經過這段時間的追趕跑跳碰,身體累積的不舒服又發出警告,也該是要以按摩來抒解緊繃身體啦!因此,這次按摩是選擇店面原本在捷運忠孝新生站附近,5月1日才剛搬到捷運市府站這裡,以原木裝潢營造環境舒適氣氛的fun空間經絡按摩會館,讓這裡專業按摩師傅以他的按摩手法,好好地幫我鬆一下…

好fun空間經絡按摩會館

 

位於忠孝東路四段巷子裡的好fun空間經絡按摩會館,如果是搭捷運的話,從捷運市政府站4號出口出來,然後再步行約3~5分鐘就到了。而以木材裝潢,搭配多片窗戶的好fun空間經絡按摩會館店面,我第一眼看到時,心裡就有著一股無法形容的舒適感油然而生。

好fun空間經絡按摩會館

 

進門之前,就可從門口的價目表看板,知道好fun空間經絡按摩會館男女經絡按摩的收費方式。另外,如果是要請林俊豪老師進行女子深層經絡調理按摩,或是孕婦深層經絡調理按摩的話,除了事先需要預約,收費也會略有不同。

好fun空間經絡按摩會館

林俊豪老師

 

推開木門進入店內,首先看到的是服務櫃臺與,換鞋區。

好fun空間經絡按摩會館

 

從換鞋區看過去的休息區,可以讓按摩結束的客人稍事休息,或是人多等待按摩時,也可以在這裡坐著等待按摩。

好fun空間經絡按摩會館

 

換上服務人員準備的紙拖鞋,準備按摩囉…

DSC02133

 

好fun空間經絡按摩會館店內的按摩區,一樣都是全木材裝潢,加上柔和不太亮的燈光,目的就是要讓客人按摩時,同時可以好好休息一下。

好fun空間經絡按摩會館

 

店裡的按摩空間,全部都是獨立式按摩室。而這間按摩室,是林俊豪老師進行女子深層經絡調理按摩或孕婦深層經絡調理按摩時的專用按摩室,空間比起其它按摩室來得更大一些。

好fun空間經絡按摩會館

好fun空間經絡按摩會館

 

這間按摩室,就是我這天進行經絡按摩的空間。

好fun空間經絡按摩會館

 

按摩室裡面,準備了置物籃,讓客人可以擺放背包、包包或其它物品。

好fun空間經絡按摩會館

 

像我這天穿得服裝比較不適合按摩,所以按摩師傅會事先準備好換穿服裝在按摩床上,等我換穿好之後,再進來開始幫我按摩。

好fun空間經絡按摩會館

 

至於換下來的衣服、褲子,就可以暫時掛在牆上的掛衣勾上。

好fun空間經絡按摩會館

 

這天幫我進行經絡按摩的,是店裡編號31號的小陳老師。而小陳老師在一小時的經絡按摩中,一開始有簡單介紹他所使用的日本浪越指壓手法(SHIATSU)特性。因為日本浪越指壓手法是按摩師藉由手指觸摸與按壓感受穴道的回應,然後再以手指或手肘對身體適度加壓,藉以去除肌肉疲勞物質,使肌肉回復正常化,達到按摩舒緩的目的。

DSC02171

DSC02172

 

因為只有一小時的經絡按摩,所以小陳老師主要幫我按摩舒緩的部位,主要就是一般上班族最常會有的肩、頸、腰與背部的酸痛。而在按摩過程中,小陳老師會隨時詢問我按摩到部位的感受,藉此決定加強按摩或調整力道,所以按摩之後,真的感覺這段時間肩、頸、腰與背部累積的不舒服都一掃而空了說…

DSC02161

DSC02163

 

結束按摩後,在休息區這裡稍微休息一下再離開,接著又可以繼續迎接未知的挑戰啦!

好fun空間經絡按摩會館

 

這次到好fun空間經絡按摩會館進行經絡按摩後,這段時間身體累積的不舒服釋放掉了。而好fun空間經絡按摩會館所在位置,不管是搭捷運或公車也都很方便,所以有需要按摩舒緩的大大們,可以趁著到捷運市府站這裡逛街或辦事情時,順道繞過來好fun空間經絡按摩會館這裡按摩,把身體身體累積的不舒服釋放吧!

 

 

好fun空間經絡按摩會館

地址:台北市信義區忠孝東路5段71巷33號

電話:(02)27625878

營業時間:10:00~22:00

官網:http://www.havefunspace.com.tw

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/86bodymessagestudio/

文章標籤
創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()