在台中有兩家分店的萊克通訊,是由一群熱愛電子3C用品年輕人所經營。而萊克通訊除了經營門號申辦、手機買賣…等業務外,在手機維修這一塊,提供iPhone及各廠牌手機專業維修,外縣市可線上檢修、報價與送修。如果是到店送修,則全部以現場一對一當面維修並全程錄影,除非是故障情況嚴重或是沒有維修料件,否則就是採手機快速維修方式,當天維修當天取件。而我這趟,就是帶著朋友無法充電的iPhone,以及自己使用的平板到台中潭子萊克通訊潭子店,請這裡的店員處理。

萊克通訊

 

位於台中潭子區中山路上的萊克通訊潭子店,鄰近潭子工業區與潭子火車站,同時店面所在的這個區塊,也是潭子兩大最熱鬧區域其中之一。

萊克通訊潭子店

 

萊克通訊潭子店的大門,貼著iPhone或Android手機電池現場快速維修、更換,只要20~30分鐘就能完成。

萊克通訊潭子店

 

店內裝潢以白色系為主的萊克通訊潭子店,除了提供續約、攜碼、新辦各大電信門號,還有手機買賣外,客人也能在這裡購買手機、平板的相關周邊。

萊克通訊潭子店

萊克通訊潭子店

 

不囉唆,跟當時值班店員說明狀況,包括要修理無法充電的iPhone,以及平板的健康檢查。而店員了解情況之後,就先維修無法充電的iPhone。

DSC03069

 

維修一開始,店員先插上充電線確認這支iPhone真的無法充電後,再找出對應充電機板料件準備更換。

iPhone維修

iPhone維修

 

接下來,拆開機殼及部分零件後,連接新的充電機板測試是否可以充電?

iPhone維修

 

實際測試時是可以充電,這時也確認電池沒有問題,只有充電機板故障。

iPhone維修

 

完全確定問題後,接著就將故障的舊充電機板拆下來,換上剛才測試可以充電的新充電機板。

iPhone維修

iPhone維修

 

準備將手機外殼完全密合之前,再確認一次可以充電,並且開機看一下狀況,整個都沒問題後,再將手機外殼完全闔起來。

iPhone維修

 

搞定不能充電的iPhone後,店員繼續幫我的平板進行健診,實際檢查了包括充電情況、電池、螢幕、設定…等項目後,我的平板沒有什麼問題。

DSC03119

DSC03121

 

這次iPhone故障充電機板更換,加上平板健檢,兩個項目大概不到40分鐘就完成了。

DSC03122

 

最後,大大們如果是住在台中潭子工業區周遭區域,萊克通訊潭子店能提供手機快速維修服務,可以讓你故障手機很快就能恢復使用,當你有手機維修需求時,別忘了有萊克通訊潭子店可以選擇送修哦!

 

 

萊克通訊潭子店

地址:台中市潭子區中山路二段434號

電話:(04)25350055

營業時間:星期一至六12:00~21:00

官網:http://www.like-mobile.com/

FB粉絲頁: http://bit.ly/2QcFKtw

文章標籤
創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()