會不定期更換洗髮精的我,最近開始使用朱華FLORIDITY檜木精油咖啡酵素沐浴洗髮精,這是一瓶加入了100%天然精油、天然酵素…等有益頭髮與肌膚健康的天然成分沐浴洗髮精,無添加人造香精、無矽靈。而這瓶朱華FLORIDITY沐浴洗髮精正如其名,讓我目前洗澡時只要使用朱華的檜木精油咖啡酵素沐浴洗髮精就可以搞定從頭到腳的全身清潔,出差旅行帶在身也超實用…

FLORIDITY檜木精油咖啡酵素沐浴洗髮精

 

以富含東方文化氣質的牡丹作為商標,品牌英文名稱融入單字Floridity(鮮麗)的朱華FLORIDITY,我會對這瓶沐浴洗髮精感興趣,就是因為它加入了我自己蠻喜歡的台灣檜木精油,可以在忙碌了一整天之後能透過檜木精油淨化心靈、舒緩壓力與緊張。

檜木精油洗髮精

咖啡酵素沐浴洗髮精

 

這瓶沐浴洗髮精除了加入純台灣檜木精油(修復肌膚、滋養頭皮),從瓶身標籤知道它還有含天然咖啡酵素(形成皮膚保護膜、強健髮根)、天然黑薑黃酵素(活化滋養髮根)、純法國薰衣草精油(紓壓放鬆、舒緩疲憊)、荷荷芭油(滋潤肌膚、使頭髮柔順)與酪梨油(防止髮絲分叉斷裂)這些對頭髮與肌膚都是有益的植萃成分。

沐浴洗髮精

 

瓶身標籤,另外有說明使用注意事項,所以大大如果有入手的話,第一次使用前記得要看一下,確保不會發生使用問題。

FLORIDITY沐浴洗髮精

 

朱華FLORIDITY檜木精油咖啡酵素沐浴洗髮精用來洗頭,所產生的泡沫沒有很多,而且我在搓洗頭髮後,不會馬上沖洗而是讓洗髮精停留在頭皮上一到兩分鐘,讓頭皮去感受這瓶沐浴洗髮精天然植萃成分帶來的舒服感,接著再倒一些來清潔臉部及身體,最後再用清水沖洗乾淨,這時全身肌膚與頭髮都會感覺到相當舒服呢!

FLORIDITY洗髮精

洗髮精

20200103_025354

DSC08134

 

使用朱華FLORIDITY檜木精油咖啡酵素沐浴洗髮精到目前為止,每當洗完澡之後,全身肌膚也會感受到一種無法言欲的放鬆感,睡覺更容易入眠,睡眠品質也變好了;原本容易出油扁塌的頭髮,目前也獲得了改善,可以維持較長時間的舒適感;除此之外還減緩了掉髮的問題。當然啦!每個人身體實際狀況不盡相同,使用起來感覺也會有所不同,但這瓶無香精、無矽靈,又加入多種有益頭髮與肌膚植萃成分的沐浴洗髮精,相信各位大大使用起來也會相對放心。所以,想要一瓶搞定全身清潔的朋友,有機會不妨試試看朱華FLORIDITY檜木精油咖啡酵素沐浴洗髮精吧!

 

FLORIDITY檜木精油咖啡酵素沐浴洗髮精

官網:http://www.prettyinpink.com.tw

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/floridityfamily

Shopee賣場:https://shopee.tw/li220500?smtt=0.0.9

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()