我家精打細算的女主人,總會趁著蔬果便宜時,在冰箱有空間可以冷藏情況下多買一些,但如何有效冰存來延長蔬果保鮮天數,就是接下來很重要的事了。而這次要分享的Freshcan鮮客遠紅外線環保鎖鮮袋,就是不久前我們家發現能讓蔬果保鮮天數有效延長的好幫手。另外,使用含有甲殼素環保材料「環保降解生物基(EPO:Ecology Protection of Organic matter)」的Freshcan鮮客遠紅外線環保鎖鮮袋,當不能使用丟棄後,它可以被自然環境分解,也兼顧環保說…

Freshcan鮮客遠紅外線環保鎖鮮袋

 

可以被自然分解的Freshcan鮮客遠紅外線環保鎖鮮袋,在包裝外盒側面有說明這個產品的重點特性。

鮮客遠紅外線環保鎖鮮袋

鮮客環保鎖鮮袋

 

包裝外盒背面,有說明Freshcan鮮客遠紅外線環保鎖鮮袋同一個袋子不要混裝蔬果、搭配冰箱冷藏儲存(不耐冷藏蔬果除外)、常溫儲存建議在30度以下…等使用注意事項。

鮮客鎖鮮袋

鎖鮮袋

 

Freshcan鮮客遠紅外線環保鎖鮮袋經送SGS檢驗,有通過臺灣FDA食品器具容器包裝衛生標準、 歐盟Reach163項檢驗標準,以及八大重金屬檢測(全無含重金屬)。

鮮客遠紅外線環保鎖鮮袋

 

我們使用這盒Freshcan鮮客高效鎖鮮袋,是12入包裝。

鮮客遠紅外線環保鎖鮮袋

 

袋面有內容、日期、時間欄位,讓使用者有需要時可以填寫的Freshcan鮮客高效鎖鮮袋,由於製作的環保材料EPO是取自海洋裡的貝殼,裡面的甲殼素跟添加的天然礦材,在經過高溫煅燒後會具有遠紅外線能力。而遠外紅線有分子細化功能,具有抑菌,除臭,延長新鮮的良好功效,因此讓Freshcan鮮客高效鎖鮮袋能有效延長蔬果保鮮天數。

鮮客遠紅外線環保鎖鮮袋

鮮客高效環保鎖鮮袋

 

至於Freshcan鮮客高效鎖鮮袋實際對蔬果保鮮能力如何?我就拿了家裡現有的九層塔跟香蕉小小實驗一下囉…

九層塔跟香蕉

 

我把一點點九層塔跟香蕉,分別裝入目前會使用的塑膠袋跟Freshcan鮮客高效鎖鮮袋,然後室溫放置,看看兩天後跟四天後的實際狀況。

DSC07038

DSC07037

 

兩天後的九層塔,塑膠袋裡面的已經有部分葉子在萎縮,而在Freshcan鮮客高效鎖鮮袋裡還很新鮮,並且香氣同樣很足。

DSC07271

DSC07272

 

兩天後的香蕉,塑膠袋裡面的已經全部轉黃,而在Freshcan鮮客高效鎖鮮袋裡的轉黃程度就相對沒有那麼多。

DSC07273

DSC07274

 

四天後的九層塔,塑膠袋裡面的已經有部分葉子黑掉,並且大部分葉子也萎縮了,而Freshcan鮮客高效鎖鮮袋裡的同樣還是很新鮮。

DSC07374

DSC07375

 

四天後的香蕉,塑膠袋裡面的已經黃到熟透,而在Freshcan鮮客高效鎖鮮袋裡的還是沒有全部轉黃說…

DSC07376

DSC07377

 

經過簡單小實驗,就知道Freshcan鮮客遠紅外線環保鎖鮮袋對蔬果保鮮能力,真的比我們原先裝入塑膠袋好上許多!而且,當Freshcan鮮客遠紅外線環保鎖鮮袋不能使用需要丟棄時,它也可以被自然分解,不會對環境造成影響,所以大大要讓買回來蔬果保鮮天數能比較久的話,真的可以考慮入手Freshcan鮮客遠紅外線環保鎖鮮袋使用哦!

 

Freshcan鮮客遠紅外線環保鎖鮮袋

官網:https://www.epofresh.com/

直接買:請點這裡

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()