睡眠,佔了一個人至少的1/3人生,因此為了追求好的睡眠品質,相信許多人都會跟我一樣入手適合自己使用的床墊。不過,床墊清潔不容易,萬一在床墊上打翻飲料、留下食物污漬、還是寵物或小孩不小心尿尿的話,可能這張床墊就GG了,因此就來分享一下最近入手使用,本身有生產床墊的佶豐床墊保潔墊產品,也就是能防蟎防水保護床墊不污損的佶豐防蟎防水保潔墊,讓有需要使用防水保潔墊或防蟎保潔墊的大大參考一下。

佶豐防蟎防水保潔墊

 

這次的主角「佶豐防蟎防水保潔墊」,是使用透明外袋包裝。

佶豐防蟎防水保潔墊

 

外袋裡面有一張使用說明書,說明這張佶豐防蟎防水保潔墊正確使用方式,如何清洗,以及退換貨須知。

佶豐防水保潔墊

 

拆開外袋取出佶豐防蟎防水保潔墊,就可以看到表層有相當多透氣孔洞。

佶豐防蟎防水保潔墊

佶豐防蟎保潔墊

 

佶豐防蟎防水保潔墊表層使用的3D透氣針織布,本身具有物理性防蟎advanta科技,而且沒有無清洗次數限制,既防水防蟎又透氣!

佶豐保潔墊

 

使用鬆緊帶設計的佶豐防蟎防水保潔墊,能包住最高35cm的床墊,所以使用彈性相當好。

防蟎防水保潔墊

 

翻開這張防蟎防水保潔墊看裡面,最顯眼的就是有著Advanta防水膜科技的強力瞬吸舒適層。因為,藉由Advanta科技薄膜,能做到100%防水,而且跟一般保潔墊使用化學塗料防水不同的是,只要這層薄膜沒有破損,就能有效防水防蟎,清洗後可以繼續使用。

防水保潔墊

 

接著,將佶豐防蟎防水保潔墊裝到家裡這張單人床墊。

佶豐防蟎防水保潔墊

 

裝好後再近看一下,更能感受這張保潔墊透氣性好的特點。

 

防水保潔墊

 

佶豐床墊官網有測試這張防蟎防水保潔墊保潔能力的影片,有興趣的大大,可以到它們家官網看一下。至於我自己要用的佶豐防蟎防水保潔墊,我們忍不下心做太殘酷的測試,所以就實測一下它的防水能力如何。

保潔墊

 

倒水之後,我實際看到的情況,是這些水會被佶豐防蟎防水保潔墊吸收,然後往四周擴散,這時候掀開保潔墊,可以摸到強力瞬吸舒適層有水冰涼的感覺,但水是沒有滲出來的。

防水保潔墊

防水保潔墊

 

至於保潔墊下面床墊狀況,是沒有任何水滲入,所有的水確都被這張防蟎防水保潔墊擋住了。

DSC06611

 

確認過佶豐防蟎防水保潔墊的保潔能力,再將原來使用的寢具復原,以後真的這張床墊上喝飲料或吃東西時,就不必擔心床墊會沾到不小心掉落的各式污漬了。

DSC06617

 

最後,假使大大自己或者家人會因為各種原因,使得自己使用床墊會有沾染污漬的可能,為了確保床墊能有最長的使用壽命,那麼使用佶豐防蟎防水保潔墊來保護相對價格貴上許多的床墊不受污損侵襲,真的怎麼想都划算啊!

 

佶豐防蟎防水保潔墊

官網:https://geefuon-kh.com.tw

產品介紹:https://geefuon-kh.com.tw/mattress-protector/

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/geefuon.bed

 

生活商品購買快速連結:

 

 

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()