最近有些小忙,結果讓頭髮長到雜亂不像話,真的受不了,所以趕緊找個空閒時間去剪髮與護髮。而這回頭髮剪護,我是到這家在台北車站,交通超級方便的INK Hair沙龍北車旗艦店,請店裡總監Kin操刀,用他的巧手幫我剪個清爽髮型,同時也做個深層護髮,讓頭髮與頭皮能維持好的狀態。

20181219_001

 

位在公園路與青島西路交叉口的INK Hair沙龍北車旗艦店,周邊交通相當方便,不管是搭捷運、公車、火車,甚至是高鐵都可以呢!

INK Hair沙龍北車旗艦店

 

之前看過新聞報導,提到有不少來台灣玩的日本遊客,因為服務好與價格相對便宜,所以會到台灣沙龍剪髮、護髮、燙髮或染髮,而INK Hair北車旗艦店有會說日文的設計師,所以為日本客人服務是沒有問題的。

INK Hair沙龍北車旗艦店

 

以白色作為主體色調的INK Hair Salon北車旗艦店內裝潢,整個空間讓人感覺明亮、舒服。

INK Hair沙龍北車旗艦店

INK Hair沙龍北車旗艦店

INK Hair沙龍北車旗艦店

 

在店裡服務人員引領下到四樓座位區坐定位,這時看到鏡子裡自己的頭髮,真的是長又亂啊!不過,在等等經過護髮與剪髮之後,就會煥然一新了…

20181217_153322

 

護髮之前,先到四樓洗頭區洗頭,然後以兩步驟分別洗去頭髮髒污與深層清潔頭皮,讓頭髮與頭皮恢復乾淨。

INK Hair沙龍北車旗艦店

20181217_153916

 

頭髮洗好後擦到6分乾,接著就進行兩段式深層護髮啦!首先,設計師先將我頭髮分區,陸續由上而下塗抹黃金水光菁華原液,完成後再噴一些清水到我頭髮上,然後等候一小段時間再進行下個步驟。

DSC05329

 

接著,設計師使用奈米霧化機,以機器噴出來帶有負離子的0.26奈米小分子水霧,來回均勻地噴在我的頭髮與頭皮,讓奈米小分子水霧能很快地滲透進去,補充頭髮與頭皮的水分。

DSC05334

 

護髮之後的剪髮,就由店裡總監Kin操刀了。

INK Hair沙龍北車旗艦店

 

跟Kin簡單溝通想要清爽的髮型後,Kin以很俐落的手法邊剪邊吹燙,沒花很久時間就完成我所希望的髮型了。

20181217_162031

 

經過護髮與剪髮之後,我自己當下感覺超清爽的,有說不出的舒服感啊!

20181217_163807

20181217_163816

 

剪了個清爽髮型,加上深層護髮,可以好一段時間讓頭髮與頭皮維持舒適的狀態了。

20181219_134648

 

最後,這次在INK Hair沙龍北車旗艦店進行深層護髮與剪髮,其中深層護髮可以維持約兩星期的效力,而幫我服務的設計師有提到,如果是本來在家就有做簡單護髮的話,深層護髮效力可維持更長的時間。至於幫我剪髮的總監Kin,他的手法真的很俐落,所以有很多客人會指名要他服務,所以如果一定要Kin服務的話,別忘了要事先預約哦!

 

 

INK Hair沙龍北車旗艦店

地址:台北市公園路22號

電話:(02)23882077

營業時間:11:00~21:30

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/inkhair/

INK Hair沙龍北車旗艦店

文章標籤

創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()