有注意洗髮露廣告的大大,應該對加了咖啡因成分與溫和滋潤配方,能幫助強健髮根、頭皮養護,且無矽靈添加的德國髮現工程Alpecin雙動力咖啡因洗髮露會有印象。而我不久前洗髮精用完之後,要改入手新的洗髮露時,就改換這瓶敏感乾燥頭皮都適用,夏季能幫助調理乾性頭皮屑的德國髮現工程Alpecin HYBRID雙動力咖啡因洗髮露,感受一下這瓶男用咖啡因洗髮露實際使用如何?

德國髮現工程Alpecin HYBRID雙動力咖啡因洗髮露

 

來自德國的德國髮現工程Alpecin HYBRID雙動力咖啡因洗髮露,瓶身上有特別註明是在德國製造的,所以品質有保證。

Alpecin HYBRID雙動力咖啡因洗髮露

 

適合敏感和乾燥頭皮使用的德國髮現工程Alpecin HYBRID雙動力咖啡因洗髮露,使用了咖啡因+溫和滋潤配方的雙動力科技,藉由可保濕並舒緩頭皮的溫和滋潤配方,以及能強健髮根的咖啡因,幫助皮脂腺分泌不足,使得頭皮敏感或是乾燥,導致有乾性頭皮屑的人,在使用這瓶咖啡因洗髮露之後,能改善前述的困擾。

德國髮現工程雙動力咖啡因洗髮露

 

德國髮現工程咖啡因洗髮露的台灣進口商-臺灣沃膚貿易有限公司,在瓶身背面有貼上中文說明貼紙。而特殊的保濕成分,能滋潤頭皮並保持頭皮舒爽,至於添加咖啡因複合物成分,可以強健髮根,為使用者的頭髮提供雙動力保養。

德國髮現工程Alpecin雙動力咖啡因洗髮精

 

目前洗澡時使用的洗髮露,當然就是德國髮現工程Alpecin HYBRID雙動力咖啡因洗髮露了。

Alpecin雙動力咖啡因洗髮精

 

倒出來的德國髮現工程Alpecin HYBRID雙動力咖啡因洗髮露,是呈現透明狀的。

德國髮現工程Alpecin雙動力咖啡因洗髮露

 

官方建議從塗抹到洗淨這段期間,泡沫要在頭皮上停留2分鐘讓咖啡因複合成分被頭皮所吸收,而我自己實際洗髮搓揉頭皮與頭髮時,所產生的泡沫不會太多但卻很細緻。

德國髮現工程Alpecin HYBRID雙動力咖啡因洗髮精

 

沖水之前,讓德國髮現工程Alpecin HYBRID雙動力咖啡因洗髮露在頭皮與頭髮上停留一下,這時我會感覺到微微的清涼感。而等到要沖水時,先前搓揉頭皮與頭髮產生的泡沫,也大多都看不到了,所以可以很快的將頭皮與頭髮沖洗乾淨。

DSC08392

 

使用到目前為止,德國髮現工程Alpecin HYBRID雙動力咖啡因洗髮露所含的咖啡因+溫和滋潤配方的雙動力科技,讓我最直接的感受,就是自己夏季容易產生乾性頭皮屑的情況改善不少,而每次洗髮之後頭髮也感覺蠻舒服的。

DSC08339

 

最後,大大的頭皮是屬於敏感或乾燥頭皮,如果現在使用的洗髮精無法幫到你的話,那你就可以考慮到家樂福、屈臣氏、康是美…等實體通路,或是屈臣氏電商通路入手德國髮現工程Alpecin HYBRID雙動力咖啡因洗髮露回來使用,讓它幫助你調理乾性頭皮屑,並保持頭皮舒爽、強健髮根吧!

 

德國髮現工程Alpecin HYBRID雙動力咖啡因洗髮露

官網:https://bremen.tw/TszK6N

 

生活商品購買快速連結:

 

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()