對於現在生活忙碌的族群來說,飲食、生活作息都很難規律,因此可能就有需要購買補充營養素的保健產品。而對於不知道自己需要補充哪些營養素的人來說,我覺得一包涵蓋所需營養元素,目前市售第一綜合營養包的美國WEIDER威德一日補給,就是經濟實惠的特殊劑型保健新選擇。因為,使用不透光鋁箔包獨立包裝的美國威德WEIDER一日補給,只要每天帶一包在身上,要吃的時候再拆開,真的是很方便呢!

WEIDER威德一日補給

 

四合一的美國WEIDER威德一日補給,是使用長方形的包裝外盒。

威德一日補給

 

包裝外盒有提到,威德一日補給可以提供食用者營養素A~Zn、複合植物油Omega、維生素B1~B12與30種蔬果精華。

WEIDER一日補給

 

一盒有30包的威德一日補給,一天吃一包,剛好讓購買者買一盒吃一個月。

威德一日補給

 

一包有四顆錠劑與膠囊的WEIDER威德一日補給,其中的綜合維他命緩釋錠與綜合B群糖衣錠兩顆錠劑,分別提供了這些營養素…

綜合維他命緩釋錠:裡面包含營養素A-Zn,並額外添加7種莓果、各種維生素礦物質,能補足飲食中缺乏的微量元素,調節生理機能,能一次補足整日所需營養。

綜合B群糖衣錠:有10種完整維生素B,並加了穀維素,能促進新陳代謝,協同提升活力。

威德一日補給

 

另外的蔬果精華膠囊,以及複合植物油軟膠囊兩顆膠囊,則提供了這些營養素…

蔬果精華膠囊:包含9種不同顏色30種蔬果精華,能攝取到豐富植化素,提供食用者更好保護,散發好氣色。

複合植物油軟膠囊:由亞麻仁油、葡萄籽油兩種植物性好油,提供多元不飽和脂肪酸Omega-3、6、9,能幫助食用者促進新陳代謝、維持健康。

威德一日補給

 

美國WEIDER威德一日補給外盒,除了說明綜合維他命緩釋錠、綜合B群糖衣錠、蔬果精華膠囊與複合植物油軟膠囊所含的營養素外,這四顆錠劑與膠囊所含的營養,在外盒側邊也有分別列出,讓購買者參考。

綜合維他命緩釋錠營養標示

綜合B群糖衣錠營養標示

蔬果精華膠囊營養標示

複合植物油軟膠囊營養標示

 

開口在外盒其中一側邊底部的威德一日補給,只要打開後,就會看到一包一包單獨包裝的威德一日補給。

威德一日補給

威德一日補給

 

使用不透光鋁箔包包裝的威德一日補給,包裝小巧,攜帶相當方便。

不透光鋁箔包

 

以我來說,會在隨身背包裡維持有兩包威德一日補給,每天吃完一包就補充一包。如果有時忘記補充的話,隔天出門後,背包裡仍然還有一包可以吃,然後這天回家後再一次補充兩包威德一日補給就可以了。

威德一日補給

 

威德一日補給的四顆錠劑與膠囊,設計成易吞服的特殊劑型,而且在吃的時候也不會有讓人覺得不舒服的味道(如苦味)出現。

威德一日補給內容物

 

簡單來說,涵蓋所需營養元素,並且採用不透光鋁箔包包裝的WEIDER威德一日補給,購買者不必擔心鋁箔包裡的錠劑或膠囊氧化變質,而且只要每天隨身帶一包服用,就能補充缺少的營養素,加上價格經濟實惠,如果大大不確定自己需要補充哪些營養素的話,那麼美國WEIDER威德一日補給就是最方便的選擇了。

 

WEIDER威德一日補給

威德官網:https://www.weider.tw/

直接買:https://reurl.cc/ej9y7

文章標籤

創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()