衣物皺巴巴時,要穿得好看,就要把衣物燙平。至於要如何方便、快速地將皺巴巴的衣物燙好與燙平,節省空間的直立式掛燙機應該是好選擇。而這次我要開箱分享的ENLight伊德爾大蒸氣量雙桿直立式掛燙機,就是一台輕巧,且收納不會太佔空間,同時又能將衣物利用蒸氣燙平、燙好的直立式掛燙機呢!

伊德爾大蒸氣量雙桿直立式掛燙機

 

這次收到的ENLight伊德爾大蒸氣量雙桿直立式掛燙機外箱。

伊德爾大蒸氣量雙桿直立式掛燙機

 

外箱上,介紹了ENLight伊德爾大蒸氣量雙桿直立式掛燙機五大特點,分別有45秒急速高溫、兩公升大容量水箱、高效鍋爐設計、便捷衣架,以及使用三段式伸縮桿架。

ENLight直立式掛燙機

 

箱子裡的內容物,首先要看的,就是ENLight伊德爾大蒸氣量雙桿直立式掛燙機的主機。

伊德爾大蒸氣量雙桿直立式掛燙機

 

兩公升大容量水箱設置在主機背後。

伊德爾直立式掛燙機

 

其餘配件部分,則是有伸縮桿架、掛衣架、連著蒸氣軟管的蒸氣噴頭、水箱、毛刷、壓線夾,以及附有保固卡的使用說明書。

伊德爾直立式掛燙機

 

進行組裝時,掛燙機主機伸要插入伸縮桿架時,必須先按壓管座旁紫色按鈕將卡榫縮入,等伸縮桿架插入再將紫色按鈕放開,讓卡榫把伸縮桿架固定住。

伊德爾直立式掛燙機

 

整個裝好之後,如果平常沒有使用的話,ENLight伊德爾大蒸氣量雙桿直立式掛燙機可以將伸縮桿架縮到最短,這樣收納就很方便了。

伊德爾直立式掛燙機

 

如果要使用的話,將三段式伸縮桿架完全拉出,整台掛燙機高度約在165公分左右。

伊德爾直立式掛燙機

 

裝了水的2L可拆式透視大水箱,在裝回主機凹槽後,水會慢慢地流入主機水槽,而這時必須要確認沒有水流入主機水槽的啵啵聲(使用說明書有說明約需5分鐘),再開機使用,以防止有空燒情況發生。

伊德爾直立式掛燙機

 

以我們家裡來說,平時最需要燙平的衣物,就是皺了就不好看的襯衫。

伊德爾直立式掛燙機

 

ENLight伊德爾大蒸氣量雙桿直立式掛燙機有耗電700瓦與1350瓦的兩段式蒸氣,如果衣物是屬於絹類、絲綢、纖維尼龍、滌綸、絨料或羊毛布料…等材質,就使用耗電700瓦的蒸氣;如果是純棉、麻料、羽絨或皮草…等材質,則使用耗電1350瓦的蒸氣來燙平。

伊德爾直立式掛燙機

 

配件裡的毛刷(去除衣物上的毛線、線頭或其它雜物)與壓線夾(讓衣物更加垂直與平滑),可以自由裝在蒸氣噴頭上使用。而以我的使用習慣來說,我通常就是將壓線夾裝在蒸氣噴頭上,協助將衣物燙得更平整。

伊德爾直立式掛燙機

伊德爾直立式掛燙機

 

開機後45秒水蒸氣就會冒出,所以開機後記得蒸氣噴頭一定要朝向衣物,等水蒸氣冒出後就拉直要燙的區域,然後透過水蒸氣把這些區域燙平。

伊德爾直立式掛燙機

 

以這張照片來說,襯衫左半邊已經蒸燙過,對比還沒處理的右半邊,兩邊平整狀況就一目瞭然了。

伊德爾直立式掛燙機

 

至於衣物邊緣部分,我就會搭配前面提到的壓線夾,讓衣物能燙得更加垂直與平滑。

伊德爾直立式掛燙機

伊德爾直立式掛燙機

 

以往要花時間才能燙平的衣物,使用ENLight伊德爾大蒸氣量雙桿直立式掛燙機處理,會相對節省不少時間呢!

直立式掛燙機

 

最後,有著兩段式大蒸氣量的ENLight伊德爾大蒸氣量雙桿直立式掛燙機,除了能快速把皺巴巴的衣物燙平外,不使用時也能將伸縮桿架縮到最短,好方便收納,加上重量也不會很重,就算是女生要搬移使用也不會有問題,所以有需要這類直立式掛燙機的大大們,可以參考一下這台ENLight伊德爾大蒸氣量雙桿直立式掛燙機哦!

 

ENLight伊德爾大蒸氣量雙桿直立式掛燙機

哪裡買:請點這裡

 

其它商品購買快速連結:

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()