時序進入春季,熱天開始變得比較多,穿短T出門頻率當然變多,就需要找一些好穿並兼顧質感的修身俐落質感素T,因此就來個男生好穿素T推薦,分享這家進化到4.0版本,有多種款式、顏色可以選擇的修身俐落JERSCY質感素TEE。而這回補充來穿的JERSCY男素T,包括了JERSCY質感TEE與JERSCY質感亨利衫,都是經典必穿的素T入門款,所以有男生素T搭配需求或男生亨利領T恤穿搭需求的大大,就請看下去吧!

男生好穿素T推薦

 

這次補充的JERSCY質感男裝,包括兩件圓領JERSCY質感素TEE與一件JERSCY質感亨利衫。

JERSCY質感男裝

 

首先開封的JERSCY質感亨利衫,我選的是礦灰藍這個顏色。

JERSCY質感亨利衫

 

JERSCY質感亨利衫的20S紗線布料,是100%使用COTTON USA美國棉。

COTTON USA美國棉

 

這件L尺寸短袖JERSCY質感亨利衫布料,袖長22公分,要搭薄外套一起穿也沒問題。

JERSCY質感亨利衫

 

實際摸JERSCY質感亨利衫,觸感真的蠻舒服的說…

JERSCY質感亨利衫

 

個人特別喜歡藍色,因此兩件圓領JERSCY質感素TEE部分,有一件顏色也選擇跟JERSCY質感亨利衫相同的礦灰藍顏色。

圓領JERSCY質感素TEE

 

圓領JERSCY質感素TEE使用的布料,同樣是100% COTTON USA美國棉。

100%美國棉

 

由於衣服是台灣在地製作,因此除了使用高織密羅紋領口外,像是領口、袖口也使用雙針縫織加強,讓這件男生質感素T的耐用度也更為提升。 

高織密羅紋領口

男生質感素T

 

另一件花岩灰圓領JERSCY質感素TEE,我自己也蠻喜歡這個顏色。

JERSCY質感素TEE

JERSCY修身俐落質感素TEE

 

JERSCY質感素TEE使用有扣子的不織布外袋,衣服取出後可以拿來再利用放入其它要保存的物品說…

JERSCY質感素TEE包裝袋

JERSCY素TEE包裝袋

 

實際穿著JERSCY質感素TEE或JERSCY質感亨利衫, 它的柔軟觸感讓我覺得很舒服 ,加上厚度適中,自己覺得相當適合有點熱又不會太熱的天氣來穿呢!

20210315_172903

 

這次補充的JERSCY質感素TEE與JERSCY質感亨利衫,實際穿起來很舒服,加上廠商持續進化JERSCY素TEE,所以大大之後如果要入手經典必穿素T入門款產品的話,就別忘了有JERSCY質感素TEE可以選擇哦!

 

JERSCY質感素TEE與JERSCY質感亨利衫

官網:https://www.jerscy.com.tw/

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/JERSCY.official

 

其它生活商品購買快速連結:

 

 

    小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()