台灣空氣污染狀況,受到本地與大陸吹來的污染物,近年來是越來越嚴重了,所以空氣清淨機也變成許多人必備的家電之一。而產品都是設計與實用兼具的英國Dyson,最近推出了一台能有效捕捉空氣中99.95%的有害超微粒,並含有Dyson Cryptomic分解甲醛科技,可以持續消除空氣中的甲醛,以及能吹送暖風或涼風的Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic三合一涼暖智慧空氣清淨機HP06。剛好不久前,有機會讓Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic HP06這台Dyson三合一涼暖智慧空氣清淨機進駐我家一小段時間,透過實際使用,我覺得這台能一機三用的Dyson智慧空氣清淨機,對於不少人來說具有一定的吸引力呢!

Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic HP06

 

Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic HP06開箱

以白色為主體色的Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic HP06外箱正面,看起來簡潔、順眼。

Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic三合一涼暖智慧空氣清淨機HP06

 

外箱側面,有圖示與文字介紹這台Dyson三合一涼暖智慧空氣清淨機的重點特性。

Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic HP06三合一涼暖智慧空氣清淨機

 

打開盒蓋,就能看到Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic HP06機器本體了。

Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic HP06

 

這台智慧空氣清淨機因為機身是圓柱型,因此是使用兩個Combi濾網(HEPA濾網+活性碳濾網)與兩個Cryptomic濾網組合過濾空氣中99.95%的有害超微粒與甲醛。

Combi濾網

 

在使用的濾網中,特別要提的,就是使用Dyson Cryptomic分解甲醛科技,可以持續消除空氣中甲醛的Cryptomic濾網。而細看這個Cryptomic濾網,可以發現濾網上孔洞相當小且密集,同時在正常使用下,這個Cryptomic濾網是無須更換的。

Dyson Cryptomic分解甲醛科技

Cryptomic濾網

 

Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic三合一涼暖智慧空氣清淨機HP06隨附的遙控器,顏色跟機器本體一致,握感也相當不錯!但說真的,當我在Dyson Link App設定好之後,我很多時候都是使用App來操作這台Dyson空氣清淨機了。

DSC00002

 

如果是習慣使用遙控器的人,由於遙控器是使用鈕釦電池,沒電時要自行更換也不會有問題。

DSC00010

 

全新的Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic HP06,在濾網護罩上會貼有訊息貼紙,提醒使用者開始正式使用前,要將隨附的濾網裝上。

DSC00013

 

將前後兩個濾網護罩拆下後,依序裝入Cryptomic濾網與Combi濾網,再將濾網護罩裝回即可。

DSC00014

DSC00017

DSC00018

 

裝好濾網的Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic HP06,插上電源之後就可以開始使用了。

DSC00022

 

其實,Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic HP06產品特點蠻多的,很難三言兩語就說清楚,所以有興趣了解這台空氣清淨機更多特點與規格的大大,可以點選這裡查看Dyson官網的介紹。

capture-20191014-191810

capture-20191014-191856

 

其它3C商品購買快速連結:

 

第1頁|全文共2頁

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()