公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

目前日期文章:20210114 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

受到新冠疫情影響,無法出國旅遊,還好台灣疫情控制得宜,國內旅行沒有問題,所以上星期來了一趟兩天一夜台北小旅行,住宿飯店選擇有加入台北外宿節活動,交通四通八達,離捷運西門站超近,由建築大師李天鐸先生,以及設計大師吳宗岳先生共同打造的西門德立莊酒店。然後再以德立莊酒店為出發點,第一天下午以散策方式沿路逛景點走到艋舺龍山寺,而第二天離開飯店後,再搭公車到華山文創園區與三創園區去看看展、並且敗家一下啦!

台北小旅行

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

時序靠近農曆過年,最開始近收到親朋好友送的時尚春節禮,就來簡單做個過年送禮推薦開箱分享,讓要買春節伴⼿禮、春節宅配禮盒的大大參考一下。而這篇要分享的,是以⽤點⼼過⽣活的糖村春節禮盒,也就是經典原味太陽餅搭配法式牛軋糖的糖村紫綻花賞禮盒。

春節禮盒

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼