這次幫老媽謀福利,讓使用好幾年的舊TOSHIBA洗衣機退役,升級使用這台獲得金級省水標章認證,且DD變頻馬達保固10年,TOSHIBA自家最新在洗衣時能自動生成約100億個奈米悠浮泡泡,可以結合洗劑進到衣物內部最深層處細微洗淨,並同時洗槽的TOSHIBA變頻洗衣機AW-DUH1000GG。而這台奈米悠浮泡泡變頻洗衣機,除了比舊洗衣機安靜、省水、省電並維持一貫的日本品質外,原廠更將變頻馬達升級至10年保固,新的奈米洗衣技術更讓我們家衣服現在能洗得更乾淨啦!

TOSHIBA變頻洗衣機AW-DUH1000GG

TOSHIBA變頻洗衣機

 

有能深層淨化衣服奈米悠浮泡泡TOSHIBA變頻洗衣機AW-DUH1000GG的出現,讓我們家服役中的舊TOSHIBA洗衣機,可以功成身退了。

TOSHIBA洗衣機

 

跟TOSHIBA負責安裝的師傅約好時間後,這台TOSHIBA變頻洗衣機AW-DUH1000GG很準時地送到家裡了。

AW-DUH1000GG

 

師傅將外箱移除後,終於看到這台TOSHIBA奈米悠浮泡泡變頻洗衣機實機的廬山真面目了。

AW-DUH1000GG

 

家裡擺放洗衣機位置要看機身背部就蠻麻煩的,所以趁著這台DD變頻洗衣機還沒正式安裝前,趕快拍一下科技銀顏色機身外觀。

TOSHIBA AW-DUH1000GG TOSHIBA AW-DUH1000GG

 

在TOSHIBA兩位師傅的處理下,這台奈米悠浮泡泡變頻洗衣機順利地搬到家裡放洗衣機的位置,然後進行安裝。

奈米悠浮泡泡變頻洗衣機

 

當師傅把洗衣機前面腳墊加上墊片,讓這台變頻奈米泡泡洗衣機能維持水平後,裝機就告一段落了。

奈米悠浮泡泡變頻洗衣機

 

完成裝機後,TOSHIBA的師傅花了些時間,告訴我們這台TOSHIBA奈米悠浮泡泡變頻洗衣機的基本操作方式。

DSC09508

 

這台TOSHIBA變頻洗衣機AW-DUH1000GG,正式在我們家服役啦!

TOSHIBA奈米悠浮泡泡變頻洗衣機

 

使用玻璃折疊上蓋的這台奈米悠浮泡泡變頻洗衣機,上蓋掀起來的高度,比起舊洗衣機低了許多。

TOSHIBA奈米悠浮泡泡變頻洗衣機

TOSHIBA洗衣機

 

這台變頻洗衣機為了讓女性使用方便拿取衣物,特地降低機身高度,然後加大洗槽筒寬的設計。

TOSHIBA洗衣機

 

洗槽底部的3D六爪蜂巢式迴轉盤。

3D六爪蜂巢式迴轉盤

 

根據台灣新禾官網資訊,這台型號AW-DUH1000GG的TOSHIBA變頻洗衣機,3D六爪蜂巢式迴轉盤出水孔數有1170孔,每分鐘出水量可到50公升,能大幅提升洗淨力呢!

3D六爪蜂巢式迴轉盤3D六爪蜂巢式迴轉盤

 

柔軟精與洗衣劑盒。

TOSHIBA洗衣機

 

漂白劑投入口。

TOSHIBA洗衣機

 

盒式過濾網(總共兩個)。

盒式過濾網

盒式過濾網

 

實際使用TOSHIBA奈米悠浮泡泡變頻洗衣機時,如果沒有特殊需求,只要先按電源開啟按鈕,接著按下啟動按鈕後,這台變頻洗衣機會根據衣服數量,然後注入剛好水量,並自動判斷需要洗衣、清洗、脫水的時間與回數,使用者知道這次洗衣需要花費的時間後,就可以離開洗衣機去做自己的事,等到時間到了之後再來拿衣服就可以了。

TOSHIBA AW-DUH1000GG洗衣機

TOSHIBA AW-DUH1000GG洗衣機

 

這台TOSHIBA變頻洗衣機AW-DUH1000GG最大的亮點,就是洗衣時會產生能深入淨化清潔衣物,總數約100百億個的奈米悠浮泡泡。而每個奈米悠浮泡泡結合洗劑後,可以輕易地深入洗滌衣物纖維裡,徹底把纖維上的各類大小髒污清除、帶走,讓洗完的衣物能更乾淨,長期使用後更能顯現效果。

奈米悠浮泡泡

奈米悠浮泡泡

 

就實際使用的狀況,我們覺得使用TOSHIBA AW-DUH1000GG這台變頻洗衣機洗好的衣物,比起原來同樣是TOSHIBA的舊洗衣機來說更為乾淨,摸起來也相對更柔軟,尤其是小朋友穿與用的衣物最有感!

TOSHIBA AW-DUH1000GG

DSC00439

 

不過,因為奈米悠浮泡泡除了眼睛看不到,加上洗衣時為了避免小孩開啟上蓋造成危險,因此掀開玻璃折疊上蓋後,洗衣機就會暫時停止運作,因此擷取台灣新禾官網提供的兩段影片,讓有興趣的大大了解奈米悠浮泡泡潔淨衣物的能力。

 

最後,這台TOSHIBA變頻洗衣機AW-DUH1000GG使用到目前為止,因為導入可以結合洗劑,能進到衣物內部最深層處細微洗淨的奈米悠浮泡泡,洗好的衣物的確比舊洗衣機來得更乾淨與柔軟,再加上加大洗槽筒寬與大出水量的3D六爪蜂巢式迴轉盤,洗完的衣物也不會糾結在一起,拿取這些衣物時也更方便,同時也更節省用水量,有要購買新洗衣機的大大,可以參考一下TOSHIBA AW-DUH1000GG這台變頻洗衣機,或是同款但容量更大,型號是AW-DUH1100GG合不合乎你的需求囉…

 

TOSHIBA變頻洗衣機AW-DUH1000GG

台灣新禾官網:http://bit.ly/2nr8ke9

 

3C商品購買快速連結:

文章標籤
創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()