家裡浴室沐浴用水龍頭已經使用十幾年了,近期操作使用開始有怪怪的情況發生,所以就決定到離家不遠的特力屋士林店之後找新產品來更換。而在自己逛了衛浴展示區,以及詢問現場諮詢師後,決定選擇來自德國百年衛浴品牌BRAVAT貝朗的BRAVAT新月無鉛浴用龍頭。另外,因為以後有淋浴需求,所以再加上一組BRAVAT新月五段式蓮蓬頭滑桿組,然後請特力屋師傅來安裝,真的是很方便呢!

特力屋衛浴產品

 

這趟去逛特力屋士林店,發現店裡現在多了廚具、衛浴品牌實境展示區,讓使用者更方便評估產品是否合乎自己家裡需求。

特力屋

 

拿我這次選擇連獲iF和紅點設計大獎,受到全球設計師的鐘愛,並廣為世界高級酒店採用的德國百年衛浴品牌BRAVAT貝朗來說,在特力屋士林店這裡就展示了不少相關衛浴產品。

特力屋衛浴展示區

特力屋衛浴展示區

 

當天逛到BRAVAT貝朗衛浴用品展示區時,由於之後有淋浴需求,一開始是鎖定BRAVAT花灑龍頭組產品,但現場跟諮詢師說明需求與家裡浴室實際情況後,發現花灑龍頭組產品不一定能安裝,因此在諮詢師建議下,我們改選擇了施工有彈性的沐浴龍頭與蓮蓬頭滑桿組,然後再請特力屋師傅來安裝。

BRAVAT貝朗衛浴用品

BRAVAT貝朗衛浴用品

 

選擇好的BRAVAT新月無鉛浴用龍頭與BRAVAT新月五段式蓮蓬頭滑桿組,我們是先帶回家,然後跟特力屋施工單位約好時間,就等特力屋師傅前來施工了。

BRAVAT貝朗衛浴產品

 

施工當天,負責的特力屋師傅準時抵達,而在施工之前,師傅先檢查我們先帶回來的兩個BRAVAT貝朗產品零件有無短少。

特力屋好幫手

 

使用瑞士進口起泡器、西班牙品牌閥芯的BRAVAT貝朗新月無鉛浴用龍頭。

BRAVAT貝朗新月無鉛浴用龍頭

 

BRAVAT新月五段式蓮蓬頭滑桿組的所有零件。

BRAVAT新月五段式蓮蓬頭滑桿組

 

確認兩個產品都沒問題後,師傅進浴室開始將我們目前使用的沐浴用水龍頭卸下。

DSC03993

特力屋師傅

 

舊的沐浴用水龍頭卸下後,師傅開始安裝新的BRAVAT貝朗新月無鉛浴用龍頭。

特力屋師傅

 

很快就安裝好的BRAVAT貝朗新月無鉛浴用龍頭,師傅後續進行細部檢查,確認這個沐浴水龍頭所有功能都沒問題。

BRAVAT新月無鉛浴用龍頭

 

新的水龍頭裝好後,師傅先跟我確定BRAVAT新月五段式蓮蓬頭滑桿組要架設的高度後,先劃好等下要鑽洞的位置。

特力屋師傅

 

為了避免鑽到水管,因此師傅拿出儀器量測確認,確認鑽洞位置牆壁沒有水管經過。

特力屋施工

 

確認鑽洞位置沒有問題,接著拿出專業工具進行鑽洞。

特力屋施工

 

完成鑽洞之後,這個蓮蓬頭滑桿組剩下的組裝很快就完成了。而完成後,師傅同樣進行細部檢查,確認所有功能都沒問題,正式完成這天的安裝工作。

特力屋施工

 

完工後,來張BRAVAT新月無鉛浴用龍頭與BRAVAT新月五段式蓮蓬頭滑桿組的合體照。

德國BRAVAT衛浴產品

 

剛裝好的BRAVAT新月無鉛浴用龍頭,不僅閃亮亮,而且有著流線時尚外型呢!

BRAVAT新月無鉛浴用龍頭

 

另一組有著五功能蓮蓬頭、防污垢軟管、可轉向掛座、出水花灑,並附皂盤的BRAVAT新月五段式蓮蓬頭滑桿組。

BRAVAT新月五段式蓮蓬頭滑桿組

 

裝在滑桿上的皂盤,整罐洗髮精放上去都沒問題,代表它有著一定承重能力。

BRAVAT新月五段式蓮蓬頭滑桿組

 

固定五功能蓮蓬頭的可轉向掛座,可彎折90度,站著淋浴時就很好調整出水角度。

BRAVAT蓮蓬頭

BRAVAT蓮蓬頭

 

BRAVAT新月五段式蓮蓬頭滑桿組蓮蓬頭的出水花灑,能提供五種出水方式,讓我們可以視使用需要自由調整。

BRAVAT蓮蓬頭

BRAVAT蓮蓬頭

 

使用到目前為止,我們家對BRAVAT新月無鉛浴用龍頭與BRAVAT新月五段式蓮蓬頭滑桿組外型與品質都覺得很OK,不愧是有著百年歷史的德國品牌。另外,這次負責施工的特力屋師傅不但細心,服務態度也很好,如果有要更換家裡浴室設備的大大,去特力屋找衛浴產品時,德國BRAVAT貝朗是入手使用的好選擇。另外,假使在特力屋現場對產品有任何疑問,或是不知道挑選什麼樣衛浴產品比較好的話,記得找現場的諮詢師詢問,請他提供專業建議給你做為選購產品參考哦!

 

特力屋德國BRAVAT貝朗衛浴產品

官網:https://www.i-house.com.tw/zh_TW/shopping

FB粉絲頁:https://goo.gl/fro9M6

 

其它生活商品購買快速連結:

 

 

 

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()