之前到台中有吃過的「發福浪人的滷味」(請參考:【食記】台中向上市場「發福浪人的滷味」,使用獨門滷汁與自製銷魂辣椒吃起來很過癮說),因為當時跟老闆聊天時他有提到宅配跟現場買的吃起來會有些不同,我也很好奇差異在哪裡?因此,後來決定吃吃看宅配真空冷凍包裝的發福浪人的滷味。而實際嚐過之後,發福浪人真空冷凍包滷味跟現場買同樣好吃,但也真的有一些些不一樣呢!

發福浪人的滷味

 

發福浪人的滷味,如果要購買真空冷凍包滷味宅配的話,金額超過一千就免運費。另外,如果你可以到台中向上市場的攤位領取的話,只要提早一天以上跟老闆訂購,也是不用運費的。

發福浪人的滷味宅配

發福浪人的滷味宅配

 

收到的真空冷凍包滷味,就裝在這個前後有著不同可愛發福浪人圖案的包裝盒裡,不管是自己吃或拿來送禮都合適呢!

發福浪人的滷味宅配

發福浪人的滷味宅配

 

包裝盒外除了有封上膠膜,上下盒口也貼上圓形貼紙,能方便購買者確認拿到的滷味有沒有被拆封過。

發福浪人的滷味宅配

 

盒身有提到,發福浪人的滷味使用的滷汁是當天現熬,也沒有防腐劑,因此拆封後要在兩日內吃完。

發福浪人的滷味宅配

 

在包裝盒裡的真空冷凍包滷味,還另外放有保冷劑維持冷度。

發福浪人的滷味真空冷凍包

 

這次要吃的真空冷凍包發福浪人的滷味總共有五包,也就是能吃到五種不同口味的滷味。

發福浪人的滷味真空冷凍包

 

之前在攤位上問老闆是否喜歡衝浪?真空冷凍包外袋背面這裡就有解答了…

真空冷凍包滷味

 

每種滷味品項,在真空冷凍包外袋背面都會貼上該品項的營養標示貼紙說明營養成分,以及口味是原味或辣味。

真空冷凍包滷味

 

要吃真空冷凍包發福浪人的滷味時,只要將真空包放到常溫水浸泡,依滷味品項不同,需放置20~30分鐘時間,然後再拆開真空包即可。

真空冷凍包滷味

真空冷凍包滷味

 

拆封食用的滷味,外袋上建議是兩小時內吃完。但如果吃不完的話,當然還是可以回冰,只是下次拿出來吃的風味就沒第一次吃那麼好了。

發福浪人的滷味真空冷凍包

 

把五種口味滷味倒在盤子裡,這時我覺得跟在攤位上購買的差別,就是冷凍真空包裝的調味是固定的。

發福浪人的滷味真空冷凍包

 

直接加了銷魂辣椒,使用黑毛豬等級的肩胛肉,油脂分布均勻的肉質帶有嚼感,而且銷魂辣椒的香與辣,會讓整體口感更豐富說…

發福浪人的滷味肩胛肉

 

辣味的好嘎凍麥條,吃起來軟嫩,搭配前香後辣的銷魂辣椒,吃起來很過癮呢!

發福浪人的滷味好嘎凍麥條

 

真空冷凍包的原味四角豆乾,應該直接加了鹹香粉,所以吃起來除了有四角豆乾的嚼感,滲出的滷汁加上鹹香粉的味道,會讓嘴裡感受到香味比只有滷汁時來得更香一些。

發福浪人的滷味四角豆乾

 

辣味的地表最強雞腳,吃的時候是Q彈又綿口,並且能感受到滿滿膠質,由於直接加了銷魂辣椒,在喉嚨時迸出的辣味相當過癮,會令人回味無窮!

發福浪人的地表最強雞腳

 

發福浪人明星商品,也就是金粗鴨翅,真空冷凍包吃到的一樣是原味,所以吃起來同樣是皮Q、肉質緊實、膠質豐厚並帶些咬勁,並且在嘴裡會感受到帶著微微辣的滷汁香氣。

發福浪人的地表金粗鴨翅

 

最後,發福浪人的滷味不管是現場買或是宅配訂購,都是使用當天現滷獨家秘方新鮮滷汁製作,而且自製的銷魂辣椒真的是風味獨特,所以無法到攤位購買的大大,宅配真空冷凍包發福浪人的滷味,也同樣能吃到好味道啦!

 

發福浪人的滷味(宅配)

電話:0913929588

免運費方式:購買超過1000元,或是預定後到攤位自取

FB粉絲頁:請點這裡

LINE ID:fafugu

 

美食商品購買快速連結:

文章標籤

創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()