我自己偶而會有吃宵夜的需要,但使用瓦斯爐簡單煮些東西來吃時,又覺得有些浪費瓦斯,所以不久前看到這個上班族、小家庭、小資族、個人單身租屋族、外宿學生…等都可以使用,而且價格不貴的Concern康生美食達人不鏽鋼快煮鍋,我以後宵夜要簡單快速方便美味料理有解了,因此在正式使用這個美食鍋料理宵夜美食時,也順道來開箱一下,讓有類似需要的大大們參考一下。

不鏽鋼快煮鍋

 

Concern康生美食達人不鏽鋼快煮鍋,是可煮、可燉一機多用途的不鏽鋼快煮鍋。

美食達人不鏽鋼快煮鍋

美食達人不鏽鋼快煮鍋

 

有1.6公升容量的美食達人不鏽鋼快煮鍋,對小家庭或單身使用者來說都足夠使用了。

美食達人不鏽鋼快煮鍋

 

主角,康生美食達人不鏽鋼快煮鍋與搭配使用的鍋蓋。

美食達人不鏽鋼快煮鍋

 

美食達人不鏽鋼快煮鍋使用的四段式旋鈕,具有智能溫控功能,不管旋鈕是轉至低溫(50~60度)、中溫(80~90度)或是高溫(高溫煮沸),這個不鏽鋼快煮鍋會自動判斷,如果溫度超過就自動斷電,反之溫度不夠就會自動加熱。

美食達人不鏽鋼快煮鍋

 

這個不鏽鋼電煮鍋,有在內鍋印上標記,讓使用者知道它是使用食品等級304不鏽鋼內鍋。

美食達人不鏽鋼快煮鍋

 

除了不鏽鋼快煮鍋與鍋蓋外,配件還有不鏽鋼蒸架、可360度旋轉底座,以及附有產品保證卡的使用說明書。

美食達人不鏽鋼快煮鍋

美食達人不鏽鋼快煮鍋

 

前面提到我使用Concern康生美食達人不鏽鋼快煮鍋,主要是拿來煮宵夜,就拿這個雜炊粥來說,有了這個不鏽鋼快煮鍋,我煮來吃的頻率就變高了。

雜炊粥

 

使用這個不鏽鋼快煮鍋煮雜炊粥還蠻方便的,一開始倒入250cc的水煮沸,接著陸續倒入100公克白飯、配料包與醬汁包稍煮一下。

不鏽鋼快煮鍋

雜炊粥

 

準備起鍋前,再倒入一顆蛋打勻的蛋液進鍋裡,然後稍微攪拌一下就大功告成了。

雜炊粥

 

說真的,之前使用瓦斯爐煮這一小碗雜炊粥,我會覺得有些浪費瓦斯,不過現在拿這個不鏽鋼快煮鍋來煮雜炊粥,就不會有這樣的問題了。

雜炊粥

雜炊粥

 

另一個我宵夜常吃的日本泡麵,以前都是以熱水壺的熱水直接泡來吃。但現在有康生美食達人不鏽鋼快煮鍋,我就會將泡麵拿來煮,這樣麵會比較好吃。

日本泡麵

 

一開始同樣倒入適量的水煮沸。

不鏽鋼快煮鍋

 

水沸騰後放入泡麵麵體、配料包,以及額外想加的蔬菜(通常是玉米)稍煮一下。

日本泡麵

 

像這天吃的泡麵適合加蛋,我就會在加入醬汁包稍煮後,再倒入一顆蛋打勻的蛋液進鍋裡,然後稍微攪拌就可起鍋享用了。

日本泡麵

日本泡麵

 

最後,對於煮食量不多,且家裡無法放置瓦斯爐,或是想減少瓦斯浪費的上班族、小家庭、小資族、個人單身租屋族、外宿學生…等族群來說,價格不貴的Concern康生美食達人不鏽鋼快煮鍋有其吸引力與方便性。如果大大們有購買這類不鏽鋼快煮鍋需要時,可以考慮入手這個有1.6公升容量的美食達人不鏽鋼快煮鍋哦!

 

美食達人不鏽鋼快煮鍋

官網:https://www.concerngo.com/

產品網頁:https://bit.ly/2N9OBPF

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/concern.tw/

LINE@:https://line.me/R/ti/p/%40kpm5383s

 

商品購買快速連結:

文章標籤

創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()