Samasung Galaxy Note20與Samasung Galaxy Note20 Ultra來啦!而這個我認為是Samsung最重要旗艦機的Samsung Galaxy Note系列,今年並沒有因為新冠病毒疫情延後發售,所以這次也才能去微風南山參加這場Samasung Galaxy Note20體驗會,小小感受一下手機界單眼三星Galaxy Note20系列,重要的照相、S Pen是如何再進化,還有不管是工作使用或娛樂使用,都能靠Samasung Galaxy Note20或Samasung Galaxy Note20 Ultra一機掌握啦!

Samasung Galaxy Note20系列

 

Samsung Galaxy Note系列一路走來,照相功能與S Pen功能持續進化,像這個兩者搭配使用的手寫動態貼圖,我自己就覺得蠻好用的,所以就從這裡開始分享參加實見狀況囉…

手寫動態貼圖

 

這天來到Samsung微風南山旗艦體驗館,門口最顯眼處擺放的,當然是這場體驗主角Samasung Galaxy Note20與Samasung Galaxy Note20 Ultra啦!

Samsung微風南山旗艦體驗館

 

我來得比較晚,完成報到後差不多要開始了,趕緊找個座位先…

Samasung Galaxy Note20系列體驗會

 

這場體驗會的主持人,是Cosplay行家殺氣,在她的開場後,就正式開始活動了…

Cosplay殺氣

 

title_01

這天在現場,可以看到四個顏色的Samasung Galaxy Note20或Samasung Galaxy Note20 Ultra,你喜歡哪個顏色?以我自己來說,我最喜歡星霧綠這個顏色,其次是星霧金。

Samasung Galaxy Note20顏色

 

這天實際拿到簡單試用的,是星霧金的Samasung Galaxy Note20 Ultra。

Samasung Galaxy Note20 Ultra

 

主相機使用三鏡頭直立排列設計的Samasung Galaxy Note20 Ultra,三顆鏡頭分別是12MP f2.2光圈的超廣角鏡頭、108MP f1.8光圈OIS防手震的標準鏡頭與12MP f3.0光圈OIS防手震的長焦鏡頭,而一旁的閃光燈下面,還有一個雷射自動對焦感應器。

Samasung Galaxy Note20 Ultra相機

 

Samasung Galaxy Note20 Ultra使用解析度3088 x 1440 pixel,搭載Dynamic AMOLED 2X技術的Infinity-O無邊際曲面螢幕,並覆蓋康寧最新Gorilla Glass Victus 玻璃,螢幕更新率最高到120Hz,觸控採樣率則為240Hz。而螢幕上方則有10MP f2.2光圈前鏡頭、聽筒 / 喇叭。

Samasung Galaxy Note20 Ultra螢幕

 

機身左側,包括有音量鍵,以及整合Bixby鍵的電源鍵。

Samasung Galaxy Note20

 

機身頂端,有sim卡插槽與麥克風。

Samasung Galaxy Note20

 

機身底部,包括有S Pen抽取槽、抗噪麥克風、USB Type-C傳輸充電埠與喇叭。

Samasung Galaxy Note20外觀

 

Galaxy Note20系列的S Pen,重量約3.04g,筆尖直徑 0.7mm,支援4096階壓力感應,採用新升級的遠端遙控3.0功能。

Samasung Galaxy Note20 S Pen

 

電池部分,Samasung Galaxy Note20 Ultra內建4500mAh鋰電池,支援25W USB PD 3.0閃電快充、15W無線閃充2.0與無線電力分享功能。

Samasung Galaxy Note20電池

 

3C家電商品購買快速連結:

 

第1頁|全文共3頁

    小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()