最近大家最關心的民生問題,無非就是缺水的問題了!除了之外,我自己的感覺是炎熱的天氣似乎也提早到來,這也表示討人厭的蚊子也將大大地增加,來擾亂我的生活。加上,家裡最近常有親戚的小朋友來玩,因此為了避免他們被蚊子咬,所以決定提早啟動防蚊作戰。而在特力屋網站上經過一番比較之後,我決定入手這台我覺得功能、外型都不錯,且能兼顧使用安全的飛利浦安心捕蚊燈吸入式系列(型號:F600W)。

飛利浦安心捕蚊燈吸入式系列F600W

 

因為最近事情比較多,回家比較晚,比較不方便以宅配方式寄送。加上目前在網站上購買金額超過1500元,並選擇門市取貨的話,就會贈送全家電子禮券,因此我這次選擇到門市取貨。

特力屋士林店

 

收到取貨通知後,找了一天晚上,在回家時順道到門市取貨。由於接近門市打烊時間,沒有太多顧客取貨,所以這次取貨不到10分鐘就OK啦!

特力屋士林店

 

回家後,在睡覺前,就要讓這台飛利浦安心捕蚊燈登場工作了。

飛利浦安心捕蚊燈吸入式系列F600W

 

這台飛利浦安心捕蚊燈最重要的專業誘蚊燈管,是由飛利浦歐洲研發單位所研發的。

DSC02445

 

飛利浦很有信心地在外盒印上這台捕蚊機使用的燈管,在捕蚊效果上超越市售吸入式一般產品。

DSC02446

 

這台捕蚊燈是在台灣本地製造,且有投保3000萬產品責任險,讓我覺得使用起來會更安心。

DSC02447

 

外盒這裡也有印上使用小叮嚀,提供使用者參考。

DSC02448

 

另外,外盒也有圖示介紹這台飛利浦安心捕蚊燈的產品特點。

DSC02449

 

這台以藍、白為主體顏色的飛利浦安心捕蚊燈吸入式系列本尊登場!當初,我會決定入手這台捕蚊燈,除了功能、外型,也覺得這台捕蚊燈的外型構造,如果小朋友因好奇而不小心碰觸時,除非是把手伸進吸入口,否則應不至於會對小朋友造成傷害。當然啦,如為確保小朋友一定不會造成傷害,將這台捕蚊燈放在小朋友碰不到的位置是最好的選擇!

飛利浦安心捕蚊燈吸入式系列F600W

 

電源開關,位於機頂後方。

DSC02454

 

機頂的設計,可以讓使用者輕鬆提起這台捕蚊燈移動。

DSC02456

 

看了說明書後,以正常狀況來說,會需要進行機體內部清理的機會不多。而如果真的有需要清理的話,記得要先卸下照片中的四顆螺絲。

20150410_003

 

看一下這台捕蚊燈內部的樣子。

DSC02464

 

這就是最重要的22W專業誘蚊燈管,說明書上建議使用4000小時之後要進行更換。

DSC02465

 

取下護網之後,可以看到裡面的風扇。而這台捕蚊燈是將吸入的蚊子,利用這個風扇將其逐漸風乾至死,並非以高壓電擊方式將蚊子電死,除了不會有刺耳的電擊聲,使用上也更安全。

DSC02470

 

當蚊子風乾死亡後,就會掉到這個有專利設計的分離式集蚊盒中。

DSC02471

 

這個集蚊盒拆卸相當簡單,很便於清洗。

DSC02474

 

裝置這個分離式集蚊盒的溝槽,除了好拆卸外,也有防呆設計,讓使用者可以依規範的方向來拆卸或裝上集蚊盒。

DSC02476

 

以我家中的環境,由於樓上是半開放空間,所以樓下這裡的蚊子,大多就會樓梯這裡下來,所以我決定將這台飛利浦安心捕蚊燈擺在樓梯下來與走廊、客廳的交接處使用。

DSC02478

 

到了晚上睡覺時,擺在這裡的這台捕蚊燈,還可兼做小夜燈使用,就不需要額外再開燈,這算是這台捕蚊燈的隱藏功能啊!

DSC02479

 

我想,飛利浦的照明產品,一直是大家很喜歡使用的!而這台我覺得功能、外型都不錯飛利浦安心捕蚊燈,機體核心的專業誘蚊燈管,在其良好傳統下,相信誘蚊效果一定不差才對!另外,由於殺蚊的方式,是使用吸入風乾至死,因此少了電擊的刺耳聲,相對安全性也更高!所以,對於安全性要求比較高的使用者,這台飛利浦安心捕蚊燈,就很值得列入你的選購清單中哦!

 

3C家電商品購買快速連結:

    小小上班族 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()