網購彌月蛋糕專門店,鎮店之寶巴黎燒燉布蕾蛋糕與東京野莓可可蛋糕,曾被網路評鑑地表最強甜點的東京巴黎甜點,現在開實體店面了。因此,對喜歡東京巴黎甜點結合巴黎時尚技術與日本東京細緻工法製作出來各式網購人氣蛋糕的大大,現在可以到實體店面東京巴黎甜點南京店購買,也能當場享用。所以,我就來分享一下前幾天到試營運中東京巴黎甜點南京店逛逛,以及吃到的蛋糕給大大們參考、參考吧!

東京巴黎甜點

 

位於南京東路上的東京巴黎甜點南京店,店面佈置簡單、大方,周邊大眾交通也相當方便!所以造訪當天,我就是搭公車過去,然後下車過個馬路就到了。

東京巴黎甜點南京店

彌月蛋糕專門店

 

當天還是試營運中的東京巴黎甜點南京店,我逗留在店裡這段時間,已經看到不少客人進來參觀與購買它們家的蛋糕。

東京巴黎甜點南京店

 

趁著沒人的時候,來張當天可以買得到的蛋糕照片。

東京巴黎甜點蛋糕

 

對於第一次吃東京巴黎甜點蛋糕的人,選擇它們家的鎮店之寶蛋糕來吃就對了。

東京巴黎甜點鎮店之寶蛋糕

 

結合巴黎時尚技術與日本東京細緻工法製作,使用好食材無任何添加的東京巴黎甜點鎮店之寶蛋糕,就是曾被網路評鑑地表最強甜點的巴黎燒燉布蕾蛋糕。

巴黎燒燉布蕾蛋糕

 

來現場的好處,就是可以試吃。而東京巴黎甜點南京店店員也很大氣,當場切了一大塊巴黎燒燉布蕾蛋糕,先讓想拍照的人拍照,等拍完之後就可以直接試吃了。

巴黎燒燉布蕾蛋糕

 

使用法國鐵塔牌鮮奶油、比利時發酵奶油、聽音樂的古早蛋…等食材,製作過程不加一滴水,慢慢燉煮出布丁蛋糕、燉布蕾的巴黎燒燉布蕾蛋糕,實際吃進嘴裡時,會感受到蛋糕鬆軟但綿密的口感,而滑口的燉布蕾,增添口感變化,搭配味道清爽的慕絲,到入喉為止,嘴裡都是滿滿濃郁的奶香與蛋香,並且整體甜味不會過甜呢!

巴黎燒燉布蕾蛋糕

 

除了蛋糕本身好吃,東京巴黎甜點裝蛋糕的金色蛋糕盒,搭配緞帶,真的很適合拿來送禮。

東京巴黎甜點

 

試吃完鎮店之寶巴黎燒燉布蕾蛋糕,再看一下現場冷藏櫃實際販售的蛋糕。其中,最上層是可以買回家,也適合在現場吃的東京巴黎甜點小蛋糕系列。

東京巴黎甜點小蛋糕

東京巴黎甜點小蛋糕

 

中間這一層,則是東京巴黎甜點長條蛋糕系列。

東京巴黎甜點長條蛋糕

 

最下面這一層,則是東京巴黎甜點7吋蛋糕系列。

東京巴黎甜點7吋蛋糕

東京巴黎甜點7吋蛋糕

 

在看完冷藏櫃裡的蛋糕後,我對小蛋糕中的這款北海道牛奶糖蠻感興趣的,所以就來吃吃看啦!另外,鎮店之寶巴黎燒燉布蕾蛋糕也要帶回家跟家人分享。

東京巴黎甜點南京店

 

我之所以對北海道牛奶糖小蛋糕感興趣,是因為它的整體外觀在這些小蛋糕中,最吸引我目光注意。

北海道牛奶糖小蛋糕

 

看一下挖過的北海道牛奶糖小蛋糕內層,真的光看就覺得好吃!

北海道牛奶糖蛋糕

 

實際將蛋糕吃進嘴裡,鬆軟且綿密的蛋糕,搭配味道清爽慕絲,整體口感很舒服。此外,蛋糕甜味、慕絲甜味,以及先感受到甜味,後面會帶一點點焦糖苦味的最外層牛奶糖,讓我覺得這個小蛋糕甜味有層次與深度,是個大人味的蛋糕呢!

北海道牛奶糖

 

最後,當大大看到這篇文章時,東京巴黎甜點南京店應該已經正式開幕了。如果想要現場買現場吃的話,由於內用區暫時只有一樓的兩張桌子,可能就要碰碰運氣。但不管如何,原本只能網購的東京巴黎甜點蛋糕,現在可以在東京巴黎甜點南京店實體店現場購買,而且這裡還有目前網購沒有的蛋糕品項可以買,所以想吃它們家蛋糕的大大,有機會的話,就實際到東京巴黎甜點南京店來逛逛看看吧!

 

 

東京巴黎甜點南京店

地址:台北市中山區南京東路二段25號

電話:(02)25210058

營業時間:11:00~20:30

官網:https://www.tokyoparisdessert.com

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/pg/tokyoparisledessert

東京巴黎甜點南京店資訊

\

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()