公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

說到新店美食激烈競爭地點,捷運大坪林站周邊相信榜上有名,因此要在這裡存活下去就要有其特色。而前幾天,我跟朋友去吃午餐的這家新店健康便當店穀咕咕餐盒(le coucou),除了請在地新店農場提供有機蔬菜外,其它食材也是精挑細選,在烹煮時的調味經過仔細計算,並不使用人工調味物,就是要讓購買者吃得健康與吃得美味兩者兼顧呢!

捷運大坪林站便當店

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

受到新冠疫情影響,無法出國旅遊,還好台灣疫情控制得宜,國內旅行沒有問題,所以上星期來了一趟兩天一夜台北小旅行,住宿飯店選擇有加入台北外宿節活動,交通四通八達,離捷運西門站超近,由建築大師李天鐸先生,以及設計大師吳宗岳先生共同打造的西門德立莊酒店。然後再以德立莊酒店為出發點,第一天下午以散策方式沿路逛景點走到艋舺龍山寺,而第二天離開飯店後,再搭公車到華山文創園區與三創園區去看看展、並且敗家一下啦!

台北小旅行

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新一代使用802.11ax Wi-Fi技術(Wi-Fi 6,另稱AX)的Wi-Fi 6無線路由器,正式跨入家用使用者市場了,因此無線路由器大廠友訊科技,就推出入門款D-Link DIR-X1560、進階款D-Link DIR-X1860、以及高階款D-Link DIR-X5460共三台D-Link Wi-Fi 6無線路由器,讓使用者視自己需求與預算來購買。而就我自己來說,要換就換到頂吧!所以,這次就選擇要應付台灣IPS業者提供最高1G上網網速沒有問題的D-Link DIR-X5460 AX5400 Wi-Fi 6雙頻無線路由器,來替換目前使用中的D-Link DIR-2680 AC2600無線路由器,也看看2.4GHz及5GHz兩個頻段可以同時運作,Wi-Fi傳輸速度可到5400Mbps的這台D-Link AX雙頻無線路由器,在自己家裡使用無線網路時的速度能提升多少?

Wi-Fi 6無線路由器

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說到台東暑假期間最熱門的景點,莫過於鹿野高台的臺灣國際熱氣球嘉年華了。不過,這趟的台東小旅行,由於去年看過熱氣球光雕音樂會,加上報復性旅遊人潮太多,就不去人擠人了。所以,這次行程中安排一個目前比較少人知道,由中華民國農會舉辦的青農帶路~食農體驗活動,獲選2020十大食農體驗經典路線的「東河鄉泰時尚香草與咖啡尋夢心靈之旅」,透過台東在地青農帶我們食農體驗,在東河鄉泰源村、尚德村與泰源幽谷渡過能悠閒放鬆心情,享受這裡好風景、好空氣的一天呢!

東河鄉泰時尚香草與咖啡尋夢心靈之旅

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原文網址:http://m.enews.com.tw/article/588561

原文作者所列育幼院名單,無法保證完全正確,可以的話,發揮自己愛心之前,請打電話與想捐贈的育幼院或社福機構聯絡,確認捐贈物品是不是該育幼院或社福機構目前所需物資?如果不是,就改捐給其它有需要育幼院或社福機構,好讓你的愛心物資,獲得最有效的使用!

20151027phpqwK1Pf

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

台灣疫情警戒目前降為二級,但想出門去較長天數小旅行還是要緩緩才行,不過有些跟旅行有關的物品還是能超前部署的,像這次要分享Nayo Smart的大容量Nayo Almighty後背包就是。而這個外層面料帶有防水塗層,具備一定防水能力,可水平打開的行李箱式設計,有著大容量多樣彈性收納空間,還隨附防水洗漱包、線材收納包,並提供外置USB充電口方便裝置隨時充電的Nayo Almighty全能背包,不管是要拿來做為旅行、商務、攝影、運動使用,Nayo Almighty後背包都可以勝任說…

大容量後背包

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現階段疫情警戒還沒降級,WFH還是要吃下午茶,藉此休息一下放鬆心情再繼續工作。而這次就來個下單後才開始製作,不含防腐劑台中沙鹿甜點推薦,分享耘夢甜點工作室這家有磅蛋糕、瑪德蓮手工蛋糕,還有手工餅乾、杏仁瓦片手作甜點,並提供口味任搭的客製化平價點心禮盒。至於我這次吃的耘夢甜點工作室歐式甜點禮盒,包括兩種共五個口味新鮮手作蛋糕,還有一包蔓越莓手工餅乾,能一次吃到多種口味耘夢甜點評價不錯的產品,所以分享一下給想吃歐式下午茶或是有甜點送禮需求的大大參考看

歐式下午茶點

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前新冠疫情在三級警戒期間,以前在前線外島軍事基地會看到的軍事口號「同島一命」,被很多人拿來呼應大家要團結抗疫的精神標語,所以我就興起做一件屬於自己專用,有同島一命字樣,然後兼顧實穿的抗UV機能T。而在網路上搜尋之後,發現這家Partee客製化衣服,可以簡單、方便地線上自己DIY設計,並且一件也能訂購,因此就來分享一下自己在Partee團體服客製化衣服網站設計專屬自己同島一命抗UV機能T過程,讓有這類需要的大大參考一下。

線上DIY客製化衣服推薦

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隨著年紀增長,真的越來越覺得身體健康是最重要的,因為沒有健康的身體,就算有錢也沒命花啊!而現在每天會收到的康健雜誌每日電子報,裡面有部分資訊對我很實用,也值得記錄下來以後繼續連結到康健雜誌網站閱讀。所以,為了方便閱讀,也讓一樣有這需要的大大們省下自己找資訊的時間,那就記錄在Blog上吧!

DSC03793

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ENHANCE居家防護鍍膜初見面

對於想讓居家用品與傢俱維護起來更方便的人來説,可以鍍膜來幫這些物品有長時間抑菌、防水、抗污能力,所以這次就來分享自己最近有使用,屬於巧思先進材料旗下居家鍍膜領導品牌CeraLiv的DIY居家鍍膜產品「ENHANCE居家防護鍍膜液」(CeraLiv也有提供客製化居家鍍膜到府服務)。而這個通過SGS國際權威機構認證,能有效抑制99.9%常見細菌,也有優異防水及抗汙效果,並且能持續30天,讓居家消毒、居家防疫、居家清潔變得更容易的居家防護鍍膜液ENHANCE,也有通過歐盟REACH最高安全無毒驗證,讓購買者使用起來能很放心呢!

居家鍍膜DIY

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼