Aqua Spa美養莊園這家男女都能服務新店美容與新店SPA按摩會館,是之前到附近新店健康便當店穀咕咕餐盒用餐時路過看到的店家。因此,前幾天到附近處理完事情後,就來這離捷運大坪林站步行1分鐘,跟自家吉爾沙龍(Gear Hair)、美養廚房(La Bello Cucina)、轉動瑜珈(gear yoya)在同一棟樓的Aqua Spa美養莊園初次體驗ROSE頂級玫瑰SPA課程,透過特選頂級無毒玫瑰精油,還有專業芳療師專業手法下,好好地舒緩了身體神經緊繃,也讓身心得到放鬆呢!

新店SPA按摩

 

Aqua Spa美養莊園在新北市新店區二十張路巷子裡,從捷運大坪林站出口步行1分鐘就可以看到了。

Aqua Spa美養莊園

 

進到美養莊園後,需要先在等候區等待,接著芳療師會來進行諮詢,然後確定樓上包廂已經整理完畢,再搭電梯上樓進行SPA按摩課程。

Aqua Spa美養莊園環境

 

等候區這裡,有展示美養莊園使用德國寶曼無毒Vegan美容產品,以及其它精選的保養、清潔產品,讓有興趣的客人參考。

德國寶曼無毒Vegan美容產品

 

稍等一下後,這次要為我服務的美養莊園芳療師,就過來進行諮詢,並且簡單問了些問題後,就推薦我這個能舒緩身體神經緊繃的ROSE頂級玫瑰SPA課程。而且,有一點我覺得蠻不錯的,就是需要額外加費的項目,芳療師在等候區這裡就會先問有沒有需要,而稍後在進行SPA課程時,客人可以趁著這時候休息,等到結束後覺得這個課程適合自己的話,後續再回到等候區這裡繼續討論。

美養莊園

美養莊園SPA課程

 

決定進行ROSE頂級玫瑰SPA課程後,因為等候區這裡也有展示課程會使用的特選頂級無毒玫瑰精油,所以就先拿來聞一下味道。而實際聞過這百分百純玫瑰精油,我覺得它的玫瑰味道淡雅、舒服,所以芳療師也建議SPA課程結束後身體只要擦拭就好,讓這香味不會太重的玫瑰精油能留在身上更多時間。

頂級無毒玫瑰精油

 

男女都能服務的美養莊園,是把男女進行SPA課程的樓層分開,所以我就是到專門服務男性客人的二樓包廂準備盥洗進行SPA按摩。

美養莊園包廂

 

進到這間包廂,裡面空間可讓兩個人同時按摩,而且也能清楚看到芳療師進行不同SPA課程時會使用的精油、工具。

美養莊園包廂

美養莊園包廂環境

 

盥洗時使用的這罐舒暢凝露,剛才在等候區就有看到,由於有含茶樹精油、胡椒薄荷精油,洗完後頭髮跟身體都覺得很舒服呢!

舒暢凝露

 

這天選的60分鐘ROSE頂級玫瑰SPA課程,會做身體背部與腳部,而且在之前芳療師諮詢時,就溝通過要加強肩、頸部的處理,因此課程開始後,芳療師沒有再詢問,就直接以雙手運用揉、搓、輕叩、重顫…等手法進行按摩身體肌肉,同時我也閉眼休息,過程中也感受到自己酸痛部位的不舒服感有在慢慢消散。

20201208_145315

20201208_145333

 

第一階段按摩結束後,芳療師接著將搭配使用特選頂級無毒玫瑰精油抹在背部與腿部,繼續進行按摩。而這個階段因為有玫瑰精油,所以有感覺到精油透過按摩後滲透到肌肉裡帶來的舒服感,也讓我覺得很放鬆,因此後來就睡著了說…

20201208_145416

20201208_145541

 

ROSE頂級玫瑰SPA課程結束後,身體的神經緊繃感受舒緩不少,整體感受也很放鬆,再加上使用的特選頂級無毒玫瑰精油,對身心也有其助益。而且,美養莊園芳療師在SPA課程進行中,由於之前諮詢時都已經溝通好了,因此芳療師就不會打擾我,讓我能趁著這段時間好好地休息,也使得整個SPA課程效果更好。所以,不管是工作、生活在捷運大坪林站週邊區域的大大,如果有身體舒緩需求的話,有機會就來Aqua Spa美養莊園試試它們家的SPA課程吧!

 

 

Aqua Spa美養莊園

地址:新北市新店區二十張路11巷1-1號

電話:(02)29182933

營業時間:10:00~21:00

官網:https://www.aquaspa.com.tw

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/spa111

Line@:https://lin.ee/uqICXXQ

Aqua Spa美養莊園地址

 

    小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()