之前新聞曾報導過,3點1刻奶茶產品是很多外國遊客,尤其是韓國遊客來台灣必買伴手禮。而3點1刻系列產品,也是近年來團購排行熱門產品,因為大家揪一揪團購價格會相對划算,也有機會換到3點1刻提供的贈品。就拿這次入手3點1刻直火烏龍薰衣草茶來說,購買金額超過1000元,或是滿690元再加99元換購,就能拿到這個限量一千個不錯用的雙層玻璃手心瓶呢!

3點1刻直火烏龍薰衣草茶

 

這次入手的3點1刻直火烏龍薰衣草茶,包裝外盒蠻漂亮的。

3點1刻直火烏龍薰衣草茶

 

薰衣草與烏龍茶,採用自家獨創「朱氏香焙」與發酵製成的3點1刻直火烏龍薰衣草茶,熱泡與冷泡都可以,而包裝外盒也有兩種沖泡方式說明介紹。

3點1刻直火烏龍薰衣草茶

3點1刻直火烏龍薰衣草茶

 

3點1刻直火烏龍薰衣草茶使用的原料也很簡單,就只有烏龍茶與薰衣草。

3點1刻直火烏龍薰衣草茶

 

這次另一個主角,就是這個購買金額超過1000元就免費送,或者金額滿690元即可以99元加價購得的雙層玻璃手心瓶。

3點一刻雙層玻璃手心瓶

 

這個容量300cc的雙層玻璃手心瓶,在瓶身上印有3點1刻圖案,以及容量刻度圖示。

3點一刻手心瓶

手心瓶

 

瓶身使用耐熱玻璃與耐冷耐熱PP材質,瓶蓋使用304不鏽鋼材質與耐冷耐熱矽膠圈的這個雙層玻璃手心瓶,承受溫度最高可到120度,因此冷泡或熱泡這次入手的3點1刻直火烏龍薰衣草茶都不會有問題。

雙層玻璃手心瓶

 

有這個雙層玻璃手心瓶,最近要喝3點1刻直火烏龍薰衣草茶時,就直接拿一個茶包放進手心瓶裡,然後倒入熱水或冷水直接沖泡,就可以隨時隨地享受喝起來微甘甜,然後帶著淡淡薰衣草香氣的直火烏龍薰衣草茶了。

3點1刻直火烏龍薰衣草茶

3點1刻直火烏龍薰衣草茶

 

如果要把手心瓶隨身帶著,由於它的瓶身不大,可以很方便地放入我常背的背包側邊袋子裡,在外面趴趴走休息時,就可以來喝3點1刻直火烏龍薰衣草茶了。

3點1刻直火烏龍薰衣草茶

 

加入薰衣草的3點1刻直火烏龍薰衣草茶,喝起來除了烏龍茶微甘甜滋味外,因為製茶過程中加入了薰衣草,還會有一股淡淡的薰衣草香氣,也讓整體味道更加分!

3點1刻直火烏龍薰衣草茶

 

另外,3點1刻直火烏龍薰衣草茶因為可以冷泡(前一晚先放入冷水中冷泡,然後放入冰箱冷藏),所以我也會使用手心瓶事先冷泡,等到騎小摺外出運動休息時,就有冰涼的3點1刻直火烏龍薰衣草茶可以解渴啦!

烏龍薰衣草茶

 

這次因入手3點1刻直火烏龍薰衣草茶而拿到的雙層玻璃手心瓶,真的還不錯用,但數量只有一千個,所以喜歡3點1刻系列產品的大大,可以趁此機會購買,除了補充自己喜歡的3點1刻產品,同時也把這個限量的雙層玻璃手心瓶拿回家使用吧!

 

3點1刻直火烏龍薰衣草茶

官網:https://www.pm0315.com.tw

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/pm0315/

 

其它美食商品購買快速連結:

文章標籤

創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()