從網路起家的新竹法樂公爵手工坊,販售一系列彌月禮盒、獨家手工喜餅、好吃馬卡龍、網紅零食…等新竹好吃甜食與新竹伴手禮。而這次個人對它們家有興趣的產品,就是這回要分享的,據說是顛覆一般傳統馬卡龍做法,需要經過12道嚴謹工序製作,全台獨一無二的法樂公爵手工坊法式牛軋馬卡龍。

法樂公爵手工坊法式牛軋馬卡龍

 

這次收到的法樂公爵手工坊法式牛軋馬卡龍禮盒,裝在白色紙提袋裡,如果是買來當伴手禮餽贈親朋好友也相當適合。

法樂公爵手工坊

 

法樂公爵手工坊法式牛軋馬卡龍禮盒,外盒是以深紫色為主體顏色。

法樂公爵手工坊法式牛軋馬卡龍禮盒

 

盒身側面,有介紹它們家的法式牛軋馬卡龍,是經過12道嚴謹工序製作而成的。

法樂公爵手工坊法式牛軋馬卡龍

 

從盒身標示的成分、製造與經銷資訊可以知道,原來竹北伴手禮法樂公爵手工坊的產品,已經進軍到大陸販售了。

法樂公爵手工坊法式牛軋馬卡龍

 

另外,法樂公爵手工坊法式牛軋馬卡龍營養成分,在外盒也有標示。

法樂公爵手工坊法式牛軋馬卡龍

 

我收到的這盒法樂公爵手工坊法式牛軋馬卡龍禮盒,是五顆馬卡龍包裝。

法樂公爵手工坊法式牛軋馬卡龍

 

每一顆法式牛軋馬卡龍都是獨立密封包裝,餅身則是從九色中隨機取兩色,然後再夾上牛軋糖內餡。

法樂公爵手工坊法式牛軋馬卡龍

 

個人覺得,搭配馬卡龍的下午茶飲品,像是水果茶、紅茶、花草茶…等都是不錯的選擇!

法式牛軋馬卡龍下午茶

 

以我這天下午茶拆來吃的法樂公爵手工坊法式牛軋馬卡龍來說,看起來就很可口呢!

法式牛軋馬卡龍

 

實際品嚐時,法樂公爵手工坊法式牛軋馬卡龍的餅身吃起來口感偏酥脆,夾有美國杏仁顆粒的百香果牛軋糖內餡,咬起來有一點硬度,百香果帶出的一些些酸味,會讓整個馬卡龍稍微降低,而美國杏仁顆粒咀嚼時發散出來的香氣,讓整體味道更為豐富。

法式牛軋馬卡龍

 

整個來說,內餡是牛軋糖的法樂公爵手工坊法式牛軋馬卡龍,真的還蠻特別的,而且採獨立包裝的馬卡龍,常溫可以保存三個月,如果要當伴手禮送人也適合。如果大大們喜歡吃甜食的話,有機會不妨買來實際品嚐看看吧!

 

法樂公爵手工坊

地址:新竹縣竹北市文喜街33號

電話:(03)5585880

營業時間:11:30~20:00

官網:https://www.fale.tw

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/FaLeShouGongFang/

 

其它美食商品購買快速連結:

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()