會想舉辦這樣的活動是讀了"富爸爸、窮爸爸"一書後,深覺自己的的財務觀念有待加強,因此買了現金流遊戲回來練習。但這種遊戲我覺得一定要多人練習,效果才會好,所以先前曾發文尋找同好來玩這個遊戲,不過一直沒有成團,後來也因工作較忙,就沒有再發文尋找同好參與。

 

不過前幾天看到之前PO的文,點閱數還不少,應該還是有人想玩吧?所以再PO文,看看這次能不能成行?

R0018970 

目前預計活動時間為3/21或3/28下午2點~5點,地點是伯朗咖啡重慶一店(地址:台北市大同區重慶北路三段280號)。因只有一套遊戲,扣除我之後,只能再找5~6位同好參與,所以報滿為止。至於確定的時間及費用部份,待活動成行,且場地訂位確定後,會再發E- mail或電話通知轉帳資訊,以及活動日期。所以請真的是有興趣參加的大大再報名,以免造成我處理上的困擾。

20100225_01 

 

有興趣要參加的大大,請填寫以下欄位的資料(*為必填),然後按下"送出"按鈕,如果有收到報名成功的E-mail,即代表報名成功。而報名時間至3/10為止。

 

 

 

PS :

1. 如果於報名結束後,人數不足的話,則活動自動取消,會擇期重新再開活動頁面,重新報名。

2. 如果有任何問題的話,請留言給我,謝謝!

創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()