會想舉辦這樣的活動是讀了"富爸爸、窮爸爸"一書後,深覺自己的的財務觀念有待加強‧因此買了現金流遊戲回來練習。但這種遊戲我覺得一定要多人練習,效果才會好,所以想徵求有興趣的同好來一起參與。

 

目前預計第一次的活動在2009/4/25星期六下午兩點至五點,地點為圓山捷運站附近的咖啡館(待確定後再另行公佈)。因使用外面的場地,所以需要繳交350的費用(含場地費、飲料、蛋糕及其它事前準備所需的費用)。

 

因為只有一套遊戲,扣除我之後,只能再找五個同好參與,所以名額只有五位,報滿為止。至於活動費用及場地部份,待活動成行,且場地確定後,會另外發E-mail通知轉帳地資訊,以及活動的地點。所以請真的有興趣,而且4/25能來參加的人再報名,以免造成我處理的困擾。

 

如果有興趣要參加的大大,請填寫以下欄位的資料,然後按下"送出"按鈕,如果有收到報名成功的E-mail,即代表報名成功。而報名時間至3/31為止。

 

 

 

PS : 1.如果於報名結束後,人數不足的話,則活動自動取消,會擇期重新再開活動頁面,重新報名。

       2.如果有任何問題的話,請留言給我,謝謝!

 

    全站熱搜

    小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()