公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

目前日期文章:20200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新一代使用802.11ax Wi-Fi技術(Wi-Fi 6,另稱AX)的Wi-Fi 6無線路由器,正式跨入家用使用者市場了,因此無線路由器大廠友訊科技,就推出入門款D-Link DIR-X1560、進階款D-Link DIR-X1860、以及高階款D-Link DIR-X5460共三台D-Link Wi-Fi 6無線路由器,讓使用者視自己需求與預算來購買。而就我自己來說,要換就換到頂吧!所以,這次就選擇要應付台灣IPS業者提供最高1G上網網速沒有問題的D-Link DIR-X5460 AX5400 Wi-Fi 6雙頻無線路由器,來替換目前使用中的D-Link DIR-2680 AC2600無線路由器,也看看2.4GHz及5GHz兩個頻段可以同時運作,Wi-Fi傳輸速度可到5400Mbps的這台D-Link AX雙頻無線路由器,在自己家裡使用無線網路時的速度能提升多少?

Wi-Fi 6無線路由器

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東豐鐵馬道的終點台中東勢區,是進台中市山區前的重要休息點,因此以眼鏡行來說,其實競爭也蠻激烈的。而這次要分享來配眼鏡的這家台中東勢奇美眼鏡/奇美驗光所,是在東勢屈臣氏旁邊,現在已經由本身是專業驗光師的第二代接手經營,並且為了讓山城東勢與鄰近山區有配鏡、驗光需求的人就近檢查,還大手筆引進其它東勢眼鏡行目前沒有,能檢查視網膜、視神經、黃斑部狀況的日本原裝光學同調斷層掃描儀(3D OCT),所以在奇美眼鏡驗光能知道更多自己眼睛狀況呢!

東勢眼鏡行推薦

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼