對於有時在外會找咖啡館當成行動辦公室的我來說,由於咖啡館裡的桌子、椅子高度不一定適合自己,所以不少時候就會彎腰低頭使用筆電,長時間下來就會覺得不舒服。因此,為了要避免這樣情況持續下去,前幾天就上網找適合自己使用的筆電架,最後找到aka USB3.0筆電散熱架這個目前有特價,而且重量只有500公克,同時內建USB 3.0 Hub功能的產品,所以就順便來個簡單開箱囉…

aka USB3.0筆電散熱架

 

使用無段式自由調整高度設計的aka USB3.0筆電散熱架,可以讓使用者有著最大使用彈性。

aka筆電散熱架

筆電散熱架

 

有內建USB 3.0 Hub功能的aka USB3.0筆電散熱架,對於攜帶USB埠很少輕薄筆電的人來說,就可以透過這個筆電架多了四個USB 3.0埠,不管拿來連接各式周邊,或是幫帶在手邊的行動裝置、行動電源補充電力都可以呢!

aka USB3.0筆電散熱架筆電架

 

aka USB3.0筆電散熱架在架身上有設置多個矽膠軟墊,可以讓擺放在上面的筆電或平板穩固止滑、不搖晃。

aka USB3.0筆電散熱架

 

另外,底部可翻的兩個支撐架,能穩固托住筆電或平板不會掉落。

aka筆電散熱架

 

除了aka USB3.0筆電散熱架本體,還隨附一條60公分USB傳輸線與使用說明書。

aka USB3.0筆電散熱架配件

 

實際在外面咖啡店使用時,由於aka USB3.0筆電散熱架可以無段式自由調整高度,所以不管所在的咖啡店桌子、椅子高度如何,都能調整出最適合自己的高度使用。

DSC09268

 

以自己使用的14吋筆電來說,底部可翻的兩個支撐架,以及架身上的矽膠軟墊,能穩固支撐住我的筆電,並且不會滑動。

DSC09270

 

透過隨附的USB傳輸線連接筆電上一個USB 3.0埠,我就可以使用這個筆電散熱架上的四個USB 3.0埠幫手邊的行動裝置、行動電源補充電力,或是連接行動硬碟存取資料。

DSC09271

DSC09273

 

更重要的,就是在外面咖啡館拿筆電搭配aka USB3.0筆電散熱架使用,就不會有彎腰低頭狀況發生,如果長時間打筆電的話,腰跟肩、頸的酸痛感,跟沒有使用aka USB3.0筆電散熱架前相對就減緩相當多呢!

DSC09308

 

簡單總結,aka USB3.0筆電散熱架是個輕便、好帶的筆電架產品,對於現在長時間會彎腰低頭使用筆電的人來說,相信使用後能讓腰跟肩、頸酸痛感有感降低,加上還有內建USB 3.0 Hub可以讓使用者有更多USB 3.0埠可以使用,所以有這類筆電架商品需求的大大,可以考慮入手aka USB3.0筆電散熱架使用哦!

 

aka USB3.0筆電散熱架

直接買:https://akailife.xyz/KvPHf

官網:http://www.aka-ilife.com

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/akailife

 

其它3C商品購買快速連結:

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()