對有使用彈簧床墊,但睡得不好的大大,換新床墊是一種方式,不過比較傷荷包支出,因此在現有彈簧床墊上加上一塊純天然乳膠薄墊,就是好選擇。而不久之前,有個機會去試躺好睡王床墊推薦款式,也就是從泰國原裝進口的好睡王泰國純天然乳膠薄墊,從中了解從知名天然橡膠國泰國直接生產製造的純天然乳膠薄墊,能避免天然乳膠原液在運輸過程容易變質問題,難怪有不少人到泰國玩,會將較好帶的泰國純天然乳膠枕列為泰國必買商品。至於對泰國純天然乳膠薄墊有興趣的人,當我試躺完好睡王泰國純天然乳膠薄墊,得知販售價格,只能說價格真的實惠到出乎自己想像,所以有興趣的大大就請繼續往下看囉…

好睡王泰國純天然乳膠薄墊

 

從泰國原裝進口的好睡王泰國純天然乳膠薄墊,當靠近時就會聞到淡淡的乳膠香味。

好睡王泰國純天然乳膠薄墊

泰國純天然乳膠薄墊

 

近看好睡王泰國純天然乳膠薄墊,可以看到薄墊上有相當多大小孔洞,藉以確保有良好的透氣性。

純天然乳膠薄墊

好睡王純天然乳膠薄墊

 

最重要的,好睡王泰國純天然乳膠薄墊是從泰國原裝進口,在天然乳膠品質上一定是沒有問題的。

泰國進口純天然乳膠薄墊

 

當天現場的好睡王這三款泰國純天然乳膠薄墊,厚度分別是5公分(雙人)、7.5公分(雙人)與10公分(單人),而實際上這三種厚度,都有單人、雙人與雙人加大款式可以選擇。另外,現場好睡王服務人員告訴我,5公分和7.5公分乳膠薄墊,建議是搭配床墊使用,10公分乳膠薄墊,則是可以直接當床墊放在地板或床上使用。

好睡王純天然乳膠薄墊

 

這次試躺一開始,先躺在沒加好睡王泰國純天然乳膠薄墊的彈簧床墊上,而這張彈簧床墊我躺起來的感覺,它是一張支撐性較好偏硬的床墊,因此睡久了可能背會感到不舒服。

DSC03801

 

知道搭配體驗彈簧床墊躺起來的感覺,接著放上5公分厚好睡王泰國純天然乳膠薄墊,這時躺起來的感覺,我覺得這張有彈性躺起來舒服的乳膠薄墊,有舒緩底下床墊硬度,但可能是厚度還不夠,因此自己還是覺得這樣的組合睡久背會不舒服。

DSC03817

 

既然厚度不夠,換上7.5公分厚的好睡王泰國純天然乳膠薄墊來躺躺看。而這次試躺的時候,我就覺得這張乳膠薄墊搭配底下彈簧床墊後,躺起來所感受的整體硬度是自己喜歡的硬度,因此對我來說,這樣的組合睡起來應該會很舒適。

DSC03828

 

至於建議直接當床墊使用,厚度10公分的好睡王泰國純天然乳膠薄墊,直接鋪在床上,以及加在彈簧床墊上我都有試躺。而實際躺起來的感受,如果是加在現場這張彈簧床墊上,我就覺得過軟,但如果改直接鋪在床上,躺起來的感受就蠻接近我前一個躺的7.5公分乳膠薄墊+彈簧床墊的組合。

DSC03796

DSC03850

 

整個試躺完之後,我自己是最喜歡7.5公分厚好睡王泰國純天然乳膠薄墊+彈簧床墊的組合。而前兩天到好睡王官網查看,已經看到好睡王泰國純天然乳膠薄墊開始販售,實際售價也確實會讓人蠻心動的,所以想找價格實惠純天然乳膠薄墊的大大,可以到好睡王官網看一下,如果符合自己需求與預算的話,就下手購買吧!

 

好睡王泰國純天然乳膠薄墊

官網:https://www.sleep88.com/

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/sleep88/

直接購買:https://www.sleep88.com/pitem/M00000193

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()