可以清洗重貼的手機保護貼,是我對圓一國際「大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼」感興趣的主要原因。而且,能對應多個廠牌手機的大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼,是使用超跑包膜頂級原料,來自美國頂級車膜原料犀牛皮(NSPPF)製作的,根據圓一國際官網介紹,犀牛皮有著比鋼化玻璃強三倍抗撞擊力,所以這次就使用正、反面都有的三星Note系列大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼,替換家人Samsung Galaxy Note10上的原廠保護貼。

手機螢幕保護貼

 

正、反面都有的大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼,這次正面我是選擇亮面螢幕保護貼,而它另外有霧面可以選擇(可抵禦15%藍光,但使用時可能會出現彩虹紋),使用者可視自己需要選擇。另外,背面大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼,在我這次選擇的鑽面外,還有Carbon可以選擇。

大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼

 

相對手機螢幕保護貼較常使用的鋼化玻璃材質來說,大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼使用的犀牛皮材質大家就比較陌生,因此大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼外盒背面,有簡單介紹這個賓利、保時捷…等頂級精品車最佳包膜首選,是汽車烤漆面專用防護膜的犀牛皮(NSPPF:New STEK Paint Protective Film),讓使用者對這個有高度耐磨性,可以抵禦正常使用下輕微刮傷的材質有更多一些認識。

螢幕保護貼

 

另外,外盒背面也有說明,為什麼選擇犀牛皮材質做為大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼原料的八大理由。

汽車烤漆面專用防護膜

 

亮面的三星Note10正面大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼,厚度0.15mm。

大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼

 

鑽面的三星Note10背面大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼,厚度0.2mm。

大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼

 

安裝輔助工具部分,有說明書、除塵貼、清潔棉片、擦拭布、刮板與貼合神器。

大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼安裝輔助工具

 

由於大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼屬於軟膜,所以產品附了這個可以使用在microUSB、USB Type-C與Apple Lightning接孔手機的貼合神器,讓使用者可以很輕鬆貼好這張手機保護貼。

貼合神器

 

開貼之前,先來張正面、反面大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼與家人這支Samsung Galaxy Note10的合照。

三星Note10螢幕保護貼

 

正式開貼後,先將貼合神器裝入三星Note10。

三星Note10

 

下一步,分別使用清潔棉片與擦拭布將手機螢幕清潔乾淨。

大螢膜保護貼

大螢膜保護貼

 

螢幕清潔好的三星Note10,接著放上亮面這張正面大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼。

大螢膜螢幕保護貼

 

確認位置對準後,一隻手壓住這張大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼,另一隻手則把上半部的離型膜撕掉,然後使用刮板將保護貼與螢幕間的氣泡推掉。

大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼

大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼

 

還沒貼上保護膜的螢幕下半部,如看到有灰塵的話,再使用除塵貼進行清潔。

大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼

 

確定沒灰塵後,先把貼合神器拿掉,再將這張大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼下半部離型膜撕掉一小部分,接著使用刮板往前推到底,讓離型膜自然與保護貼分離。

亮面手機保護貼

手機保護貼如何貼

 

最後,將這張手機保護貼正面的離型膜撕掉,順道使用刮板推保護貼邊界處,讓大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼可以緊貼手機。

自己貼手機保護貼

 

裝好亮面大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼的三星Note10手機,螢幕亮度看起來相當OK。

DSC07072

 

正面OK後,繼續貼鑽面的三星Note10背面大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼。

鑽面大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼

 

背面大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼貼法跟正面一樣,也是蠻簡單貼的。

三星Note10手機保護貼

Samsung Note10手機保護貼

 

貼好鑽面大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼的三星Note10背面,保護貼的碎鑽質感,讓手機背面閃閃亮亮地閃耀光輝,同時又能獲得保護。

大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼

 

由於貼得還OK,可能就要等之後有需要時再撕下清洗然後重新濕貼。不過,如果大大對重貼這部分有興趣的話,可以參考以下這段官方介紹影片,就會對這部分有所認識了。

 

家人Samsung Galaxy Note10貼上大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼後,使用到目前為止覺得相當不錯,而之後髒了還可以撕下清洗後再重貼,真的跟目前最使用的鋼化玻璃材質手機保護貼不同,並且厚度來得更薄。所以,如果大大想使用非鋼化玻璃材質手機保護貼的話,不妨考慮入手美國頂級車膜原料犀牛皮製作的大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼吧!

 

大螢膜PRO滿版全膠螢幕保護貼

官網:https://www.o-one.com.tw

產品頁面:https://www.o-one.com.tw/SalePage/Index/5610808?cid=306435

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/oone3COffice/

 

其它3C家電商品購買快速連結:

    小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()