聯華食品的經典零食,也是就卡廸那全天然洋芋片系列,最近新推出天婦羅口味。而無味精、無防腐劑、無甜味劑的聯華食品卡廸那全天然洋芋片天婦羅口味,是要讓購買的人吃到最真滋味,因此這次趁著小幸運機會,來開箱一下這個能享受日式風味的聯華食品卡廸那全天然洋芋片天婦羅口味,給有興趣吃卡廸那洋芋片的大大參考一下吧!

聯華食品卡廸那全天然洋芋片天婦羅口味

 

這次,收到一箱12包的聯華食品卡廸那全天然洋芋片天婦羅口味,最近可以小省一筆購買零食的費用了。

卡廸那全天然洋芋片

 

包裝袋正面以黃色為主色,放上綜合天婦羅圖案的聯華食品卡廸那全天然洋芋片天婦羅口味,讓人一目了然就知道這包卡廸那洋芋片是什麼口味。

卡廸那全天然洋芋片天婦羅口味

 

包裝袋正面,強調聯華食品卡廸那全天然洋芋片天婦羅口味無添加味精、防腐劑、甜味劑。

卡廸那全天然洋芋片

 

聯華食品卡廸那全天然洋芋片天婦羅口味包裝袋背面樣子。

聯華食品卡廸那洋芋片

 

包裝袋背面左上角,介紹了卡廸那全天然洋芋片天婦羅口味是以天然新鮮馬鈴薯製成,使用柴魚高湯融合醬汁熬煮的調味食材做成天婦羅口味,讓購買者能品嚐最真的滋味。

卡廸那全天然洋芋片天婦羅口味介紹

 

包裝袋背面右側這邊,有列出卡廸那全天然洋芋片天婦羅口味使用的成分,以及相關營養標示說明。

卡廸那全天然洋芋片天婦羅使用成分

卡廸那全天然洋芋片天婦羅營養標示

 

包裝袋背面左下側這裡,有著聯華食品安心履歷QRcode,只要掃描這個QRcode,就能到專屬網頁查詢相關食品安心履歷資訊。

聯華食品安心履歷

 

看完卡廸那全天然洋芋片天婦羅口味外包裝後,不囉唆,立馬各開一包來吃。而一打開,就飄散出蠻香的天婦羅味道。

卡廸那全天然洋芋片天婦羅口味

 

實際品嚐,薄切的洋芋片吃起來脆口,然後在口中會感受到日式天婦羅味道,由於未使用味精,整體滋味就覺得蠻自然爽口的。

卡廸那全天然洋芋片天婦羅口味口感

 

最後,卡廸那全天然洋芋片天婦羅口味吃起來真的讓人有吃日式天婦羅感受,加上無味精、無防腐劑、無甜味劑,所以喜歡吃洋芋片,尤其又愛吃日式料理的大大,之後到便利超商或賣場有看到卡廸那全天然洋芋片天婦羅口味的話,就不妨買回家實際品嚐看看吧!

 

歡迎加入卡迪那粉絲團:https://zh-tw.facebook.com/Cadina.tw

聯華食品E購網線上購買:http://shop.lianhwa.com.tw/index.php

 

其它美食商品購買快速連結:

    小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()