家人的iPhone Xs手機因為小朋友會拿著玩,使得貼在上面手機螢幕保護貼蠻常陣亡的。前幾天,這支iPhone Xs又被小朋友摔機,而手機上的iPhone螢幕保護貼又GG了,因此就這次就入手適用iPhone DR.TOUGH硬博士3D曲面滿版強化玻璃保護貼,幫家人iPhone Xs換上新的iPhone玻璃保護貼了。

DR.TOUGH硬博士3D曲面滿版強化玻璃保護貼

 

這張高倍數強化DR.TOUGH硬博士3D曲面滿版強化玻璃保護貼,適用iPhone 11 Pro/iPhone X/iPhone Xs這三款iPhone手機。

20191213_121127

iPhone玻璃保護貼

 

這張手機螢幕保護貼外盒,有說明硬博士3D曲面滿版強化玻璃保護貼具有高透光、觸感佳、超韌彈性的特性。

硬博士玻璃保護貼

 

外盒背面,列出了硬博士3D曲面滿版強化玻璃保護貼八大特點,包括了

● 使用高硬度強化玻璃

● 奈米塗層使用真空鍍膜技術,品質有保證

● 透光率高達93%,輕鬆閱讀螢幕

● 奈米塗層抗油汙防水漬,好清潔不易髒

● 導角工藝讓手機弧邊完美包覆

● 奈米塗層讓螢幕不易沾附指紋及油汙

● 螢幕擦拭乾淨後將保護貼與螢幕四邊對齊,貼上後輕壓即可完美吸附

● 保護貼上有背膠,當玻璃貼破裂時,碎玻璃會黏在背膠上,同時保護雙手及螢幕以免刮傷

硬博士3D曲面滿版強化玻璃保護貼

3D曲面滿版強化玻璃保護貼

 

家人使用的iPhone Xs,這次摔機讓原先的保護貼一定要更換。

DSC06684

 

正式開貼前,來張iPhone Xs與DR.TOUGH硬博士3D曲面滿版強化玻璃保護貼的合照。

DR.TOUGH 3D曲面滿版強化玻璃保護貼

 

安裝工具包部分,有一張除塵貼,以及一塊擦拭用的超纖布。

DR.TOUGH玻璃保護貼

 

更換手機螢幕保護貼一開始,先將舊的保護貼從iPhone Xs上撕下來,再超纖布將手機螢幕上的髒污擦掉。

DSC06687

 

接著,使用除塵貼將手機螢幕還黏附的灰塵清除乾淨。

DSC06690

 

接下來,把硬博士3D曲面滿版強化玻璃保護貼對準iPhone Xs螢幕輕放上去,接著稍微輕壓四角確認有對準後,讓這張保護貼與螢幕貼合。

DSC06692

 

最後一步,iPhone Xs手機螢幕與這張滿版強化玻璃保護貼間還有的氣泡,我使用超纖布慢慢地推出去,這張DR.TOUGH硬博士3D曲面滿版強化玻璃保護貼就貼好啦!

DSC04447

 

貼上這張3D曲面滿版強化玻璃保護貼的iPhone Xs側面,可以看到這張玻璃保護貼很貼合iPhone螢幕,所以能對iPhone手機螢幕提供更好的保護。

DSC06696

 

透光率達93%的DR.TOUGH硬博士3D曲面滿版強化玻璃保護貼,家人在使用iPhone Xs時看螢幕覺得很明亮、清楚,而且上面有髒汙也很好擦拭,真的蠻不錯用的呢!

DSC06697

 

這次幫家人貼這張DR.TOUGH硬博士3D曲面滿版強化玻璃保護貼,我個人覺得很好貼,而且保護貼上有背膠,如果真的不小心摔機導致玻璃貼破裂,碎玻璃會黏在背膠上,保護雙手及螢幕不會刮傷,這點真的不錯。所以,大大之後要幫自己使用的iPhone貼3D曲面滿版保護貼的話,可以試試看DR.TOUGH硬博士3D曲面滿版強化玻璃保護貼哦!

 

DR.TOUGH硬博士3D曲面滿版強化玻璃保護貼

官網:https://www.drtough.com/index.php

產品介紹:https://www.drtough.com/products-full-3d-hardcover.php

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/drtoughglass/

 

3C家電商品購買快速連結:

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()