台灣空氣污染嚴重程度,我想大家都知道,所以除了家裡要有空氣清淨機,好讓家中有乾淨空氣外,有開車的我們,當然也需要在車子裡放置有濾網才能真正過濾的車用空氣清淨機。因此,我就來分享一下最近開始服役,使用瑞士銀離子抗菌濾網,提供3段風速,車子引擎啟動後就自動開啟的海帕斯車用空氣瓶子2代(HYPASS AIR BOTTLE II)。

車用空氣清淨機

 

HYPASS空氣瓶子2代的外盒,我看了覺得很舒服。

HYPASS車用空氣瓶子2代

 

外盒裡面,分別還有裝著HYPASS車用空氣瓶子2代與贈品的內盒。

HYPASS車用空氣瓶子

 

揭曉海帕斯車用空氣瓶子2代的廬山真面目!而我這台HYPASS車用空氣瓶子2代,顏色是尊爵黑,另外還有時尚白這個顏色可以選擇。

海帕斯車用空氣瓶子2代

 

HYPASS車用空氣瓶子2代頂端有三段風量調整按鍵,可以在低速靜音(綠燈)、中速(橙燈)與高速(紅燈)進行切換。另外,頂端加大出風口面積,讓風量不變情況下使得風速降低,相對噪音就跟著降低了。

海帕斯車用空氣瓶子

 

這台車用空氣清淨機的電源插孔,是設計在機身侧邊。

HYPASS車用空氣瓶子2代

 

機身底部的標籤,除了看到消耗電力是1.6W外,也知道海帕斯車用空氣瓶子2代是在台灣本地生產製造的。

HYPASS空氣瓶子2代

 

拆開外蓋,就看到全新未開封的瑞士銀離子抗菌濾網。

HYPASS空氣瓶子

 

HYPASS車用空氣瓶子2代搭配使用的瑞士銀離子抗菌濾網,是使用瑞士第一品牌山寧泰銀離子抗菌劑,讓這個平均使用壽命六個月的三效抗菌濾網具有過濾、除臭與抗菌能力。

銀離子抗菌濾網

空氣清淨機抗菌濾網

 

裝上瑞士銀離子抗菌濾網後,這台HYPASS車用空氣瓶子2代就要開始執行清淨車內空氣的工作了。

DSC09337

 

裝著HYPASS車用空氣瓶子2代的內盒,除了這台車用空氣清淨機外,還有USB電源線與附有保證書的使用說明書。

HYPASS車用空氣瓶子配件

 

裝著贈品的內盒,裡面有一個雙USB埠的車充。

雙USB埠車充

 

除了HYPASS空氣瓶子2代,我們還有搭配使用魚骨頭置杯袋,讓這台車用空氣清淨機可以掛在車內需要清淨空氣的位置。

魚骨頭置杯袋

 

輕巧的HYPASS空氣瓶子2代,讓我們在車內使用能很方便移動使用,而且只要車子引擎啟動,它就開始清淨車子裡的空氣了。

HYPASS空氣瓶子2代

 

實際使用時,如果是自己開車的話,我就把HYPASS空氣瓶子2代放在前面的杯架裡,讓它清淨周邊的空氣。

海帕斯車用空氣瓶子2代

 

如果家人坐在後座的話,我就會把HYPASS空氣瓶子2代放入已經綁在前座椅子後面的魚骨頭置杯袋裡,讓它先清淨後座這裡的空氣。

HYPASS車用空氣瓶子

 

最後,使用到目前為止,車子引擎啟動後就自動開啟的HYPASS車用空氣瓶子2代,預設運作聲音真的聽不太到,加上電源線是使用USB電源線,因此除了車內主戰場外,要拿到其它地方使用其實也沒問題,所以不管是想在車子裡使用,或是使用在其它地方,大大都可以考慮入手HYPASS車用空氣瓶子2代啦!

 

HYPASS車用空氣瓶子2代

官網:http://bit.ly/2FWj5AN

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/HYPASS.AIR.BOTTLE/

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()