當時的她只有八歲,原本她是一個活潑又懂事的小女孩,因為一場原因不明的大病造成他四肢壞死,必須切除,而且他還因為臥病期間昏迷過久,而使得智力與語言能力退化..  


相信你一定還記得她,在電視新聞中看到她時,雖然她失去了雙手卻沒有因此失去歡笑,她努力認真學習失去手腳的生活,並還視為理所當然,不怨天尤人。


但接著,韋齊的爸爸失業了,家中的經濟頓時失去重心,可是韋齊爸媽並沒有因此而氣餒,反而自己研發出一種沒有防腐劑,不加人工香料的自製 -   蘿蔔酥、芋頭酥,推出了半年,得到了相當大的回響,但熱潮似乎也漸漸退燒...  

 



韋齊家的經濟又開始出現困頓,現在韋齊仍需要大家的幫忙,希望大家能花一點點的錢,繼續來幫助韋齊,讓韋齊家有金錢基礎可以繼續負擔韋齊復健的費用。
如果你願意幫忙 ---  或者你愛吃蘿蔔酥、芋頭酥、山藥酥可以撥這支電話 02-89933953 、 02-89929234 或 0922263551   郭太太

 

蘿蔔酥  6個  100

芋頭酥  6個  100

山藥酥  6個  120

 

如果您沒有餘力可以幫忙,也請您高抬貴指,把這封信轉寄出去,只要轉寄一封,就是一份支持的力量傳送出去,幫韋齊尋找可以幫助她的。





    全站熱搜

    小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()