最近家裡需要買張可以一般使用,也能兼做電腦椅的新椅子,所以找時間到離家最近的特力屋士林店找椅子,結果就找到特力屋自有品牌,可客製化DIY組裝的特力屋萊特塑鋼椅。而這個特力屋自有品牌萊特塑鋼椅,拆分成椅背、座墊與椅腳三個部位,每個部位都有四種選擇,因此全部有64種組合可讓購買者選擇,詢問現場特力屋工作人員後也了解自行組裝蠻簡單的,所以就帶一組自己挑選的特力屋萊特塑鋼椅回家組裝啦…

特力屋椅子

 

這回,找了一天晚上回家前到特力屋士林店找椅子。

特力屋士林店

 

有離自己家裡不遠的大型居家修繕中心特力屋,實在還蠻方便的,有缺一些居家物品時,趕快來這裡找好了。

特力屋士林店

 

到了特力屋士林店桌椅陳列區時,就看到了這次帶回家的主角,也就是特力屋自有品牌萊特塑鋼椅。

特力屋士林店

 

特力屋萊特塑鋼椅,拆分成椅背、座墊(有布質與PU皮)與椅腳(櫸木材質與金屬材質)三個部位。

特力屋萊特塑鋼椅

特力屋萊特塑鋼椅

 

實際購買時,就先挑選椅背顏色(黃色、白色、灰色、黑色),接著選擇座墊(布質與PU皮各有兩種顏色),最後再挑選椅腳款式(櫸木材質與金屬材質)。

特力屋萊特塑鋼椅

 

現場每一種椅腳款式,都有立牌介紹搭配不同椅背顏色與座墊的16種組合,讓購買者可以知道搭配起來的樣子,可以作為選購時的參考。

特力屋萊特塑鋼椅

 

除了透過立牌介紹,現場當然也有組裝好的特力屋萊特塑鋼椅,可以讓有興趣購買的人看一下組裝好的樣子,並且能實際坐坐看,好確認符不符合自己的需要。

特力屋萊特塑鋼椅

 

在特力屋士林店坐了現場的萊特塑鋼椅,覺得還蠻不錯的,價錢也蠻實惠的,所以就搬一組回家來DIY組裝囉…

特力屋萊特塑鋼椅

 

在椅腳包裝裡的特力屋萊特塑鋼椅組裝說明書,雖然只有一頁,但零件表、零件圖介紹蠻一目了然的,而DIY組裝時只要依說明的組裝步驟一步步進行,應該就不會有問題。

萊特塑鋼椅

萊特塑鋼椅

 

DIY組裝特力屋萊特塑鋼椅一開始,將購買的粉色布質座墊鎖進灰色椅背裡。

萊特塑鋼椅

萊特塑鋼椅

 

特力屋萊特塑鋼椅的椅腳包裝裡,隨附有六角扳手與開口扳手,所以家裡沒這些工具的人同樣可以買回來組裝。

萊特塑鋼椅

 

灰色椅背裝好粉色布質座墊了。

萊特塑鋼椅

 

下一步,將鎖椅腳的兩片鐵片組合成十字狀鐵片。

萊特塑鋼椅

萊特塑鋼椅

 

接著,使用椅腳螺絲、墊片與螺帽,把四支30mm櫸木材質椅腳分別鎖在前面組合好的十字狀鐵片上。

萊特塑鋼椅

萊特塑鋼椅

 

椅背、椅腳都OK後,就讓它們合體囉…

DIY組裝椅子

DIY組裝椅子

 

組合好的特力屋萊特塑鋼椅,最後再把四個腳墊分別貼在四支椅腳底部後,整個DIY組裝就大功告成啦!

DIY組裝椅子

 

自己挑的特力屋萊特塑鋼椅顏色組合,DIY組合好之後看起來蠻不錯的。

特力屋萊特塑鋼椅

DSC01386

 

可以負重100公斤特力屋萊特塑鋼椅,實際坐起來蠻舒適的,而且只要DIY組裝時有好好地螺絲鎖緊,整張椅子是很堅固的。

DSC01392

 

最後,可以讓購買者自行選擇椅背、座墊與椅腳三個部位,總共能組合出64種客製化的特力屋自有品牌萊特塑鋼椅,買回家之後自己DIY組裝原則上也不會有問題。而且,如果之後使用如果真的遇到椅背、座墊與椅腳有更換需要時,就直接購買這個部分回來更換,就可以繼續使用了,所以之後大大們有購買椅子需要時,不妨考慮入手這個有64種組合選擇的特力屋萊特塑鋼椅吧!

 

特力屋自有品牌萊特塑鋼椅

官網:https://www.trplus.com.tw/TLW

FB粉絲頁:http://bit.ly/2no3zC5

 

商品購買快速連結:

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()