為了讓家裡乾淨整潔,定期打掃是一定要的。而在廚房清潔這一塊,有實際打掃過家庭主婦、家庭主夫們,應該都會在抽油煙機除油瓦斯爐清潔時花費不少心力才是。而這次要來分享潔淨學廚房去油慕斯,一來是它使用天然成份,二來是實際使用潔淨學廚房去油慕斯清潔廚房最難處理抽油煙機油污時,真的變簡單了。而且,潔淨學官方還敢保證七日內使用無效可退,就可以知道潔淨學對自家的潔淨學廚房去油慕斯多有信心了…

潔淨學廚房去油慕斯

 

一瓶300ml的潔淨學廚房去油慕斯,從瓶身正面標籤上的抽油煙機圖示,說明它能將最難處理的抽油煙機油污有效清潔,所以潔淨學廚房去油慕斯要處理廚房不同油污,當然就沒問題了。

潔淨學廚房去油慕斯

 

瓶身正面標籤,還有說明潔淨學廚房去油慕斯經過SGS認證。而根據官網資訊,潔淨學廚房去油慕斯使用的ECOCERT環保抑菌劑,經過SGS檢驗,對容易引起食物中毒的大腸桿菌、金黃色葡萄球菌,能達到99.9%抑菌率哦!

潔淨學廚房去油慕斯

 

瓶身後面的標籤,介紹了潔淨學廚房去油慕斯主要成分、可使用範圍、使用方式、保存方式與使用注意事項。而其中的主要成分,除了純水之外,其它七項天然成分各自功能,在官網也有清楚的列表說明,好讓想購買的客人可以清楚參考。

潔淨學廚房去油慕斯

 

有旋轉安全開關設計的潔淨學廚房去油慕斯,安全開關上也有文字與圖案標示,方便使用者辨識目前是轉到可噴出泡沫,或者是關閉狀態。

潔淨學廚房去油慕斯

潔淨學廚房去油慕斯

 

實際使用時,不囉唆,直接試著清潔抽油煙機濾網油污。如果它過關,廚房其它地方就沒問題了。說真的,家人還蠻常打掃廚房,所以像抽油煙機外觀還蠻乾淨的,不過濾網油污看來就沒有這麼好處理,所以就沒清潔了,剛好是試驗潔淨學廚房去油慕斯清潔油污的最好機會。

DSC00370

 

先噴一些潔淨學廚房去油慕斯在濾網有螺絲在的部份油漬污垢上,讓呈現乳白色奶油慕絲把油污溶解。而等了一小段時間之後,去油慕斯許多部分都已經變色了,所以就拿抹布擦拭,這樣也才能把濾網拆下來徹底清潔。

潔淨學廚房去油慕斯

 

拆下來的抽油煙機濾網,由於真的卡了不少油污,因此經過重複三次噴上潔淨學廚房去油慕斯,然後等待油污溶解,接著再擦拭乾淨的步驟後,這時的濾網,跟一開始還沒清潔前的對比差異就很明顯了。

潔淨學廚房去油慕斯

DSC00396

 

同樣沾染不少油污的抽油煙機燈罩,噴了潔淨學廚房去油慕斯溶解油污再擦拭,也變得相當乾淨。

DSC00385-vert

 

容易積油污的瓦斯爐爐口,利用潔淨學廚房去油慕斯溶解油污,然後搭配工具清潔擦拭後,也看不到油污的蹤影了。

DSC00395-horz

 

把一直沒清的抽油煙機濾網,還有比較少清理的瓦斯爐爐口一次搞定後,繼續使用潔淨學廚房去油慕斯將抽油煙機與瓦斯爐外觀上有的油污去除,這時抽油煙機與瓦斯爐變得更乾淨了。

DSC00369

 

最後,目前使用潔淨學廚房去油慕斯清潔廚房油污,我個人覺得它的去油污能力真的還不錯,加上潔淨學廚房去油慕斯是使用天然成份,因此使用者使用起來也會相對安心。同時,潔淨學官方目前對潔淨學廚房去油慕斯,還有提供七日內使用無效可退的保證,所以有興趣的大大就不要客氣,實際下單購買回來使用看看吧!

 

潔淨學廚房去油慕斯

官網:https://www.cleanologi.com/products/removeoil

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/cleanologi/

立即購買:潔淨學廚房去油慕斯

 

其它生活商品購買快速連結:

 

 

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()