對於家裡有一個顯示設備以上的人來說,如果要讓每個螢幕能隨時顯示來源設備影像,又不想來源設備HDMI線拔來拔去的話,就要靠HDMI分配器來幫忙了。由於目前使用的德國LINDY CROMO鉻系列DisplayPort 1.4版 公 to 公傳輸線,覺得線材品質不錯,因此這次決定入手同樣是LINDY家產品的LINDY林帝迷你型HDMI1.4 10.2G一進二出分配器,就是要讓家裡機上盒設備影像,能在大型LED液晶螢幕與電腦LED液晶螢幕顯示。而LINDY迷你型HDMI1.4 10.2G一進二出分配器的體積輕巧,並且支援到4K Ultra HD 30Hz影像,使用上相當簡單呢!

HDMI一進二出分配器

 

外盒使用環保紙盒的LINDY迷你型HDMI1.4 10.2G一進二出分配器,沒有過度包裝。而當時在看LINDY相關產品時,還有看到LINDY HDMI 2.0 4K/60Hz 18G 3進1出切換器、LINDY HDMI 2.0 4K/60Hz 18G 5進1出切換器、LINDY HDMI2.0 UHD 18G 4K@60Hz 一進8出影像分配器、LINDY HDMI2.0 UHD 18G 4K@60Hz 一進2出影像分配器、LINDY HDMI2.0 UHD 18G 4K@60Hz 一進4出影像分配器…等產品,可供不同需求使用者選擇。

LINDY迷你型HDMI1.4 10.2G一進二出分配器

 

LINDY迷你型HDMI1.4 10.2G一進二出分配器外盒正、反面貼紙,有說明這個HDMI影像分配器具有訊號緩衝、放大訊號能力,並且支援到4K Ultra HD 30Hz影像。

林帝迷你型HDMI1.4 10.2G一進二出分配器

LINDY迷你型HDMI一進二出分配器

 

將內盒抽出,就可以看到有貼著膠膜保護的LINDY迷你型HDMI1.4 10.2G一進二出分配器了。

林帝迷你型HDMI一進二出分配器

 

LINDY迷你型HDMI1.4 10.2G一進二出分配器長度6公分、寬度5公分,在體積小之外,重量也很輕呢!

LINDY迷你型HDMI1.4 10.2G一進二出分配器

 

機身底部,有註明LINDY迷你型HDMI1.4 10.2G一進二出分配器的型號。

林帝迷你型HDMI1.4 10.2G一進二出分配器

 

機身後方,有輸入用的HDMI連接埠、狀態燈,以及供外接電源使用的microUSB連接埠。

LINDY迷你型HDMI一進二出分配器

 

機身前方,就是兩組輸出用的HDMI連接埠,以及狀態燈。

林帝迷你型HDMI一進二出分配器

 

在LINDY迷你型HDMI1.4 10.2G一進二出分配器本體外,配件還有一條microUSB電源線,因此要自己準備一個有USB連接埠的變壓器。

LINDY迷你型HDMI一進二出分配器配件

 

實際使用LINDY迷你型HDMI1.4 10.2G一進二出分配器時,分別將電源、輸入與輸出的HDMI線接上,而且看到狀態燈都顯示綠燈,代表沒有問題。

LINDY HDMI一進二出分配器

 

打開大型LED液晶螢幕與電腦LED液晶螢幕,兩個螢幕同時顯示相同影像,大功告成!

20201004_111445

 

最後,LINDY迷你型HDMI1.4 10.2G一進二出分配器使用到目前為止,沒有發生什麼問題,而且因為變壓器要使用者自備(這對多數使用者應該不成問題),也讓價格會相對便宜,所以有這類產品需求的大大,可以考慮德國林帝LINDY家的產品哦!

 

LINDY迷你型HDMI1.4 10.2G一進二出分配器

官網:https://www.lindy.com.tw

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/LINDY.Taiwan

直接買:https://store.lindy.com.tw/LINDY/moreinfo_282.htm

 

其它3C家電商品購買快速連結:

    小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()