、丼飯當然都是帶著日式風格,因此吃它們家的餐點也可以在當下有些偽出國的感受說…

西門町日式定食推薦

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛更換不久的PC主機板有DisplayPort與HDMI兩個顯示輸出埠,其中HDMI埠現在有接上HDMI線連接到電腦螢幕,有需要時也會連到離桌上電腦不遠的4K HDR LED TV使用。不過,這樣拔來拔去使用還是有些小麻煩,就想利用還沒使用的DisplayPort,找條長度夠長的DisplayPort to HDMI傳輸線連接使用,因此一條用料紮實的德國設計LINDY傳輸線就進駐我家了,也就是這次要開箱分享,支援4K UHD與HDR10,長度3公尺的德國LINDY主動式DisplayPort to HDMI 2.0 HDR轉接線40927(另有2公尺型號40926可選)。

DisplayPort to HDMI傳輸線

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為什麼要出沒有吸塵,然後只能拖地的拖地機器人?這是自己當初對LG CordZero ThinQ M9銳眼雙旋拖地機器人感興趣的原因。而等到拿到這台LG拖地機器人,並且實際試用到目前為止,在關掉語音後它能安靜地進行拖地工作,是我覺得LG要單獨出CordZero ThinQ M9拖地機器人的主因,並且搭配能控制LG智慧家電的自家LG ThinQ App使用,除了可以利用排程一天多次拖地外,就算自己人在外面,當臨時有拖地需要的話,也可以隨時讓LG CordZero ThinQ M9開始拖地。另外,LG CordZero M9拖地機器人在主業拖地外,在燈光環境ok下,也可以透過它監看家中狀況,或是當小警衛幫忙顧家,算是額外紅利。所以,如果看到這裡大大對LG CordZero M9銳眼雙旋拖地機器人有感興趣的話,就繼續往下看,好對這台拖地機器人的優缺點有更多了解囉…

拖地機器人推薦

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新冠疫情三級警戒還沒降級,想吃好吃的就是要外帶回家吃,而前幾天上午到桃園藝文特區處理事情時,想到警戒升級後還沒吃過火鍋,加上處理完事情要搭客運回家附近有之前曾去吃過的桃園特色餐廳大麻鍋物的分店,也就是大麻鍋物藝文店,因此決定來個桃園火鍋外帶,預訂這家桃園金牌好店大麻鍋物藝文店個人熟食即享鍋,然後搭車前順路來這家桃園藝文特區餐廳取餐,回家就可以大快朵頤了。

桃園火鍋外帶

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

主機板內全力運作時溫度最高的零件,如果沒有使用獨顯的話,那就是CPU了。因此,如果要讓CPU全力運作時的溫度壓到最低,甚至還有超頻打算的話,那麼使用一體式水冷散熱器就是最好的選擇了,因此這也是我想試試使用ASETEK第7代水泵,以及ROG軸向式冷排風扇的ASUS ROG二代飛龍水冷「ASUS ROG STRIX LC II 360 ARGB CPU水冷散熱器」主因。看看實際安裝了ASUS ROG STRIX LC II 360 ARGB水冷散熱器後,自己PC上的第十代Intel i5 CPU全力運作溫度跟之前使用的空冷散熱器溫度差多少?另外,也順道藉這個機會,看看手上這顆Intel CPU超頻幅度有多少?

水冷散熱器推薦

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼