前幾天要去泡礁溪溫泉,但感覺身體疲累也到一定程度,就想先按摩後再泡湯按摩,因此搜尋之後,就找到這間宜蘭礁溪按摩會館千歲月足體養生工坊。而提供腳底按摩、指壓放鬆、芳療油壓的千歲月足體養生工坊,我是選擇到位在東旅湯宿風華漾館裡的千歲月足體養生工坊德陽店(另一間分店為千歲月足體養生工坊公園店)來個全身芳療油壓按摩,然後再進溫泉湯屋泡湯,整個結束後真的是放鬆許多呢!

宜蘭礁溪按摩推薦

 

位於礁溪鄉德陽路,在東旅湯宿風華漾館裡的千歲月足體養生工坊德陽店,搭客運到礁溪轉運站,或是搭火車到礁溪火車站再步行過來都不會很遠,如果是自行開車的話,平日這附近停車也還蠻方便的。

東旅湯宿風華漾館

 

千歲月足體養生工坊德陽店在門口就有設置價目表看板,可以讓路過的人知道各項按摩服務價格。

千歲月足體養生工坊德陽店

 

有腳底按摩、指壓按摩、芳療油壓按摩可選擇的千歲月足體養生工坊德陽店,當天看了價目表之後,決定選擇60分鐘全身芳療油壓按摩,而結束後再享受60分鐘湯屋泡湯。

千歲月足體養生工坊德陽店價目表

 

確定了要按摩的項目,進到千歲月足體養生工坊德陽店按摩區域,首先看到了腳底按摩座位,然後再往裡走,就是身體按摩區。

千歲月足體養生工坊德陽店按摩區

千歲月足體養生工坊德陽店按摩區

 

我要進行全身芳療油壓按摩的這張按摩床,千歲月足體養生工坊按摩師傅已經整理好,而一旁也有能放置衣物與個人物品的置物籃。

礁溪按摩會館

礁溪按摩推薦

 

全身芳療油壓按摩開始後,負責幫我服務的這位99號按摩師傅,先進行指壓按摩幫我身體肌肉緊繃獲得適度舒緩。

001

002

 

接下來的時間,師傅就使用精油,搭配揉、搓、輕叩、重顫…等手法繼續幫我油壓按摩,藉此活絡身體循環,也更進一步地讓身體能更舒緩與放鬆。

003

004

 

課程結束後,師傅隨後送上一杯養生茶,讓我稍事休息補充身體水分,然後再去泡湯。

礁溪腳底按摩

 

依據櫃臺服務人員說明,搭電梯上樓,然後進到指定的湯屋時,看到這間湯屋空間有比預期來得大。

20220419_164850

 

湯屋裡面有放置浴巾、礦泉水,餅乾跟吹風機,可以讓我自己使用。

東旅湯宿風華漾館泡湯

 

這間湯屋還有放置沙發椅,可以讓泡湯客人坐著休息。

東旅湯宿泡湯

 

最重要的湯池,可以讓兩個人舒服地泡湯沒有問題,所以這天泡完之後身體感受就更舒服、放鬆了。

礁溪溫泉泡湯

 

這次在千歲月足體養生工坊德陽店的全身芳療油壓按摩,然後搭配湯屋泡湯,整個結束後,真的將這陣子身體累積的不舒服釋放掉許多,真是蠻不錯的。所以,大大如果之後來泡礁溪溫泉時也想要搭配按摩的話,有機會就不妨到千歲月足體養生工坊德陽店或千歲月足體養生工坊公園店試試它們家的按摩課程吧!

 

 

千歲月足體養生工坊德陽店

地址:宜蘭縣礁溪鄉德陽路28號

電話:(03)9880238

營業時間:12:00~24:00

官網:https://cianspa.com

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/ciansueiyue1228

千歲月足體養生工坊地址

    小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()