包括我在內,許多大朋友、小朋友都吃過的經典零食,也就是聯華食品可樂果碗豆酥,最近推出台灣經典小吃風味的可樂果烤香腸口味,把大家喜歡吃的可樂果夜市小吃烤香腸,跟鹹香酥脆的碗豆酥結合在一起,讓我很好奇它的味道,所以當然要實際嚐嚐看囉…

可樂果碗豆酥

 

這次,收到一整箱烤香腸口味可樂果碗豆酥,應該可以讓我們吃上好一段時間。

聯華食品可樂果烤香腸口味

 

可樂果烤香腸口味的包裝袋,袋子正面是以黑色為主色,搭配紅通通的烤香腸圖案,很容易就吸引大家的目光。

可樂果烤香腸口味

 

當每個人看到大大的"烤香腸"三個字,一定都會很好奇聯華食品可樂果烤香腸口味吃起來味道如何?

可樂果烤香腸口味

 

一樣是以黑色為主色,可樂果烤香腸口味的包裝袋背面。

可樂果烤香腸口味

 

可樂果烤香腸口味包裝袋背面右上角,介紹了烤香腸口味是使用經典螺旋造型胚體,搭配帶著蒜香味的碳烤香腸風味,以及酥脆爽口的口感,會讓人一吃就喜歡,然後一口接一口,越吃越過癮!

可樂果烤香腸口味

 

至於包裝袋背面右側這裡,則列出了可樂果烤香腸口味使用的原料,以及相關營養標示說明。

可樂果豌豆酥烤香腸口味

 

只要掃描可樂果烤香腸口味包裝袋背面的QRcode,就可以到專屬網頁查詢相關食品安心履歷資訊。

可樂果烤香腸口味

 

看完外包裝,廢話不多說,立馬打開一包可樂果烤香腸口味豌豆酥,來試試它的夜市小吃烤香腸風味如何?

可樂果烤香腸口味

 

將可樂果烤香腸口味豌豆酥倒入盤子後,就聞到淡淡的烤香腸蒜香味。

可樂果烤香腸口味

 

實際開吃後,可樂果烤香腸口味豌豆酥的經典螺旋造型,吃起來酥脆感十足,而嘴裡則會感受到帶著蒜香的碳烤香腸味道,然後跟豌豆酥本身的鹹香味搭在一起,一點都不違和,真的讓我吃得很過癮,一包可樂果烤香腸口味豌豆酥很快就被我吃完了。

可樂果豌豆酥烤香腸口味

 

最後,將夜市小吃烤香腸跟豌豆酥結合在一起的聯華食品可樂果烤香腸口味,實際吃了就知道它整個口感與風味很有趣。所以,喜歡吃可樂果,或是好奇這個味道的大大,就找時間妨去便利超商或賣場購買回來實際吃吃看吧!

 

歡迎加入「可樂果同樂會」粉絲團:https://www.facebook.com/LianHwaiSnack/

聯華食品E購網線上購買:http://shop.lianhwa.com.tw/index.php

 

其它美食商品購買快速連結:

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()