說到台灣伴手禮推薦、台灣手信、台北美食,相信大家都有自己的口袋名單。而來到淡水,有什麼淡水老街美食、淡水必買伴手禮禮盒、淡水手信可買,或是可宅配美食呢?這次,我就分享這家淡水老街牛軋餅起家的愛牧手作工坊,因為這是一位疼愛孩子媽媽,希望讓孩子吃到沒有添加物、化學香料的手工牛軋糖,在有好口碑之後所開設的。至於本店中正店是在淡水福佑宮斜對面的愛牧手作工坊,只要我們有到正對面的60年歷史老字號福來餐廳用餐,離開時也一定會看到。所以,這次就來分享我們不久前到淡水老街逛逛時,從愛牧手作工坊帶回家吃,包括咖啡牛軋餅在內的這些淡水美食吧!

淡水老街必買伴手禮

 

受到新型冠狀病毒(Covid-19)影響,原本平日人也很多的淡水老街,現在少了國外觀光客,逛起來相對悠閒得多,要拍這次目標的愛牧手作工坊,也來得方便許多。

愛牧手作工坊

 

店面在淡水中正路上的愛牧手作工坊,在離淡水捷運站比較近的公明街上也有設置攤位販售它們家的產品。

愛牧手作工坊公明店

 

從手工牛軋糖開始的愛牧手作工坊,如果是第一次來買的人,就不可錯過它們家的牛軋糖。

愛牧手作工坊手工牛軋糖

 

有好幾種口味的愛牧手作工坊牛軋糖,我自己喜歡來包綜合牛軋糖,就可以一次吃到所有口味了。

愛牧手作工坊牛軋糖

 

在手工牛軋糖外,手工牛軋餅是愛牧手作工坊另一款大人氣商品。

愛牧手作工坊手工牛軋餅

 

有好幾種能選擇的愛牧手作工坊手工牛軋餅禮盒,讓客人能挑選最合適地種類,然後買回去當伴手禮餽贈親友。

愛牧手作工坊手工牛軋餅禮盒

愛牧手作工坊牛軋餅禮盒

 

如果想一次讓親友吃到愛牧手作工坊牛軋餅與牛軋糖的話,這個幸福滿滿綜合禮盒,就是最佳選擇了。

幸福滿滿綜合禮盒

 

除了手工牛軋糖、手工牛軋餅,愛牧手作工坊還有豬肉紙、豬肉乾、牛肉乾、鳳梨酥、南棗核桃糕可以買呢!

愛牧手作工坊豬肉紙

愛牧手作工坊鳳梨酥

南棗核桃糕

 

對了,現在到愛牧手作工坊買這些淡水伴手禮,不限購買金額,然後再依規定FB打卡或IG打卡,就有額外小禮物可拿哦!

愛牧手作工坊活動

 

拍完、看完,當然不能空手而回,一定要帶些想吃的回家囉…

淡水老街必吃美食

 

先來張大合照,看看這次我們帶了哪些愛牧手作工坊產品回家吃啦!

愛牧手作工坊產品

 

咖啡牛軋餅。

咖啡牛軋餅

 

單獨包裝的愛牧手作工坊咖啡牛軋餅,要帶著吃相當方便,並且店員也有提醒我如果是冷藏後,或是天氣太冷時要吃的話,可以先加熱讓牛軋糖內餡變軟。而個頭小巧的咖啡牛軋餅,外層使用的咖啡口味黑糖餅乾,吃起來酥脆中帶著淡淡黑糖甜味,至於裡面的咖啡牛軋內餡,奶甜味中帶著咖啡香醇味道,不管大人、小孩都可以一口一個呢!

愛牧手作工坊咖啡牛軋餅

 

原味牛軋餅。

原味牛軋餅

 

跟咖啡牛軋餅一樣,每片都單獨包裝的原味愛牧手作工坊牛軋餅,同樣可以看得出來內餡是人工裝填。而實際吃進嘴裡,帶著青蔥香氣的蘇打餅乾,吃起來鹹脆酥香,裡面的軟香牛軋內餡,越咀嚼奶甜味就越發刺激味蕾,兩者搭配同時享受鹹甜香的滋味,不愧是店裡長銷產品。

原味愛牧手作工坊牛軋餅

 

綜合牛軋糖。

綜合牛軋糖

 

牛軋糖、牛軋餅、鳳梨酥是國外遊客最熟知的台灣伴手禮選擇,而有著多種口味可選的愛牧手作工坊手工牛軋糖,對於每種口味都想吃的我來說,拿綜合牛軋糖就對了。說真的,愛牧手作工坊牛軋糖每種口味都不錯吃,但真的要我選一個最喜歡的,黑芝麻手工牛軋糖會是我的最愛!因為,外觀就很搶眼的愛牧手作工坊黑芝麻手工牛軋糖,可以看到使用了相當多黑芝麻,所以吃到嘴裡時,可以享受有著軟香口感,加上使用不會膩口海藻糖帶出來的甜味,還有充滿整個口腔的黑芝麻香氣,真的會很想一個一個接著吃下去說…

愛牧手作工坊黑芝麻手工牛軋糖

 

杏仁豬肉紙(蒜味)。

杏仁豬肉紙

 

有好幾種口味的愛牧手作工坊杏仁豬肉紙,現場試吃後我選的是蒜味杏仁豬肉紙口味,一打開夾鏈袋就聞撲鼻香味。而它們家的杏仁豬肉紙,厚度真的薄到透光,可見製作時也要相當小心才不會破掉。而實際吃進嘴裡,雖然豬肉紙很薄,但還帶脆口度且不油膩,至於肉紙上大量增添嚼感與香氣的杏仁片,搭配另一個增添味道與香氣的蒜味,讓整片蒜味杏仁豬肉紙整體味道相當豐富呢!

愛牧手作工坊杏仁豬肉紙

 

對於喜歡牛軋糖、牛軋餅、豬肉紙、鳳梨酥的人,愛牧手作工坊的各式手作產品,都有其用心之處,大大之後到淡水老街與附近景點走走逛逛之餘,不妨到愛牧手作工坊看一下並且試吃看看,如果喜歡就入手帶回家享用,或者是做為伴手禮來餽贈親友吧!

 

 

愛牧手作工坊

地址:新北市淡水區中正路121號(中正店)、新北市淡水區公明街64號(公明店)

電話:0920111109

營業時間:10:30~20:30

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/amor20130906/

Line: amor20130906

愛牧手作工坊地址

#牛軋餅#牛軋糖#咖啡牛軋餅#禮盒#豬肉紙#愛牧手作工坊#淡水美食#台北美食#宅配美食#淡水手信# 淡水必買#台灣手信#淡水老街美食#淡水老街牛軋餅#台灣伴手禮推薦#淡水老街

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()