聯華食品萬歲牌堅果系列產品,是市面上大家很熟悉的堅果零食品牌,而衛生福利部的飲食指南也建議,每日適量攝取堅果,有益身體健康。因此,這次知道有採用隨手包設計,一包可以享受5種堅果及果乾美味,同時是網路限定販售的聯華食品viva萬歲牌午後の堅果,有機會當然要來嚐嚐看使用便利小包裝形式,當零食或下午茶都OK,想吃的時候就可以隨時拿出來吃,也不必擔心會有一次打開吃不完的萬歲牌午後の堅果囉…

萬歲牌堅果

 

只能在網路購買的聯華食品萬歲牌午後の堅果,外盒包裝相當討喜!

萬歲牌午後の堅果

 

萬歲牌午後の堅果使用了夏威夷果、杏仁果、核桃、櫻桃乾、蔓越莓乾五種食材,對於多數人來說,應該都會喜歡這些堅果、果乾。

聯華食品萬歲牌午後の堅果

 

從外盒這一面,能比較清楚看到開啟折線,所以外盒可以大幅度打開,方便購買者拿取裡面的萬歲牌午後の堅果。

午後の堅果

 

萬歲牌午後の堅果的原料成分,以及營養標示說明,在外盒就有清楚標示,並且附上食品安心履歷QRcode,只要使用行動裝置掃描,就可以連到專屬網頁查看相關安全履歷資訊。

堅果隨手包

萬歲牌午後の堅果

 

一盒萬歲牌午後の堅果,裡面有30包隨手包。

萬歲牌午後の堅果

 

萬歲牌午後の堅果外盒有提把設計,所以買來送禮也是很OK的。

年節送禮

 

使用隨手包設計的萬歲牌午後の堅果,一包重量25公克,裡面堅果及果乾一次吃完,相信對多數人來說都沒有問題。

萬歲牌午後の堅果

 

隨手包背面,同樣有產品原料成分、營養標示說明,以及食品安心履歷QRcode可供查看。

萬歲牌午後の堅果

 

攜帶方便的萬歲牌午後の堅果隨手包,最近出門時就會隨手拿個一、兩包放進背包裡,如果想吃的時候,就可以隨時拿出來吃了。

午後の堅果

20191216_162143

 

外出打開萬歲牌午後の堅果隨手包要吃時,可以看到裡面的五種堅果、果乾個頭大也完整,而且也沒有聞到油耗味,真的新鮮。

萬歲牌午後の堅果

 

實際吃的時候,夏威夷果、杏仁果、核桃三種咀嚼起來香氣十足堅果,搭配帶著酸甜滋味的櫻桃乾、蔓越莓乾,讓嘴裡吃起來不會太乾,同時味道會更為豐富呢!

萬歲牌午後の堅果

 

最後,採用便利隨手包的聯華食品viva萬歲牌午後の堅果,讓購買的人可以方便攜帶食用,能隨時吃到堅果類食物。而且,萬歲牌午後の堅果使用的夏威夷果、杏仁果、核桃、櫻桃乾、蔓越莓乾五種食材,我相信多數人都會喜歡的。但要記得的是,如果想買萬歲牌午後の堅果,小七沒有、全聯沒有,只有在網路上才買得到哦!

 

聯華食品E購網

官網:https://shop.lianhwa.com.tw/

服務專線:(02)25553161

萬歲牌午後の堅果直接買:https://shop.lianhwa.com.tw/l-1jjzfr

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/lianhwa.eshop

 

其它美食商品購買快速連結:

    小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()