一年一度的武陵農場櫻花季開始了,由於離上一次去武陵農場賞櫻已經過了好幾年,因此今年決定上去逛逛,但一樣搶不到武陵富野渡假村住宿,就決定找宜蘭民宿住宿,這樣搭國光客運賞櫻專車上下武陵農場車行時間就不會過長,而最終決定住宿的這間宜蘭包棟民宿早晚都想見你民宿,離羅東火車站很近,要去羅東夜市覓食也方便。至於有早晚都想見你民宿早安館跟早晚都想見你民宿晚安館可以選擇的這間宜蘭羅東包棟民宿,以我們實際住宿的晚安館來說,裡面有包含卡拉OK設備在內的娛樂設備,另外還準備了深得我心按摩椅讓住宿客人使用,所以自己住宿這晚就好好地利用按摩椅來舒緩身體的酸痛呢!

宜蘭羅東包棟民宿

 

有早安館跟晚安館可供住宿的這間宜蘭民宿早晚都想見你民宿,位置是在羅東鎮安平路巷子裡,像當天住宿從羅東火車站慢慢步行過來約10分鐘左右就可到了。

早晚都想見你民宿

 

我們這天是住宿早晚都想見你民宿晚安館,而一進門後,就看到空間蠻大的客廳。

想見你民宿晚安館

 

客廳後面,有著包含餐桌、公用冰箱、飲水機在內的廚房,而民宿附近也有全聯福利中心可以採買,如果要自己開伙也OK。

宜蘭包棟民宿

早晚都想見你民宿

 

有四間房間能住宿的晚安館,當天只有我們入住,所以就可以看一下住宿房間之外的其它三間房間,而首先看的是二樓這間雙人房。

宜蘭住宿

 

接著,是這間同樣在二樓的四人房。

宜蘭民宿

 

下一間房間,是三樓的雙人房。

宜蘭羅東民宿

 

至於我們這天住宿的房間,是三樓這間四人房。

早晚都想見你民宿晚安館四人房

 

空間蠻大的這間四人房,房裡的兩張雙人床睡起來蠻舒服的。

早晚都想見你民宿房間

 

雙人床對面的牆上有著壁掛LED電視,而電視下方的長椅要坐或是放東西都可以。

早晚都想見你民宿房間

 

這間四人房有隔了一個小空間,放置有吹風機、衣架,除了可以讓住宿房客在這裡梳妝打理門面外,我覺得坐在這裡放空思考也不錯啦!

早晚都想見你民宿房間

早晚都想見你民宿房間

 

由於是對外房間,因此有小陽台,也擺放了桌椅,能讓住宿房客坐在這裡休息、聊天。

羅東火車站民宿

 

比較容易下雨的宜蘭,相對比較容易潮濕,因此房裡也放置了除濕機,有需要時可以打開使用,讓房間濕度不會過高。

DSC06346

 

浴室部分,這間四人房是採乾濕分離設計,而洗髮精、沐浴乳部分,是使用上山採藥的產品,讓我們入住的人可以很安心地使用。另外,盥洗備品部分,因為考量新冠疫情與兼顧環保,所以目前都需要住宿房客自行攜帶,而這部分在訂房時也有事先說明,因此對我們來說OK沒有問題。

羅東夜市民宿

上山採藥

 

早晚都想見你民宿的大門跟房門門鎖,都是使用電子鎖,所以不必擔心出去忘了帶民宿鑰匙問題,但相對就是要記得大門跟房門密碼,免得忘記就要請民宿管家救援了。

電子鎖

 

住宿在早晚都想見你民宿,由於民宿客廳有卡拉OK設備,就很適合包棟時大家聚在一起歡唱,但因為民宿周圍都是一般住家,所以唱歌時間記得要在民宿規定的晚上8點前結束,以避免周遭住家有人抗議哦!

宜蘭有卡拉OK設備民宿

 

卡拉OK設備外,民宿也有準備撲克牌、麻將,如果是包棟,或是像我們這天住宿沒有其它房客,要玩就沒有什麼問題了。

早晚都想見你民宿

 

在娛樂設備外,早晚都想見你民宿還在客廳放置了按摩椅,當然要好好地利用它來舒緩一下身體酸痛囉…

早晚都想見你民宿

 

為了衛生起見,民宿有準備塑膠腳套讓房客使用。

早晚都想見你民宿

 

使用起來跟睡覺沒兩樣的這張按摩椅,由於沒有其它房客會搶著使用,因此像我自己總共分三次按了約兩小時,真是按得相當過癮啊!

PC001

 

這次住宿離羅東火車站很進的早晚都想見你民宿,我覺得對以大眾交通為主來宜蘭小旅行的人來說相當方便,而實際住宿後,這裡晚上也蠻安靜,如果要到羅東夜市覓食也方便,加上晚安館只要6人起就可以包棟住宿(早安館8人起),所以大大如果要找大眾交通方便宜蘭羅東民宿的話,別忘了有早晚都想見你民宿可以選擇哦!

 

 

早晚都想見你民宿

地址:宜蘭縣羅東鎮安平路71巷18弄10號

電話:0922564105

官網:請點這裡

FB粉絲頁:請點這裡

    小小上班族 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()