前一趟下台中兩天一夜的行程,由於是搭國光客運到朝馬轉運站,而且回程也要從國光客運朝馬轉運站搭車,因此當天的住宿就希望找離朝馬不會太遠的地點。而後來實際入住,不管是商務或旅遊住宿都適宜的簡約風旅館「逢甲25行館」,從秋紅谷騎YouBike到旅館最近的YouBike站還車,然後再步行一小段路就可抵達,整個時間大約10~15分鐘,晚上要到逢甲夜市逛逛也很方便呢!

逢甲25行館

 

位於逢甲路巷弄內的逢甲25行館(FengJia 25 Hotel),入住這天,我們從秋紅谷的YouBike站,騎YouBike到青海路二段與逢甲路路口的YouBike站還車,然後再步行約兩分鐘時間就到了。

逢甲25行館

 

簡單的大廳櫃臺,每天10:30~23:00都有服務人員為住宿客人服務。

逢甲25行館

DSC00554

 

櫃臺上的小看板,說明退房時只要將房卡放在櫃臺即可。

逢甲25行館

 

我們這天入住的房型方案有含麥當勞早餐,所以在check in時就先選擇餐點種類,然後隔天早上7:30開始就可以下來櫃臺取餐。

逢甲25行館

 

這次住宿逢甲25行館,我們選擇的是有陽台休憩空間的豪華雙人床客房。

逢甲25行館

 

從靠陽台這一側往門口看過去,可以看到採簡約風設計的房間在空間運用上相當縝密。

逢甲25行館

 

房間內的書桌,以及在書桌下面的小冰箱。

逢甲25行館

 

書桌上擺放的免費礦泉水,以及放置有咖啡跟茶包的馬克杯。另外,書桌角落的快煮壺,可以煮熱水來沖泡咖啡或茶。

逢甲25行館

逢甲25行館

 

在雙人床正對面的電視,以及一旁的掛勾與衣架。

逢甲25行館

 

由於房間地板是木質地板,所以房間裡的室內拖鞋我們這次就沒使用了。

逢甲25行館

 

房間裡浴室空間同樣也是也是運地很縝密。

逢甲25行館

 

一進浴室,看到的是馬桶與洗臉台。

逢甲25行館

 

設置在浴室一角的淋浴間,裡面放置了法莫拉頂級白松露三合一沐浴精讓住客使用。

逢甲25行館

 

掛在淋浴間玻璃門上的防滑墊與腳踏墊。

逢甲25行館

 

洗臉台旁邊放置的牙刷、梳子、刮鬍刀、肥皂、漱口杯…等備品。

逢甲25行館

 

浴巾、毛巾與吹風機,則是放在洗臉台下的櫃子裡面。

逢甲25行館

逢甲25行館

 

這間豪華雙人床客房的陽台還蠻大的,有擺放桌子與椅子,可以讓我們坐著休息。

逢甲25行館

 

當天晚上吃晚餐,一定是到逢甲夜市解決!而逢甲25行館這裡離逢甲夜市距離約末700多公尺,所以騎YouBike過去,或是慢慢散步過去都OK的。

逢甲夜市

 

最後,對於以搭客運來回台中朝馬洽公的商務人士,或是旅遊的遊客來說,如果晚上想到逢甲夜市覓食,但又希望休息時周邊不要太吵雜的話,我覺得這次住宿的逢甲25行館蠻符合上述條件,再加上它的住宿價格蠻實惠的,之後來台中需要住宿的大大們,逢甲25行館或許你考慮入住的不錯選擇!

 

逢甲25行館(FengJia 25 Hotel)

地址:台中市西屯區逢甲路301巷22弄1號

電話:0968688615

官網:http://www.fj25hotel.com/

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/TaichungFJ25

訂房快速連結:

文章標籤
創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()