貼身衣物是需要定期更換的,所以前陣子我把一些穿了比較久的男性內褲汰除掉,然後補充了這次要分享的男性機能內褲,也就是Van Gadii凡格堤冰涼纖維褲短版。至於選擇它的原因,一樣是基於自己容易流汗,因此會挑吸濕排汗佳的男性透氣內褲。而短版Van Gadii凡格堤冰涼纖維褲,藉著結合布料的UMORFIL專利技術,所以穿起來的平滑度、涼感度都很不錯呢!

男性內褲

 

有三種顏色可以選擇的Van Gadii凡格堤冰涼纖維褲短版,這次三種顏色一次入手。

凡格堤冰涼纖維褲

 

包裝正面,有特別提到這件冰涼纖維褲,使用了UMORFIL專利技術。而這個專利技術,是萃取海洋膠原蛋白鏈結在縲縈纖維布料上,創造出連嬰兒肌膚都可接受的親膚感,也能減少敏感肌與肌膚接觸產生的不適感,這部分也通過了SGS測試。

Van Gadii凡格堤冰涼纖維褲

UMORFIL專利技術

 

外包裝背面,介紹了短版Van Gadii凡格堤冰涼纖維褲四大特性。

● 以UMORFIL專利技術(超分子技術),將萃取海洋膠原蛋白鏈結在布料上,讓布料升級。

● 輕柔、滑順、抑臭等級再升級。

● 無鈕釦包覆型設計,更集中、穩定。

● 彈性佳、伸縮性高、抗靜電。

冰涼纖維褲

 

先看紅底藍線顏色的Van Gadii凡格堤冰涼纖維褲。

Van Gadii凡格堤冰涼纖維褲

 

這件男性透氣內褲,鬆緊帶上印有凡格堤的英文名稱Van Gadii。

男性透氣內褲

 

試一下Van Gadii凡格堤冰涼纖維褲的延展性時,也可以看到這條男性內褲真的很薄!

Van Gadii凡格堤冰涼纖維褲

 

除了紅底藍線顏色,另外兩件Van Gadii凡格堤冰涼纖維褲的顏色,分別是黑底黑線與黑底紅線。

凡格堤冰涼纖維褲

Van Gadii凡格堤冰涼纖維褲

 

實際穿上Van Gadii凡格堤冰涼纖維褲,很快就能感受到它帶來的輕薄涼爽感。

DSC02375

DSC02400

 

這件冰涼纖維褲,穿著起來會緊貼身體,因此在非常貼身之餘又可以保持舒適感。

DSC02395

DSC02386

 

穿起來舒服的Van Gadii凡格堤冰涼纖維褲,在不影響家人情況下,我有時晚上在家裡就只穿這件冰涼纖維褲,不會再穿短褲,完全享受他帶來親膚舒適感。

DSC02443

DSC02429

 

由於輕薄、涼爽、貼身,加上隔絕濕熱能力也不錯,因此穿著Van Gadii凡格堤冰涼纖維褲出門時,整體穿著感覺是蠻舒服的。

20191017_121134

20191017_111100

 

穿著短版到Van Gadii凡格堤冰涼纖維褲目前為止,除了前面有提到的輕薄、涼爽與貼身外,它的排汗能力我覺得也蠻不錯的,在流汗時可以很快地將汗水排出,讓皮膚保持乾爽。所以,想入手穿著親膚、吸濕、排汗佳男性透氣內褲的大大,有機會的話不妨試試看Van Gadii凡格堤冰涼纖維褲吧!

 

Van Gadii凡格堤冰涼纖維褲短版

官網:https://www.vangadii.com.tw

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/vgskincare

銷售頁:https://lihi.cc/Cylwu/Hardaway

 

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()