坐著就能享受負離子,並且有跟運動一樣效果的深層排汗,還能讓身心舒壓,這是我對尚禾亞負離子循氣蒸感興趣的原因。而且,目前很不錯的,就是這個負離子循氣蒸課程有免費體驗活動,所以不囉唆就上尚禾亞康養國際集團官網預約,然後在過年前到尚禾亞康養國際永元店現場實際感受效果,結果整個課程結束後身體真的有放鬆感受呢!

尚禾亞康養國際集團

 

這次體驗負離子循氣蒸課程,是到大眾交通還蠻方便,位於新北永和永元路的尚禾亞永元店。

尚禾亞康養國際永元店

 

進到尚禾亞永元店,木質裝潢搭配燈光,就讓人有放鬆感覺。

尚禾亞永元店

 

由於是第一次到尚禾亞永元店,因此要先填寫資料表,而後續也要量血壓,確定可以進行負離子循氣蒸課程。

尚禾亞永元店

尚禾亞永元店

 

這次進行負離子循氣蒸課程,就是要坐在這台尚禾亞循氣蒸機器裡面。

尚禾亞循氣蒸

尚禾亞循氣蒸

 

接待我的服務人員,有簡單介紹這台尚禾亞循氣蒸的特色,主要就是裡面使用目前能釋放負離子與遠紅外線最多的日本708電氣石,讓這台機器能釋放等同20座烏來內洞瀑布的負離子含量。

尚禾亞負離子循氣蒸

 

這天要坐在這台尚禾亞負離子循氣蒸機器裡30分鐘,而服務人員也準備了負離子水,讓我在進行課程時可以隨時補充水分。

尚禾亞負離子循氣蒸

20210210_192513

 

負離子循氣蒸課程開始之後,很快地身體就開始大量流汗了。

負離子循氣蒸

20210210_192943

 

因為大量流汗,當然也要好好補充水分,所以整個課程我總共喝了兩罐負離子水呢!

負離子水

 

整個30分鐘負離子循氣蒸課程結束後,感受跟運動結束後差不多,所以就躺在床上稍微休息一下。

尚禾亞康養國際永元店

 

坐在這台尚禾亞負離子循氣蒸裡30分鐘,除了享受大量負離子外,也流了相當多的汗,而檢視放在機器裡的毛巾,有看到部分髒汙,服務人員告訴我這就是深層排汗將身體裡廢物排出來的結果。

20210210_201205

 

整個來說,這次到尚禾亞康養國際永元店進行負離子循氣蒸課程,過程中能享受大量負離子,而大量流汗不僅跟運動效果類似,也藉此排出身體廢物,最後讓身心舒壓,整體感覺蠻不錯的。所以,如果大大也感興趣的話,可以趁著目前有免費體驗活動機會,趕快上網進行預約,然後實際去感受看看吧!

 

 

尚禾亞康養國際永元店

地址:新北市永和區永元路118號

電話:(02)29256677

營業時間:10:00~21:00

官網:https://www.shonghoya.com

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/shonghoyagroup

    小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()