有兩家店的台北男士理容專門店好男人理容院Bestman Barbershop,是採全預約制的店家,能方便自己安排時間來處理過長的頭髮,因此前幾天就約好時間,在晚餐時段來台北師大剪髮。至於地點是選好男人理容院師大總舵,或是好男人理容院師大分舵,對我來說是師大總舵比較方便,所以就選這裡,請設計師NANA來幫我洗、剪一下,讓自己亂糟糟的頭髮能變得清爽、舒服。

20201015_002

 

在師大路上的好男人理容院師大總舵,晚上來在燈光映照下,還蠻有其獨特風格呢!

好男人理容院師大總舵

 

位置數不多的好男人理容院師大總舵,我這天是在二樓這裡洗髮跟剪髮。

好男人理容院

 

好男人理容院師大總舵裝潢是採歐洲中古世紀風格,因此像這張蠻好坐的理髮椅,外觀也是帶著復古風格。

台北男士理容專門店

 

座位旁邊的櫃子上,擺放了設計師NANA會使用到的工具與理容商品。

台北師大剪髮

 

採全預約制好男人理容院師大總舵,還是有設置等候區,讓提早到的客人可以坐著休息等候。

好男人理容院師大總舵

 

看一下好男人理容院價目表,發現這裡提供服務項目蠻多的,應該可以滿足每位客人的需求。

好男人理容院價目表

好男人理容院價目表

 

開始洗髮與剪髮前,先拍張頭髮亂遭遭的剪髮前自拍照,看看剪好後會差多少?

20201012_180712

 

要幫我整理三千煩惱絲的設計師NANA,送來我要的可樂,再詢問我想要剪的髮型後,就開始動作囉…

好男人理容院服務

 

一開始,NANA設計師先使用好男人理容院自家出品的豐盈淨化髮浴洗髮精幫我洗髮,而洗完後頭髮就覺得舒服多了。

20201012_181524

20201012_181635

 

洗好頭髮然後稍微吹乾,接著NANA就整理我的頭髮,方便接下來的剪髮作業。

DSC07001

 

開始剪髮後,NANA就以俐落手法先把我們之前討論好的髮型主體先大致修剪出來。

DSC07010

DSC07016

 

髮型主體大概出來後,NANA繼續進行細部修剪,很快地就將我原先一頭亂髮整理得清爽俐落了。

DSC07033

DSC07052

 

剪好之後,NANA再使用吹風機、髮膠幫我把頭髮造型做出來。

DSC07060

DSC07087

 

結束之前,NANA幫我稍微按摩肩頸,然後再用熱毛巾擦臉,這次剪髮才告一段落。

DSC07089

 

經過NANA的巧手剪髮、整理,我的頭髮變得有型,並且感覺頭很清爽、舒服呢!

20201012_185051

20201012_185111

 

這次在好男人理容院總舵洗剪,透過設計師NANA巧手打理後,讓我頭髮變得有型且舒服。另外,個人覺得NANA本身技術與服務態度都很好,搭配店裡舒適環境,讓整個洗剪過程相當愉快,讓我接下來可以維持一段時間頭髮的清爽、舒服,所以想找台北男士理容專門店打理門面的大大,有機會可以試試好男人理容院的服務哦!

 

 

好男人理容院師大總舵

地址:台北市大安區師大路62號

電話:(02)23635855

營業時間:12:00~2100(不定休)

官網:https://www.bestmanbarbershop.com.tw/

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/bestman.barbershop/

好男人理容院NANA設計師

    小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()