很多大大現在都是使用手機聽音樂,所以在耳機之外,應該不少人也會用藍牙喇叭來聆聽,加上如果會有無線充電或鬧鐘使用需求的話,那麼我手上這個不只是藍牙喇叭的iHome iBTW23BE無線充電藍牙喇叭,除了使用能增強聲音表現的Reson8 speaker chamber技術外,還提供有線充電與Qi無線充電,另外也能當鬧鐘使用。所以,這樣三機一體的生活3C商品,真的是方便實用呢!

Qi無線充電藍牙喇叭

 

三機一體的iHome無線充電藍牙喇叭,使用白色為主體色的外盒包裝。

iHome無線充電藍牙喇叭

 

通過Qi認證,提供無線充電的iHome iBTW23BE,最大電力可到10W,再加上還有一個USB埠,所以能同時幫兩個3C設備充電。

iHome iBTW23BE

 

從盒底的資訊可以知道,iHome無線充電藍牙喇叭是美國設計的產品。

藍牙喇叭

 

來看一下iHome無線充電藍牙喇叭本體吧!

iHome無線充電藍牙喇叭

 

這台無線充電藍牙喇叭正面,有一個蠻大的顯示螢幕。

iHome iBTW23BE

 

iHome iBTW23BE雙聲道喇叭出聲區域,包括了正面與左右兩側。

無線充電藍牙喇叭

 

喇叭背面,除了電源插孔與USB連接埠外,還有大範圍的散熱孔。

iHome iBTW23BE

 

頂端部分,有Qi無線充電區,以及這台藍牙喇叭的所以操作按鈕。

Qi無線充電喇叭

iHome無線充電藍牙喇叭

iHome藍牙喇叭

 

底部這裡,在進氣孔之外,還有備用…

iHome藍牙喇叭

 

在iHome無線充電藍牙喇叭本體外,配件部分則有附三種插頭的電源變壓器,以及不同語言的使用說明書。

iHome iBTW23BE配件

 

正式開始使用後,一開始跟手機藍牙連線也蠻簡單的,只要按下機身上開機按鈕,就會直接進入藍牙配對模式,手機這時就可以搜尋到,接著進行配對即可。

iHome無線充電藍牙喇叭

iHome無線充電藍牙喇叭

 

對於睡覺會聽音樂的我來說,現在可以將手機音樂透過這個無線充電藍牙喇叭播放,並且直接使用它的無線充電功能幫手機充電。而且,如果有別的3C設備需要補充電力的話,也可以接iHome iBTW23BE的USB連接埠來充電。

iHome iBTW23BE

iHome無線充電藍牙喇叭

 

聲音表現部分,以播放手機裡MP3流行音樂來說,我覺得iHome無線充電藍牙喇叭聲音表現比較凸顯人聲,所以拿來聽一般MP3音樂還不錯,而要感受比較好的聲音呈現,就家裡來說,就是放在越小的房間裡來使用就對了。另外,我實際錄了一小段iHome iBTW23BE以最大音量播放音樂的實況,有興趣的大大可以參考一下。

 

在藍牙喇叭與充電兩大功能外,iHome無線充電藍牙喇叭也能當鬧鐘使用,而且最多可以設定兩組時間,所以目前使用的鬧鐘也可以收起來了。

可當鬧鐘藍牙喇叭

 

另外,如果手機透過這台無線充電藍牙喇叭聽音樂時有電話進來,由於有內建麥克風,也可以直接免持通話呢!

可接聽電話藍牙喇叭

 

集多項功能於一身的iHome無線充電藍牙喇叭iBTW23BE,對於居住空間有限,或是想便利使用的人來說,我覺得它是一個實用3C商品,而且最重要的喇叭播放部分,因為內建增強聲音表現的Reson8 speaker chamber技術,所以聲音表現還蠻不錯的。所以,如果大大有在找可以無線充電,並且還有額外功能的藍牙喇叭,或許iHome iBTW23BE無線充電藍牙喇叭會是你的好選擇哦!

 

iHome無線充電藍牙喇叭iBTW23BE

官網:https://www.thinkinggroup.com.tw

產品介紹:https://www.thinkinggroup.com.tw/ibtw23be

直接買:請點這裡

 

其它3C家電商品購買快速連結:

    小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()